25
июн 2016

Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip

Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip

Для холодного копчения подойдет сало толщиной от 2,5 см. Сало должно быть свежим, хорошо пахнуть. Для начала его нужно очистить, промыть под холодной водой, немного обсушить. Для засолки подойдет стеклянная, эмалированная или из нержавеющей стали. На дно посуды засыпать соль, каждый кусок сала тщательно обтереть солью, пересыпать соли сала также солью. Сверху накрыть крышкой и поставить под гнет, отправить в холодильник или в погреб на 2 недели, иногда сало менять местами.
После засолки, лишнюю соль снять, куски обмыть в теплой воде, подвесить на сквозняке для просушки на несколько часов. Коптить в от 8 часов...После копчения оставить на пару суток отдохнуть салу в проветриваемом месте для стабилизации вкуса.

Информация о фильме:
Название: Рецепт холодного копчения сала
Автор:Герман Журавлёв
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:18:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mp4
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:267,60 Мб

Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip


Скачать Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip


Показов : 289

Похожие файлы на Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip

    Рыба холодного копчения в домашних условиях. Караси (2016) WEBRipРыба холодного копчения в домашних условиях. Караси (2016) WEBRip
    Рыбу выпотрошить, удалить жабра, хорошо промыть в холодной воде. Тщательно обтереть солью снаружи и внутри, уложить слоями в посуду для засолки, пересыпая каждый слой солью.
    Засолка сала в рассоле (2013) DVDRipЗасолка сала в рассоле (2013) DVDRip
    Сало - излюбленная пища почти всех. Сало коптят, запекают, солят. Предлагаю рецепт одного из вариантов засолки сала: засолка сала в солёном рассоле.
    Коптильня горячего копчения своими руками (2016) WEBRipКоптильня горячего копчения своими руками (2016) WEBRip
    Небольшая, практичная коптильня с гидрозатвором для горячего копчения
    Скумбрия холодного копчения в домашних условиях (2014) DVDRipСкумбрия холодного копчения в домашних условиях (2014) DVDRip
    Скумбрию холодного копчения, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежезамороженной. Для этого потребуются минимум усилий и немного терпения.
    Рецепт курицы горячего копчения (2015) WebRipРецепт курицы горячего копчения (2015) WebRip
    Если Вы хотите приготовить курицу горячего копчения и при этом не сильно потратится на продукты, то данный рецепт Вам подойдет как нельзя кстати. В этом рецепте описан самый простой из всех ныне существующих способов приготовления курицы.
    Окунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016) WEBRipОкунь. Вяление рыбы в домашних условиях (2016) WEBRip
    Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую оставить. Хорошо промыть под проточной водой, слегка обсушить. Солить лучше в посуде для пищевых продуктов, на дно емкости засыпать соль, каждую тушку тщательно обтереть солью снаружи и внутри, слои рыбы пересыпать солью. Оставить засаливаться на 3-е суток в холодильнике или в погребе.
    Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014
    Коптильня. 1000 чудо-рецептов - Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и п...
    Как сделать дымогенератор для холодного копчения (2016) WEBRipКак сделать дымогенератор для холодного копчения (2016) WEBRip
    Сегодня хочу показать как я сделал дымогенератор для холодного копчения! За основу дымогенератора взял алюминиевую трубу 70 мм. Толщиной в 2 мм Можно любую трубу, но не меньшего диаметра и не оцинкованную. Сделал ее 500 мм в высоту. Снизу пропилил ножовкой пропил на половину диаметра, а на противоположной стороне сделал маленький пропил длинной в ...
    Копчение сала и грудинки в домашних условиях (2013) DVDRipКопчение сала и грудинки в домашних условиях (2013) DVDRip
    Бывает в жизни так, вроде у тебя все и есть: мясо, грудинка, сало, коптильня но никак не дойдут руки до самого процесса копчения.
    Делаем очень недорогой дымогенератор для копчения (2016) WEBRipДелаем очень недорогой дымогенератор для копчения (2016) WEBRip
    Делаем очень недорогой дымогенератор для копчения
    Сергей Кашин. Коптильня. 1000 чудо-рецептов (RTF, FB2)Сергей Кашин. Коптильня. 1000 чудо-рецептов (RTF, FB2)
    Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы
    Варим сало - видео рецепт (2011) DVDRipВарим сало - видео рецепт (2011) DVDRip
    Как ни крути, но почти половину мясной продукции в мире дают свиньи. Это же сколько вокруг сала! К тому же, при умеренном употреблении сало считается очень полезным продуктом. Так что придерживайтесь рекомендуемой нормы в 50 г сала в день и наслаждайтесь! Только не забывайте, что самое полезное сало – 2,5 см под шкуркой.
    Как сделать флюс в домашних условиях (делаем флюс пасту из Сала) (2016) WEB ...Как сделать флюс в домашних условиях (делаем флюс пасту из Сала) (2016) WEB ...
    Делаем флюс пасту своими руками. В качестве главного ингредиента выступает главный украинский продукт
    Скумбрия сухого посола. Простой рецепт засолки рыбы (2016) WEBRipСкумбрия сухого посола. Простой рецепт засолки рыбы (2016) WEBRip
    В этом видео я покажу простой рецепт засолки рыбы. Скумбрия сухого посола. Скумбрия малосольная.
    Сало. Самые вкусные блюда из салаСало. Самые вкусные блюда из сала
    Сало. Самые вкусные блюда из сала. Если вы, конечно, не вегетарианец, то содержание этой брошюры вас непременно заинтересует. Ведь посвящена она весьма вкусным, ценным и почитаемым продуктам питания: салу и разнообразным копченостям. Они - непременные участники нашего повседневного и праздничного стола с незапамятных времен.
    Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRipХолодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip
    Сухой посол: Пересыпать рыбу солью. На каждый слой рыбы нужно 20 гр. соли. На нижние слои, соли нужно меньше, чем на верхние слои. Выдержать рыбу 3-е суток в прохладном, темном месте. Рыбу после просолки, промыть в чистой воде.
    Как солить сало. Вкусный простой рецепт! (2016) WEBRipКак солить сало. Вкусный простой рецепт! (2016) WEBRip
    Купить сало сегодня можно без проблем. Однако намного вкуснее будет сало, приготовленное своими руками – сырое сало можно засолить, сварить, закоптить, пожарить, потушить, в общем, заготовить любым способом с вашими любимыми приправами и специями
    Быстрый рецепт засолки огурцов на зиму (2016) WEBRipБыстрый рецепт засолки огурцов на зиму (2016) WEBRip
    В этом видео я вам покажу самый легкий и быстрый рецепт засолки огурцов на зиму! Этот рецепт для хранения в погребе или холодном помещении.
    Соленая грудинка. Как вкусно засолить сало за 4 дня (2016) WEBRipСоленая грудинка. Как вкусно засолить сало за 4 дня (2016) WEBRip
    Видео рецепт приготовления соленой свиной грудинки дома сухим способом. Сало натирается солью, черным перцем, прокладывается дольками чеснока, три дня солится, на четвертый день натирается давленым чесноком и перцем, замораживается и подается к столу полностью готовым. Не знаю как Вы, но после того как я сам начал солить грудинку данным способом, я...
    Солим сало с чесноком (2010) DVDRipСолим сало с чесноком (2010) DVDRip
    Свиное сало… Нежное, прохладное, душистое, домашнее, с чесночком да перчиком, во рту тает. Феномен свиного сала интересовал ученых достаточно давно. Казалось бы, почти 100% жир, прорва холестерина. Ан нет же, вреда от него никакого, одна польза (при умеренном потреблении)
    Холодное копчение скумбрии (2015) WebRipХолодное копчение скумбрии (2015) WebRip
    Сегодня скумбрия холодного копчения не редкость на прилавках продовольственных магазинов, но готовится она промышленным способом, примерно одинакова на вкус да и стоит достаточно дорого для многих наших сограждан.
    Как засолить скумбрию в домашних условиях. Рецепт (2016) WEBRipКак засолить скумбрию в домашних условиях. Рецепт (2016) WEBRip
    Солим скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро. Ингредиенты на рецепт засолки скумбрии: Рыба скумбрия 3 штуки, лучше свежемороженая рыба (Атлантическая скумбрия). Лук репчатый 2-3 головки. Гвоздика 4-6 штук. Перец душистый 6-8 штук. Кориандр 0,5 чайной ложки. Соль крупная для засолки 3 столовых ложки без горки.
    Засолка белокочанной капусты с кочанами (2016) WEBRipЗасолка белокочанной капусты с кочанами (2016) WEBRip
    Есть много способов засолки капусты, каждый из них хорош по - своему. Этот рецепт отличается тем, что не нужно думать о том, сколько положить соли. Капуста возьмёт соли столько, сколько нужно.
    Способы применения соли. Лучшие лайфхаки с солью (2016) WEBRipСпособы применения соли. Лучшие лайфхаки с солью (2016) WEBRip
    В этом видео я расскажу о способах применения соли в хозяйстве. Лучшие лайфхаки с солью.
    Рецепт настойки из замороженной малины (2016) WEBRipРецепт настойки из замороженной малины (2016) WEBRip
    Малину имбирь, перец засыпать в банку, залить алкоголем, настаивать в темном месте при комнатной температуре 10-14 дней.После настой отфильтровать, добавить сироп из фруктозы и воды, смешать
    Очень вкусная квашеная капуста! Рецепт домашней засолки в банке (2017) WEBR ...Очень вкусная квашеная капуста! Рецепт домашней засолки в банке (2017) WEBR ...
    Очень вкусная квашеная капуста! Рецепт домашней засолки на 3 литровую банку. Польза и как приготовить классическую квашенную капусту?
    Самодельная электростатическая коптильняСамодельная электростатическая коптильня
    Третья из серии брошюр "Домашний практик" посвящена изготовлению самодельной электростатической коптильни, аналога промышленного устройства электростатического (холодного) копчения "Идиллия". Скорость процесса осаждения частиц дыма на продукте копчения в обычных коптильных установках регулируется диффузионными и конвекционными процессами, протекающ...
    Делаем сало в банке (2013) DVDRipДелаем сало в банке (2013) DVDRip
    Рецептов соления сала великое множество и выбрать какой лучше не просто. Представляем вашему вниманию видео, где подробно показано как приготовить сало, соленое в банке с рассолом и специями. Сало пропитывается рассолом, становиться мягким и очень вкусным.
    Томатный сок на зиму. Простой рецепт (2016) WEBRipТоматный сок на зиму. Простой рецепт (2016) WEBRip
    Этот рецепт томатного сока очень прост. В этом рецепте не используются ни уксус, ни специи, ни соль, ни сахар, его смело можно давать даже маленьким деткам.
    Как солить селедку в домашних условия вкусно и быстро (2016) WEBRipКак солить селедку в домашних условия вкусно и быстро (2016) WEBRip
    Как солить селедку в домашних условия вкусно и быстро. Ингредиенты на рецепт засолки селедки: Сельдь атлантическая 3 рыбки, лучше олюторская свежемороженая рыба. Лук репчатый 2-3 головки. Перец душистый 5-7 штук. Гвоздика 4-5 штук. Кориандр 0,5 чайной ложки. Соль крупная для засолки 3 столовых ложки. Сахар 1,5 столовых ложки.


PravoHolding.ru » Разное » Рецепт холодного копчения сала (2016) WEBRip