12
мар 2011

Artmoney (Артмани) 7.30.1 Pro русская версия

Artmoney (Артмани) 7.30.1 Pro предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных игровых денег, игровых жизней, игровых патронов и т.п.
Artmoney (Артмани) 7.30.1 Pro умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (игровые деньги, игровые ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разделяется на два этапа - поиск значений и отсев ненужных значений. В итоге получаем адреса, в которых находятся числа, и их можно изменить на нужные. Специальные методы позволяют обмануть даже игры, в которых нет числовых видимых значений (например графическая полоска жизни) или игры, которые кодируют свои данные. Artmoney (Артмани) 7.30.1 Pro кряк не работает в режиме сетевой игры ( т.е. в онлайн играх), поскольку игровые деньги могут дублироваться на нескольких компьютерах, и изменение игровых денег на одном (на вашем ) не приводит к успеху, хотя и тут есть исключения.
Существуют встроенные в игру специальные коды для обмана, их называют чит коды. Чит коды не всегда работают, часто бывает так, что чит для английской версии, а у Вас русская, или версия адона не совпадает, или еще что-нибудь подобное. Artmoney (Артмани) 7.30.1 Pro работает всегда, забудьте про чит коды!

Основные преимущества редакции Artmoney (Артмани) 7.30 Pro:
- В качестве объекта можно выбрать папку или диск. Можно искать любые значения в папке игры. А также любые тексты и значения на диске или в выбранной папке.
- Дополнительные условия при поиске и отсеивании (>,=,<=). Например, используя условие <> (не равно) можно отсеять все не нулевые значения, сократив, таким образом, общее время поиска.
- Поиск строк. Строка это, например, имя персонажа или игрового города, оружия или заклинания, а также игровой скрипт (если игра основана на скриптах).
- Отсеивание по формуле. При помощи формулы можно найти всё что угодно, любые закодированные значения!
- Сохранение и загрузка процесса. Может использоваться для сохранения игр, где это не предусмотрено.
Требования: Windows 2000/XP/2003.
Ограничения: Нельзя перезапускать процесс. Для больших игр действует только внутри одного уровня. Пока работает не на всех играх. Разработчики Artmoney (Артмани) 7.30 Pro все время трудятся над тем чтобы усовершенствовать Artmoney (Артмани) 7.30 Pro, и научить ее взламывать онлайн игры, будем надеяться , что у них это получится.
- Скрытый режим. При установке галочки "Спрятать свой процесс", Artmoney (Артмани) 7.30 Pro исчезает из списка процессов.
Требования: Windows NT4/2000/XP/2003. Пригодится в случае, если игра обнаруживает Artmoney (Артмани) 7.30 Pro и закрывается сама с ошибкой или закрывает Artmoney (Артмани) 7.30 Pro.
# При старте программы не выдается окно "О программе".
# Полная техническая поддержка по электронной почте и др.

Что нового в версии Artmoney (Артмани) 7.30.1 (24 февраля 2009 года)
Добавлена "Модульная адресация". При установки такой галочки в настройках, программа будет представлять адрес относительно начала модуля загруженного в процесс. То есть, конечный адрес будет вычисляться как сумма стартового адреса модуля и адреса внутри модуля. Например, адрес денег 501A00 привязан к началу модуля game.dll, который загружается в игру по адресу 500000, тогда программа будет работать с адресом 1A00 внутри модуля game.dll. И если в следующий запуск игры модуль загрузится по адресу 600000, то адрес денег автоматически изменится на 601A00. Таким образом, адрес денег будет всегда актуальным.
В настройки добавлена галочка "Сканировать память системных модулей". Вероятность того, что в памяти системных модулей есть нужные нам параметры, практически равна нулю. Отключив данную галочку, можно сократить размер сканируемой памяти, соответственно уменьшится время сканирования.
В настройки добавлена галочка "Сканировать память общих модулей". Общие модули, это модули которые присутствуют во всех процессах, например антивирус или драйвер устройства. Вероятность того, что в памяти общих модулей есть нужные нам параметры, менее процента. Отключив данную галочку, можно сократить размер сканируемой памяти, соответственно уменьшится время сканирования.
В окне карты процесса системные модули выделяются зеленым цветом, общие модули жёлтым цветом. Карта процесса теперь правильно работает на Windows 95/98.
При ошибке открытия процесса теперь появляется сообщение об ошибке, а в PRO редакции автоматически используется своя специальная функция для открытия процесса.
Добавлена поддержка многоуровневых указателей, то есть "Указатель на указатель". Автоматический поиск таких указателей будет добавлен в следующих версиях.
Обновлены эмуляторные настройки. Много новых эмуляторов NES, Sega Genesis, PC-Engine, Sony Playstation.
[PRO] Добавлен тип "Команда ассемблера". Ассемблер это язык программирования "низкого уровня". Команды языка ассемблера один к одному соответствуют командам процессора. Команду ассемблера можно редактировать и изменять. Если новая команда по размеру меньше старой, то автоматически после добавится команда бездействия NOP, чтобы сравнять размер. Поиск команд ассемблера будет добавлен в следующих версиях.
[PRO] Исправлена ошибка в отсеивание по формуле, если в формуле было сравнение двух состояний объекта типа "набор адресов".
Исправлена ошибка при работе с указателями.

Залито на: DepositeFiles.com, Letitbit.net, BornCash.com
Совместимость ОС: ALL , также vista, windows seven
Размер: 1.46 Mb
Лекарство для Artmoney (Артмани) 7.30.1 Pro: Есть
Пароль на архив: Пароля нет!
Пароль на установку программы =): CrazyReport52789
Ключ в архиве!

Скачать Artmoney (Артмани) 7.30.1 Pro русская версия


Показов : 1039

Похожие программы на Artmoney (Артмани) 7.30.1 Pro русская версия

    ArtMoney Pro 7.34.1ArtMoney Pro 7.34.1
    Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разделяется на два этапа - ...
    Artmoney 7.31 Pro Rus [2009, Взломщик игр]Artmoney 7.31 Pro Rus [2009, Взломщик игр]
    Artmoney 7.31 Pro Rus Год выпуска: 2009 Жанр: Взломщик игр Разработчик: System SoftLab Язык интерфейса: английский + русский Платформа: Microsoft Windows Размер: 3.3 МБ
    ArtMoney PRO v7.39 RUSArtMoney PRO v7.39 RUS
    Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разделяется на два этапа - ...
    ArtMoney Pro 7.37.2 + Rus ArtMoneyArtMoney Pro 7.37.2 + Rus ArtMoney
    ArtMoney Pro 7.37.2 + Rus ArtMoney ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск р...
    ArtMoney Pro 7.38ArtMoney Pro 7.38
    Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разделяется на два этапа - ...
    ArtMoney Pro + SE + Tables / 7.33 / 2010 / RusArtMoney Pro + SE + Tables / 7.33 / 2010 / Rus
    Описание: Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п.
    ArtMoney SE 7.33.4 (new)ArtMoney SE 7.33.4 (new)
    Программа предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Специальные методы позволяют обмануть даже игры, в которых нет числовых видимых значений (например, графи...
    ArtMoney SE v7.32ArtMoney SE v7.32
    Об игре: Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п.
    Artmoney 7.33 PRO Rus (2011) + CrackArtmoney 7.33 PRO Rus (2011) + Crack
    ArtMoney 7.33 Pro Rus. Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разд...
    ArtMoney PRO v7.38 Multi/Rusг/2011г.ArtMoney PRO v7.38 Multi/Rusг/2011г.
    ArtMoney PRO: предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Для тех, кто боится всего незаконного, сразу хачу предупредить что действия ArtMoney абсолютно законны, программа не служит для взлома паролей, серийных номеров и других правонарушений. Поэтому можно без опасений ...

PravoHolding.ru » Программы » Artmoney (Артмани) 7.30.1 Pro русская версия