04
мар 2012

Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip

Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip

Поймать на рыбалке рыбу и не сварить с нее уху, значит не ощутить себя настоящим русским рыбаком. Существует очень большое количество рецептов приготовления волжской ухи. Но наши повара поделятся с вами с правильным приготовлением этого по-настоящему рыбного блюда.

Информация о фильме:
Название: Приготовление ухи и копчение рыбы
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:10
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1375 Кбит/с, 320x240
Аудио: AC3, 2 ch, 156 Кбит/с
Размер: 244 Мб

Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRipПриготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip


Скачать бесплатно Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip


Показов : 459

Похожие файлы на Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip

    Уха, копчение и балыкование рыбы (2011) DVDRipУха, копчение и балыкование рыбы (2011) DVDRip
    Отличный фильм о рыбацкой кулинарии
    Коптильня своими руками. Копчение кур и рыбы (2013) DVDRipКоптильня своими руками. Копчение кур и рыбы (2013) DVDRip
    В этом видео автор демонстрирует как он самостоятельно изобрел коптильни для копчения кур и рыбы, во второй части видео вы увидите непосредственно процесс копчения в домашних (квартирных) условиях.
    Разделка рыбы и приготовление балыка из семги (2013) DVDRipРазделка рыбы и приготовление балыка из семги (2013) DVDRip
    Кто уже сталкивался с разделкой рыбы, тот знает что это долгая и кропотливая работа, к тому же требующая определенных навыков. Но куда денешься, если очень хочется вкусного балычка!
    Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRipХолодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip
    Сухой посол: Пересыпать рыбу солью. На каждый слой рыбы нужно 20 гр. соли. На нижние слои, соли нужно меньше, чем на верхние слои. Выдержать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте. Рыбу после просолки, промыть в чистой воде.
    Тельное из рыбы (2012) DVDRipТельное из рыбы (2012) DVDRip
    Название блюда зачастую удивляет многих и завтавляет ухмылиться. А между тем тельное – древнее русское блюдо, довольно незаслуженно позабыто в наши времена. С самого начала тельным именовали как фарш из рыбы, потом это название поширилось и на снеденья из рыбного фарша. Само тельное являет собой зразы из рыбного фарша в форме полумесяца. Один из лу...
    Домашнее приготовление печеньяДомашнее приготовление печенья
    На страницах книги вы найдете большое количество рецептов приготовления печенья в домашних условиях. Огромное количество рецептов на любой вкус и цвет.
    Копчение сала и грудинки в домашних условиях (2013) DVDRipКопчение сала и грудинки в домашних условиях (2013) DVDRip
    Бывает в жизни так, вроде у тебя все и есть: мясо, грудинка, сало, коптильня но никак не дойдут руки до самого процесса копчения.
    Копчение мяса на кухне (2013) DVDRipКопчение мяса на кухне (2013) DVDRip
    Хотите коптить сало, мясо, птицу, рыбу у себя на кухне в городской квартире? Наверное первое, что вы подумали, что будет вся кухня в дыму. Ни чего подобного! Представляем вашему вниманию видео, где показано как коптить мясо в квартире. Желательно перед копчением часика на 3 - 4 мясо замочить в рассоле, что бы оно не было сухим.
    Приготовление шашлыка. 17 видеорецептов (2012) DVDRipПриготовление шашлыка. 17 видеорецептов (2012) DVDRip
    Приготовление шашлыка. 17 видеорецептов. Подборка видеорецептов приготовления шашлыка – шашлык из баранины, из свинины, из дикого кабана, из курицы и т.д., в маринаде из вина, уксуса, майонеза, кефира, пива, лимонного сока… И не забывайте, что самое главное в шашлыке – это правильно выбрать и подготовить мясо, что-бы шашлык получился вкусным.
    Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазииКопчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии
    Копчение, вяление, соление, запекание. Серия Кулинарные фантазии. Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных ...
    Сергей Кашин - Копчение колбасы (2014)Сергей Кашин - Копчение колбасы (2014)
    В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
    Приготовление цементного раствора для кладки (2013) DVDRipПриготовление цементного раствора для кладки (2013) DVDRip
    Цементный раствор используют в различных строительных работах. Это и штукатурка, кладка, облицовка.
    Приготовление домашнего сыра (2013) DVDRipПриготовление домашнего сыра (2013) DVDRip
    Давно хотел попробовать сделать твёрдый сыр, но не было фермента. И вот, сычужный фермент появился. Смотрите, что получилось.
    Разведение товарной рыбы (2012) DVDRipРазведение товарной рыбы (2012) DVDRip
    Собственный пруд с рыбой - мечта многих загородных жителей. Сюжет для тех, кто мечтает разводить рыбу, но не знает, с чего начать. Покупка рыбопосадочного материала, подбор рыбы, подкормка, условия содержания пруда - от специалистов рыбоводов.
    Приготовление чёрного раствора для облицовочной кладки (2013) DVDRipПриготовление чёрного раствора для облицовочной кладки (2013) DVDRip
    В этом уроке вы узнаете,как приготовить раствор из чёрного песка , ручным способом - с помощью лопаты!
    Холодное копчение скумбрии (2015) WebRipХолодное копчение скумбрии (2015) WebRip
    Сегодня скумбрия холодного копчения не редкость на прилавках продовольственных магазинов, но готовится она промышленным способом, примерно одинакова на вкус да и стоит достаточно дорого для многих наших сограждан.
    50 рецептов. Блюда из рыбы / Левашева Е. / 201250 рецептов. Блюда из рыбы / Левашева Е. / 2012
    Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами.
    Серж Маркович - Горячие блюда из рыбы (2011)Серж Маркович - Горячие блюда из рыбы (2011)
    Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов - и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке.
    Приготовление майонеза быстро дома (2012) DVDRipПриготовление майонеза быстро дома (2012) DVDRip
    Сегодня майонез присутствует практически в любом блюде нашего меню - в бутербродах, салатах, супах. Понятно, что очень удобно использовать майонез, купленный в магазине. Но, к сожалению, такой майонез зачастую содержит в себе консерванты, красители, крахмал ГМО, а также другие вредные составляющие.
    Эффективная самодельная прикормка для рыбы (2013) DVDRipЭффективная самодельная прикормка для рыбы (2013) DVDRip
    В данном видео показан процесс очень простой, но весьма эффективной прикормки для рыбы. Все, что вам понадобиться для приготовления вы найдете на своей кухне. Процесс приготовления много времени не занимает.
    Разделка семги (2011) DVDRipРазделка семги (2011) DVDRip
    Друзья, сегодня мы рассматриваем тему - разделка рыбы. На первый взгляд, этот процесс непростой и даже пугает. Но когда Вы поймете, как поэтапно разделывать рыбу и попробуете это сделать сами - то процесс разделки рыбы не будет сложнее, чем дважды два.
    Венский шницель (2010) DVDRipВенский шницель (2010) DVDRip
    Шницель готовится из телятины, запанированной в хлебных крошках и обжаренной до корочки. Приготовление этого блюда не потребует у вас много усилий, но оно удивительно вкусное. Попробуйте!
    Приготовление шашлыка (Подборка книг)/К.А.Кулагина, Е.В.Маслякова и др./200 ...Приготовление шашлыка (Подборка книг)/К.А.Кулагина, Е.В.Маслякова и др./200 ...
    Подборка книг по приготовлению шашлыка содержит очень много полезной и интересной информации.Вы узнаете, как, не затрачивая больших материальных средств, приготовить замечательный шашлык из птицы, овощей, рыбы, баранины, свинины или говядины.
    Баранья лопатка с овощами (2010) DVDRipБаранья лопатка с овощами (2010) DVDRip
    На приготовление этого блюда вы не затратите много усилий. Вам нужно только подготовить баранину, почистить овощи и поместить все в пакет для запекания. Через пару часов у вас будет готов очень вкусный обед!
    Рыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью (2010) DVDRipРыба, фаршированная перепелиными яйцами и морковью (2010) DVDRip
    Фаршированная рыба – очень известное блюдо еврейской кухни. Существует мнение, что своим возникновением оно обязано религиозным предписаниям в шаббат (субботу), согласно которым запрещается любая работа, в том числе и выбирание костей из рыбы.
    А. Братушева - Блюда из рыбы (2013)А. Братушева - Блюда из рыбы (2013)
    Блюда из рыбы должны быть в рационе каждого человека, ведь это важный источник полезных веществ и микроэлементов для организма. В нашей книге вы найдете самые вкусные и оригинальные рецепты блюд из рыбы.
    Приготовление закваски для выпечки хлеба (2016) WEBRipПриготовление закваски для выпечки хлеба (2016) WEBRip
    Простой способ приготовления ржаной закваски.
    Ловушка для рыбы из пластиковых бутылок (2013) DVDRipЛовушка для рыбы из пластиковых бутылок (2013) DVDRip
    К сожалению пластиковые бутылки сейчас можно найти в качестве мусора почти везде: в лесу, на берегу водоемов и т.д. Но именно это дает большие шансы на выживание при правильном использовании материала.
    Готовим "Донскую уху" (2010) DVDRipГотовим "Донскую уху" (2010) DVDRip
    Никто точно не знает, как варить уху правильно, потому что единого мнения по этому поводу не существует. Одни думают, что в приготовлении ухи нужно использовать только один вид рыбы, другие считают, что нужно смешивать разную рыбу.
    Сушилка для рыбы. Современный способ засолки рыбы (2016) WEBRipСушилка для рыбы. Современный способ засолки рыбы (2016) WEBRip
    Как просто и удобно засолить рыбу? Раньше я вывешивал рыбу на всевозможных веревочках, сушилках для белья. Теперь на рынке рыболовных товаров появился инновационный продукт - специальные сушилки для рыбы.

PravoHolding.ru » Разное » Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip