05
июл 2016

Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip

Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip

Сухой посол: Пересыпать рыбу солью. На каждый слой рыбы нужно 20 гр. соли. На нижние слои, соли нужно меньше, чем на верхние слои.
Выдержать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте.
Рыбу после просолки, промыть в чистой воде.
Подсушить рыбу, в течении 1-их суток.
Коптить рыбу, в течении 1-их суток.
Холодное копчение рыбы от А до Я.
Рыба: Горбуша - 12 кг., Сиг (Пелядь) - 8 кг., Карась - 3 кг.
Маринад: Вода - 5 л., Соль - 600 гр., Сахар - 90 гр., Перец черный - 1 п., Перец душистый - 1 п., Лавровый лист - 20 шт., Гвоздика - 25 шт., Мускатный орех - 1,5 ч.л.
Маринад прокипятить 10 минут, дать остыть и залить рыбу остывшим маринадом.
Мариновать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте.

Проветривать рыбу, в течении 2-х суток.
Хранить в морозильнике, завернутую в 2 -3 пакета или в вакуумной упаковке.

Информация о фильме:
Название:Холодное копчение рыбы от А до Я
Автор: Сергей Виноградов
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:53:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mp4
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:433,44 Мб

Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip


Скачать Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip


Показов : 281

Похожие файлы на Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip

    Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016) WEBRipОкунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016) WEBRip
    Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую оставить. Хорошо промыть под проточной водой, слегка обсушить. Солить лучше в посуде для пищевых продуктов, на дно емкости засыпать соль, каждую тушку тщательно обтереть солью снаружи и внутри, слои рыбы пересыпать солью. Оставить засаливаться на 3-е суток в холодильнике или в погребе.
    Как засолить красную рыбу в домашних условиях ( Кета, Семга, Горбуша, Форел ...Как засолить красную рыбу в домашних условиях ( Кета, Семга, Горбуша, Форел ...
    Как вкусно засолить красную рыбу? Ингредиенты на рецепт засолки красной рыбы просто и быстро: Красная рыба у нас Кета но можно любую другую рыбу лососёвых пород -(Семга, Форель, Горбуша и т.д) 1-1,2 кг. Соль - только крупная для засолки 3 столовых ложки. Сахар 1 столовая ложка. Лук репка 2-3 шт. Перец душистый 5-7 горошин. Гвоздика 4-5 штук. Кориан...
    Как засолить КРАСНУЮ РЫБУ в домашних условиях. Маринад для Семги (2016) WEB ...Как засолить КРАСНУЮ РЫБУ в домашних условиях. Маринад для Семги (2016) WEB ...
    Здравствуйте! Сегодня я вам расскажу об одном из видов маринада для Семги. Их множество и каждый делает под свой вкус. Так что, я вам расскажу один из вариантов засолки. Он состоит из нескольких этапов. Начнем с первого этапа!
    Сушилка для рыбы. Современный способ засолки рыбы (2016) WEBRipСушилка для рыбы. Современный способ засолки рыбы (2016) WEBRip
    Как просто и удобно засолить рыбу? Раньше я вывешивал рыбу на всевозможных веревочках, сушилках для белья. Теперь на рынке рыболовных товаров появился инновационный продукт - специальные сушилки для рыбы.
    Рыба холодного копчения в домашних условиях. Караси (2016) WEBRipРыба холодного копчения в домашних условиях. Караси (2016) WEBRip
    Рыбу выпотрошить, удалить жабра, хорошо промыть в холодной воде. Тщательно обтереть солью снаружи и внутри, уложить слоями в посуду для засолки, пересыпая каждый слой солью.
    Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRipПриготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip
    Поймать на рыбалке рыбу и не сварить с нее уху, значит не ощутить себя настоящим русским рыбаком. Существует очень большое количество рецептов приготовления волжской ухи. Но наши повара поделятся с вами с правильным приготовлением этого по-настоящему рыбного блюда.
    Сушилка для вяления рыбы своими руками (2016) WEBRipСушилка для вяления рыбы своими руками (2016) WEBRip
    Как сушить и вялить рыбу, а главное где ??? Многие задаются этим вопросом. В этом видео мы сделали сушилку. И расскажем все плюсы и минусы
    Уха, копчение и балыкование рыбы (2011) DVDRipУха, копчение и балыкование рыбы (2011) DVDRip
    Отличный фильм о рыбацкой кулинарии
    Рыба, запеченная в соли (2011) DVDRipРыба, запеченная в соли (2011) DVDRip
    Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получается удивительно нежной, в меру соленой и очень вкусной. Попробуйте!
    Коптильня своими руками. Копчение кур и рыбы (2013) DVDRipКоптильня своими руками. Копчение кур и рыбы (2013) DVDRip
    В этом видео автор демонстрирует как он самостоятельно изобрел коптильни для копчения кур и рыбы, во второй части видео вы увидите непосредственно процесс копчения в домашних (квартирных) условиях.
    Копчение мяса на кухне (2013) DVDRipКопчение мяса на кухне (2013) DVDRip
    Хотите коптить сало, мясо, птицу, рыбу у себя на кухне в городской квартире? Наверное первое, что вы подумали, что будет вся кухня в дыму. Ни чего подобного! Представляем вашему вниманию видео, где показано как коптить мясо в квартире. Желательно перед копчением часика на 3 - 4 мясо замочить в рассоле, что бы оно не было сухим.
    Уроки шеф-повара - Готовим рыбу и морепродукты (2012)Уроки шеф-повара - Готовим рыбу и морепродукты (2012)
    Рыба – один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд:
    Холодное копчение скумбрии (2015) WebRipХолодное копчение скумбрии (2015) WebRip
    Сегодня скумбрия холодного копчения не редкость на прилавках продовольственных магазинов, но готовится она промышленным способом, примерно одинакова на вкус да и стоит достаточно дорого для многих наших сограждан.
    Среда обитания Рыбный деньСреда обитания Рыбный день
    Рыба свежая, замороженная, подкопченная, сушеная и соленая, всякая, которая попадает к нам на стол не только по четвергам. На самом деле, часто вместо дорогой семги нам продают палтуса, тухлую рыбу пытаются выдать за рыбу "первой свежести", а вместе с живой рыбой продают ртуть и гельминтов.Как отличить хорошую рыбу от рыбы "второй свежести", как не...
    Готовим рыбу и чипсы (2012) DVDRipГотовим рыбу и чипсы (2012) DVDRip
    Рыба и чипсы - это традиционное английское блюдо. Вы тоже можете научиться его готовить, просмотреть обучающее видео от Джейми Оливера. Следите за мастером и старайтесь повторить все в точности. Удачи!
    Разведение товарной рыбы (2012) DVDRipРазведение товарной рыбы (2012) DVDRip
    Собственный пруд с рыбой - мечта многих загородных жителей. Сюжет для тех, кто мечтает разводить рыбу, но не знает, с чего начать. Покупка рыбопосадочного материала, подбор рыбы, подкормка, условия содержания пруда - от специалистов рыбоводов.
    Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRipРецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip
    Для холодного копчения подойдет сало толщиной от 2,5 см. Сало должно быть свежим, хорошо пахнуть. Для начала его нужно очистить, промыть под холодной водой, немного обсушить. Для засолки подойдет стеклянная, эмалированная или из нержавеющей стали. На дно посуды засыпать соль, каждый кусок сала тщательно обтереть солью, пересыпать соли сала также с...
    Как правильно ловить рыбу спиннингом (2004) PDFКак правильно ловить рыбу спиннингом (2004) PDF
    Как правильно ловить рыбу спинингом - по сути знает каждый рыболов. Но знаете ли вы все тонкости спиннинговой ловли. Эта книга поделится с Вами абсолютно всеми азами ловли спинингом. Подробно расскажет вам о технике ловли, выборе спининга, ремонт удилищь и катушек. Вы узнаете какой спиннинг выбрать для определенной приманки, в каком месте водоема л...
    Как засолить красную рыбу (2011) DVDRipКак засолить красную рыбу (2011) DVDRip
    Так уж повелось, что рыбу едят значительно меньше, чем различные виды мяса, однако это совсем не говорит о том, что она не насыщает, не вкусна или не содержит полезных веществ – как раз наоборот. Да и к праздничному новогоднему столу всегда приятно подать соленую красную рыбку и ее же икру на кусочке свежего белого хлеба со сливочным маслом… И эту ...
    Скумбрия сухого посола. Простой рецепт засолки рыбы (2016) WEBRipСкумбрия сухого посола. Простой рецепт засолки рыбы (2016) WEBRip
    В этом видео я покажу простой рецепт засолки рыбы. Скумбрия сухого посола. Скумбрия малосольная.
    Среда обитания. Рыбный день (2010) SATRipСреда обитания. Рыбный день (2010) SATRip
    Описание: Рыба свежая, замороженная, подкопченная, сушеная и соленая, всякая, которая попадает к нам на стол не только по четвергам. На самом деле, часто вместо дорогой семги нам продают палтуса, тухлую рыбу пытаются выдать за рыбу "первой свежести", а вместе с живой рыбой продают ртуть и гельминтов. Как отличить хорошую рыбу от рыбы "второй свежес...
    Маринованая капуста за сутки (2016) WEBRipМаринованая капуста за сутки (2016) WEBRip
    Вкусная, остренькая капуста за сутки. Очень быстро съедается и снова хочется ее приготовить. Шинкуем капусту, морковь трем на терке, чеснок измельчаем ножом, все перемешиваем. Готовим маринад, остужаем его и заливаем капусту. Капусту придавить грузом, чтобы покрылась маринадом
    Форель в фольге со сладким перцем (2010) DVDRipФорель в фольге со сладким перцем (2010) DVDRip
    Запекание в фольге – это один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив ее вкус и соки. И для этого не нужно особых знаний и умений – просто сдабриваете рыбу солью и специями, заворачиваете в фольгу и отправляете в духовку или горячие угли, ждете положенное время и готово!
    Как приготовить хе из рыбы? (2016) WEBRipКак приготовить хе из рыбы? (2016) WEBRip
    Хе из рыбы – это очень популярное рыбное блюдо корейской кухни , которое полюбилось славянскому народу не меньше, чем морковь по-корейски. Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда попробуйте в домашних условиях приготовить хе из рыбы
    Разделка семги (2011) DVDRipРазделка семги (2011) DVDRip
    Друзья, сегодня мы рассматриваем тему - разделка рыбы. На первый взгляд, этот процесс непростой и даже пугает. Но когда Вы поймете, как поэтапно разделывать рыбу и попробуете это сделать сами - то процесс разделки рыбы не будет сложнее, чем дважды два.
    Как сделать сушку для продуктов своими руками (2016) WEBRipКак сделать сушку для продуктов своими руками (2016) WEBRip
    В этом видео вы узнаете как сделать сушку для фруктов своими руками! А так же поймете как сушить фрукты, рыбу и грибы в домашних условиях! Сушка для фруктов очень нужная и полезная вещь дома и на даче! И зачем покупать сушку для фруктов если можно своими руками сделать сушилку для фруктов, и наслаждаться сушенными фруктами зимой!
    Как засолить замариновать салаку, селедку, скумбрию, тюльку вкусно и быстро ...Как засолить замариновать салаку, селедку, скумбрию, тюльку вкусно и быстро ...
    В этом видео мы будем солить (мариновать) салаку, селедку, скумбрию, тюльку вкусно и быстро.
    Книжная Серия: Все о Рыбалке (70 томов) 2012Книжная Серия: Все о Рыбалке (70 томов) 2012
    Чем интересна рыбалка? Обычно такой вопрос ставит заядлых рыбаков в тупик. Ну как можно объяснить одновременное пребывание в состоянии азарта и ожидания, как передать чувство предвкушения и нервного озноба даже при малой поклевке.
    Разделка рыбы и приготовление балыка из семги (2013) DVDRipРазделка рыбы и приготовление балыка из семги (2013) DVDRip
    Кто уже сталкивался с разделкой рыбы, тот знает что это долгая и кропотливая работа, к тому же требующая определенных навыков. Но куда денешься, если очень хочется вкусного балычка!
    Как устроено холодное водоснабжение в многоэтажке (2016) WEBRipКак устроено холодное водоснабжение в многоэтажке (2016) WEBRip
    Как устроено холодное водоснабжение в многоэтажке. В этом видео, рассказано как устроена подача холодной воды в большую многоэтажку


PravoHolding.ru » Разное » Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip