27
фев 2012

Гречаники с куриной печенью и грибами (2011) DVDRip

Гречаники с куриной печенью и грибами (2011) DVDRip

Если говорить по существу, то гречаники – это котлетки с гречкой и мясным фаршем, печенью или творогом. Вот казалось бы – ну что в таком соседстве может быть особенного… Да, на первый взгляд и вовсе ничего, но уверяю вас, это только на первый взгляд! Гречаники - это совершенно отдельное самостоятельное блюдо, со своим вкусом и характером. Понравится вам или нет, честно говоря, не знаю т.к. все мы такие разные и вкусы у всех разные, но лично я очень люблю гречаники и для меня они вкуснее обычных котлет, а гречаники с печенью и вообще считаю лучшим вариантом печеночных котлет. Попробуйте, очень надеюсь, что и вам они придутся по вкусу!

Информация о фильме:
Название: Гречаники с куриной печенью и грибами
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:04:46
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x240
Аудио: AC3, 2 ch, 87 Кбит/с
Размер: 82 Мб

Гречаники с куриной печенью и грибами (2011) DVDRipГречаники с куриной печенью и грибами (2011) DVDRip


Скачать бесплатно Гречаники с куриной печенью и грибами (2011) DVDRip


Показов : 480

Похожие файлы на Гречаники с куриной печенью и грибами (2011) DVDRip

    Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRipДомашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip
    Очень вкусная колбаска! Попробуйте!
    Домашняя куриная ветчина с грибами (2011) DVDRipДомашняя куриная ветчина с грибами (2011) DVDRip
    Домашняя куриная ветчина - это очень вкусно, красиво, без всяких ненужностей в виде добавок-консервантов, бюджетно и очень просто. Обожаю этот рецепт! Попробуйте, вам понравится!
    Говядина в сливочном соусе с грибами (2010) DVDRipГовядина в сливочном соусе с грибами (2010) DVDRip
    Это блюдо готовится буквально 10 - 15 минут. В нем сочетаются все любимые нами продукты: хорошая говядина, грибы и сливки. Попробуйте приготовить!
    Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом (2012) DVDR ...Свиная шея, запеченная с куриной грудкой, под клюквенным соусом (2012) DVDR ...
    Свиная шея жирновата, куриная грудка суховата, а если их приготовить вместе, то получится четко в самый раз – в меру сочно и в меру жирно, а поскольку мясо свинины и курицы отличаются по цвету, это еще и очень красиво. Клюквенный соус прекрасно сочетается и с мясом птицы, и со свининой, оттеняя и дополняя их естественную сладость. Он придаст блюду ...
    Свинина с грибами в слоеном тесте (2011) DVDRipСвинина с грибами в слоеном тесте (2011) DVDRip
    Свиная шейка, начиненная грибами, запеченная в слоеном тесте – это всегда беспроигрышный вариант. Это блюдо готовится быстро и просто. Оно прекрасно подойдет и для семейного обеда и для праздничного стола.
    Как лишний вес бьет по печени? (2017) WEBRipКак лишний вес бьет по печени? (2017) WEBRip
    Как лишний может повлиять на работу печени? Всегда ли избыточный вес приводит к проблемам с печенью? Как проявляются проблемы с печенью при лишнем весе? Что такое стеатоз печени?
    Куриные колобки с грибами (2011) SATRipКуриные колобки с грибами (2011) SATRip
    Предвижу ваше «да это же обычные куриные зразы»… Да, зразы, но не обычные! В них очень много начинки - половина, а то и больше! – и это меняет все – и форму, и вкус, и восприятие блюда. Очень вкусно! Попробуйте!
    Рыба в горшочке с картошкой, грибами и сметаной (2011) DVDRipРыба в горшочке с картошкой, грибами и сметаной (2011) DVDRip
    В былые годы на Руси глиняный горшок был единственной посудой и в доме простолюдина, и на царской кухне. В нем готовили все: и первое, и второе, и кисели с компотами. Времена изменились, появилось множество разной кухонной утвари, но, не смотря на это, глиняные горшочки по-прежнему в ходу и по-прежнему актуальны.
    Куриные котлеты Столичные (2011) SATRipКуриные котлеты Столичные (2011) SATRip
    Существует не одна вариация куриных котлет, каждая обладает своими достоинствами. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, отличается тем, что в нем присутствует только мясо куриной грудки без кожи.
    Куриные котлеты метрополь (2010) DVDRipКуриные котлеты метрополь (2010) DVDRip
    Такие котлетки продавались раньше в кулинарии при гостинице Метрополь. К сожалению, точного рецепта не знаю Да, пыталась найти, спрашивала, искала, но не получилось. В результате придумала свой рецепт – импровизацию и теперь готовлю именно так.
    Профитроли – заварные пирожные (2013) DVDRipПрофитроли – заварные пирожные (2013) DVDRip
    Профитроли, это заварные пирожные с начинкой имеющие округлую форму диаметром не более 4см. Ничиняют их самыми разнообразными начинками, сладостями :сгущенным молоком, кремом и не сладкими: печенью или кремом из сыра. Предлагаем вам вариант самого распространенного рецепта этих пирожныж с кремом Дипломат.
    Тушеная в сметане курица с грибами (2012) SATRipТушеная в сметане курица с грибами (2012) SATRip
    Курица тушеная с грибами - вкусное и сытное блюдо быстрого приготовления. Тушеная курица, несомненно, разнообразит взрослое и детское меню. Для тушения используются сливки 10% жирности. Грибы можно использовать любые - сушеные, свежие или консервированые.
    Бастурма из куриной грудки (2016) WebRipБастурма из куриной грудки (2016) WebRip
    Бастурма – изысканное вяленое мясо без тепловой обработки. На продовольственном рынке стоит просто сумасшедших денег! Между тем его может приготовить каждый из нас.
    Гречневые зразы с творогом (2011) DVDRipГречневые зразы с творогом (2011) DVDRip
    Гречка и творог прекрасно сочетаются, это и вкусно, и полезно. Попробуйте! Вам понравится!
    Салат Цезарь с курицей (2010) DVDRipСалат Цезарь с курицей (2010) DVDRip
    Очень часто салат «Цезарь» готовят с кусочками отварной или обжаренной куриной грудки. Именно эту современную вариацию знаменитого салата я вам и предлагаю приготовить.
    Гусь с грибами в сметанном соусе (2011) SATRipГусь с грибами в сметанном соусе (2011) SATRip
    Мясо гуся значительно чище, чем у курицы это потому, что основу гусиного рациона составляют трава, водоросли, семена и насекомые. Для ускорения процесса используем скороварку - без неё варка гуся затягивается на полтора часа.
    Голубцы по-татарски с пшенкой (2010) DVDRipГолубцы по-татарски с пшенкой (2010) DVDRip
    Изюминка и основная отличительная особенность этого рецепта в том, что в фарш для голубцов кладется не рис, а пшено. Вот казалось бы – ну и что в этом особенного, почти все как всегда…
    Пельмени, вареники, манты (2012) DVDRipПельмени, вареники, манты (2012) DVDRip
    Разнообразие пельменей можно сравнить с разнообразием кухонь мира. Каждая из них хранит свой секрет приготовления этого блюда. А варианты начинок неисчерпаемы: с мясом, грибами, капустой, брынзой, черникой и даже с крапивой. Не меньше вариантов приготовления мантов и вареников: с творогом, картофелем, белыми грибами, брусникой, вишней. Вы обязатель...
    Галантин из курицы (2010) DVDRipГалантин из курицы (2010) DVDRip
    Галантин – это традиционное французское блюдо, название которого происходит от старофранцузского слова, означающего «желе» т.е. можно сказать, что галантин это заливное, но выполненное очень изящно, с выдумкой и особым французским шиком.
    Первые признаки заболевания печени (2016) WEBRipПервые признаки заболевания печени (2016) WEBRip
    При малейших признаках проблем с печенью стоит безотлагательно заняться своим обследованием, чтобы понять, что творится с этим органом, и вовремя начать грамотное лечение.
    Свекольный сок при онкологии (2016) WEBRipСвекольный сок при онкологии (2016) WEBRip
    Свекольный сок как в чистом виде, так и в сочетании с другими соками, очень полезен организму. Он обладает широким спектром лечебного воздействия на организм. Помогает в лечении от рака, при проблемах с сердцем, печенью и др., выводит токсины, полезна беременным женщинам.
    Селедка под грибной шубой (2011) DVDRipСеледка под грибной шубой (2011) DVDRip
    В первый раз я приготовила селедку под грибной шубой исключительно из-за кулинарного любопытства. Честно говоря, не очень надеялась на успех, поскольку была почти уверена, что селедка и грибы в одном блюде это что-то из экстремальной кулинарии, блюдо на большого любителя. Для чистоты эксперимента дегустировала не в одиночку, а в небольшой, но все ж...
    Дрожжевой пирог с яблоками (2011) DVDRipДрожжевой пирог с яблоками (2011) DVDRip
    Яблочный пирог - что может быть лучше! Очень люблю, пеку разные, на этот раз такой. Просто, вкусно и очень по-нашему (хотела написать по-русски, но постеснялась). Попробуйте!
    Голубцы с красной рыбой и шампиньонами (2010) DVDRipГолубцы с красной рыбой и шампиньонами (2010) DVDRip
    Голубцы. Что может быть более простым и домашним? Готовить это блюдо умеет практически любая хозяйка и, казалось бы, ничего нового здесь придумать невозможно. Но случалась ли вам пробовать голубцы, начиненные красной рыбой и шампиньонами? Практически уверена, что нет.
    Налистники с творогом (2011) SATRipНалистники с творогом (2011) SATRip
    Налистники с творогом – это, говоря другими словами, блинчики, фаршированные творогом. Вроде все как всегда и до боли знакомо, разве только блинчики не обжариваются на сковородке, а томятся в духовке…
    Шоколадное печенье с кракелюрами (2011) DVDRipШоколадное печенье с кракелюрами (2011) DVDRip
    Если вы любите шоколад и выпечку с шоколадом, то этот рецепт вам точно понравится, поскольку шоколада здесь действительно много, его вкус не просто ощущается, он явно доминирует.
    Шашлык от профессионалов (2010) DVDRipШашлык от профессионалов (2010) DVDRip
    Шашлыки. Казалось бы, много по этой теме не скажешь. Но это только на первый взгляд.
    Налистники на молоке (2011) DVDRipНалистники на молоке (2011) DVDRip
    Налистники – это очень тоненькие бездрожжевые блинчики. Рецептов множество. На этот раз предлагаю приготовить налистники на молоке. Такие блинчики сдобно-сливочные на вкус, они прекрасно сочетаются со сладкими начинками и просто идеально подходят для приготовления блинчиков с творогом. Попробуйте!
    Капустная запеканка (2011) DVDRipКапустная запеканка (2011) DVDRip
    Капустная запеканка не нуждается в представлении – это полезное и вкусное блюдо, которое может быть подано в холодном и горячем виде, в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Это просто, сытно, вкусно, полезно и вполне бюджетно. А что еще нужно? Попробуйте!
    Готовим украинский борщ (2011) DVDRipГотовим украинский борщ (2011) DVDRip
    Если вы хотите научиться делать очень вкусный борщ, тогда вам обязательно нужно увидеть эти видео уроки, как приготовить вкусный борщ, в архиве вы найдете 3 лучших рецепта борща, но всё таки особое внимание советую обратить на видео под названием борщ-секретная формула, это просто великолепный борщ, я просто уверен такой вкусный борщ вы ещё не куша...

PravoHolding.ru » Разное » Гречаники с куриной печенью и грибами (2011) DVDRip