10 приложений для розыгрыша друзей


04
мар 2012

Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip

Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip

Поймать на рыбалке рыбу и не сварить с нее уху, значит не ощутить себя настоящим русским рыбаком. Существует очень большое количество рецептов приготовления волжской ухи. Но наши повара поделятся с вами с правильным приготовлением этого по-настоящему рыбного блюда.

Информация о фильме:
Название: Приготовление ухи и копчение рыбы
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:10
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1375 Кбит/с, 320x240
Аудио: AC3, 2 ch, 156 Кбит/с
Размер: 244 Мб

Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRipПриготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip


Скачать бесплатно Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip


ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Похожие файлы

    Уха, копчение и балыкование рыбы (2011) DVDRipУха, копчение и балыкование рыбы (2011) DVDRip
    Отличный фильм о рыбацкой кулинарии
    Коптильня своими руками. Копчение кур и рыбы (2013) DVDRipКоптильня своими руками. Копчение кур и рыбы (2013) DVDRip
    В этом видео автор демонстрирует как он самостоятельно изобрел коптильни для копчения кур и рыбы, во второй части видео вы увидите непосредственно процесс копчения в домашних (квартирных) условиях.
    Разделка рыбы и приготовление балыка из семги (2013) DVDRipРазделка рыбы и приготовление балыка из семги (2013) DVDRip
    Кто уже сталкивался с разделкой рыбы, тот знает что это долгая и кропотливая работа, к тому же требующая определенных навыков. Но куда денешься, если очень хочется вкусного балычка!
    Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRipХолодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip
    Сухой посол: Пересыпать рыбу солью. На каждый слой рыбы нужно 20 гр. соли. На нижние слои, соли нужно меньше, чем на верхние слои. Выдержать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте. Рыбу после просолки, промыть в чистой воде.
    Тельное из рыбы (2012) DVDRipТельное из рыбы (2012) DVDRip
    Название блюда зачастую удивляет многих и завтавляет ухмылиться. А между тем тельное – древнее русское блюдо, довольно незаслуженно позабыто в наши времена. С самого начала тельным именовали как фарш из рыбы, потом это название поширилось и на снеденья из рыбного фарша. Само тельное являет собой зразы из рыбного фарша в форме полумесяца. Один из лу...

PravoHolding.ru » Разное » Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip

ТОП ПРОСМОТРОВ