24
дек 2011

Куриные котлеты метрополь (2010) DVDRip

Куриные котлеты метрополь (2010) DVDRip

Такие котлетки продавались раньше в кулинарии при гостинице Метрополь. К сожалению, точного рецепта не знаю Да, пыталась найти, спрашивала, искала, но не получилось. В результате придумала свой рецепт – импровизацию и теперь готовлю именно так. На мой взгляд, получается достаточно похоже – сочная котлетка из хорошо отбитой куриной грудки с нежной печеночной начинкой и хрустящей хлебной корочкой. Песня, да и только! Попробуйте!

Информация о фильме:
Название: Куриные котлеты метрополь
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2010

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:05:12
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1265 Кбит/с, 632x214
Аудио: AC3, 2 ch, 186 Кбит/с
Размер: 89,9 МБ

Куриные котлеты метрополь (2010) DVDRipКуриные котлеты метрополь (2010) DVDRip


Скачать бесплатно Куриные котлеты метрополь (2010) DVDRip



Показов : 573

Похожие файлы на Куриные котлеты метрополь (2010) DVDRip

    Куриные котлеты Столичные (2011) SATRipКуриные котлеты Столичные (2011) SATRip
    Существует не одна вариация куриных котлет, каждая обладает своими достоинствами. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, отличается тем, что в нем присутствует только мясо куриной грудки без кожи.
    Мужская еда. Куриные грудки в пивном кляре с яичным салатом (2010) DVDRipМужская еда. Куриные грудки в пивном кляре с яичным салатом (2010) DVDRip
    Мой супруг любит пиво, но странной любовью: бывает, что, выпив стакан, он отставляет открытую бутылку в сторону и больше не возвращается к ней ни за что. Благодаря этому видео я открыла для себя прекрасный способ утилизации остатков мужевой любови - куриное филе в пивном кляре. Получается быстро, оригинально и необычно.
    Котлеты под молочным соусом (2012) DVDRipКотлеты под молочным соусом (2012) DVDRip
    Великолепные котлеты: мы уже не представляем своего стола без них! Из курятины, свининки, нежной говядины или иногда из овощей, сотворенные на пару, обжаренные и запеченные в духовке...
    Куриные колбаски (2010) DVDRipКуриные колбаски (2010) DVDRip
    Приготовить настоящие куриные колбаски это целая история – сначала нужно раздобыть кишки, затем начинить, подварить, обжарить… А здесь все проще некуда – сняли с курицы кожу, завернули в нее фарш, обжарили и пожалуйста, кушать подано! А уж как это вкусно!
    Куриные грудки с сыром бри (2011) DVDRipКуриные грудки с сыром бри (2011) DVDRip
    Бри - обалденный сырок сделанный во Франции из молока коровы с мягким сливочным вкусом и замечательным фруктовым ароматом. Самое первое упоминание о сыре бри записано 774 годом. В число обожателей данного сыра - монарх Филипп Август, Генрих IV, королева Марго. В XIX столетии сыр именовался самым лучшим сыром на Планете. К бри отлично подходят зел...
    Готовим куриные шашлычки и крылышки в соусе (2010) DVDRipГотовим куриные шашлычки и крылышки в соусе (2010) DVDRip
    Несмотря на свою изысканность куриные шашлычки можно отнести к категории самых простых рецептов. Все дело в “кураже”. По большому счету ничего особенного в рецепте шашлычков нет, однако сама подача блюда… Всегда вызывает кучу эмоций.
    Запеченая утка с хрустящей корочкой (2011) DVDRipЗапеченая утка с хрустящей корочкой (2011) DVDRip
    Неплохой рецепт приготовления утки. Блюдо получается без характерного "утиного" привкуса. Приготовленная утка выглядит очень аппетитно, красиво, с тонкой хрустящей корочкой, но более жесткой, чем тушеная. Попробуйте!
    Котлеты из кускуса с овощами (2013) DVDRipКотлеты из кускуса с овощами (2013) DVDRip
    Вегетарианские котлеты из кускуса вкусные и полезные, что непременно порадует людей, которые ведут здоровый образ жизни.
    Котлеты по - киевски (2013) DVDRipКотлеты по - киевски (2013) DVDRip
    Многие утверждают, что котлеты по - киевски готовить очень сложно, но это так кажется на первый взгляд. Профессиональный повар вам покажет в данном видео мастер класс по приготовлению этого вкуснейшего блюда.
    Котлеты из фасоли (2011) DVDRipКотлеты из фасоли (2011) DVDRip
    Фасоль - лёгкая, сытная, вкусная. Фасоль есть главным составляющей государственных блюд народов Латинской Америки, комбинирует лёгкую горчинку и нежную мякоть. Очень часто перед самым приготовлением фасоль замачивают на восемь часов, а после варят 1,5 часа.

PravoHolding.ru » Разное » Куриные котлеты метрополь (2010) DVDRip