28
мая 2016

Как убрать сладость из магазинного кваса для окрошки (2012) WEBRip

Как убрать сладость из магазинного кваса для окрошки (2012) WEBRip

Как убрать сладость из магазинного кваса для окрошки: Окрошечный квас нелегко купить.Сладость питьевого кваса позволяет нивелировать ХРЕН (готовый, который продается в магазине).
Хрен подавляет ощущение сладкого. Горчицу смешиваем с хреном для того, чтобы нивелировать сладость магазинного питьевого сладкого кваса. В желтки добавить горчицу по вкусу, щепотку соли и тщательно всё растереть ложкой.
Затем добавить хрен и опять растереть. С веточек укропа оборвать маленькие веточки и мелко-мелко нарезать только их (без ствола), и тоже растереть с желтками.
Налить в эту массу немножко кваса (масса даже не закрыта), чтобы её равномерно размешать.
Размешивать венчиком до полного растворения желтка.

Информация о фильме:
Название: Как убрать сладость из магазинного кваса для окрошки
Автор: Илья Лазерсон
Год: 2012
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:15:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:644,04 Мб

Как убрать сладость из магазинного кваса для окрошки (2012) WEBRip


Скачать Как убрать сладость из магазинного кваса для окрошки (2012) WEBRip



Показов : 409

Похожие файлы на Как убрать сладость из магазинного кваса для окрошки (2012) WEBRip

    Рецепт приготовление кваса из травы и листьев деревьев (2016) WEBRipРецепт приготовление кваса из травы и листьев деревьев (2016) WEBRip
    Приготовление травяного кваса из дикорастущих растений и листьев
    Рецепт Кваса, медовый с мятой (2014)Рецепт Кваса, медовый с мятой (2014)
    Процесс приготовления медового кваса с мятой В воду закинуть мяту и порезанный лайм, поставить на огонь довести до кипения и кипятить минут 5-10. Затем остудить до температуры 60 градусов, удалить мяту и лайм, добавить мед и хорошо все развести. Дать остыть сусло до 30 градусов, пока сусло остывает дрожжи залить теплой водой и оставить на минут 5-1...
    Как сделать КВАС. Домашний, вкусный, хлебный квас (2016) WEBRipКак сделать КВАС. Домашний, вкусный, хлебный квас (2016) WEBRip
    Лучше всего в жару жажду утоляет квас. И еще лучше, если этот квас домашний. В этом видео я хотела бы предложить Вам рецепт кваса по - домашнему. Это вкусный хлебный квас на ржаном хлебе и дрожжевой закваске. Этот квас - не только самый лучший напиток для утоления жажды, но он также хорош и для приготовления окрошки
    Домашний, вкусный, хлебный квас (2016) WebRipДомашний, вкусный, хлебный квас (2016) WebRip
    Домашний хлебный квас полезен всем! Домашний квас приносит намного больше пользы, чем любой из современных видов напитков. Полезно пить перед едой хлебный квас, тем, кто страдает гастритом с пониженной кислотностью, сердечникам и тем, у кого ослабленный иммунитет. Многие хотят узнать, как приготовить квас в домашних условиях.
    Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRi ...Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRi ...
    Хлебный квас - простой в приготовлении освежающий напиток, в котором вместо сухих или прессованных дрожжей, портящих аромат, используется изюм. Рецепт рассчитан на 3 литра кваса. Используйте ржаной хлеб без каких-либо добавок.
    Как сделать КВАС из цикория. Вкусный, домашний квас (2016) WEBRipКак сделать КВАС из цикория. Вкусный, домашний квас (2016) WEBRip
    Лучше всего в жару жажду утоляет квас. И еще лучше, если этот квас домашний. В этом видео я хотела бы предложить рецепт НЕОБЫЧНОГО ДОМАШНЕГО КВАСА . Этот квас сделан из ЦИКОРИЯ. Квас очень вкусный и ядреный
    Книга рецептов - Домашние Пиво и Квас - Л. Смирнова (PDF)Книга рецептов - Домашние Пиво и Квас - Л. Смирнова (PDF)
    Людмила Смирнова, автор книги, раскрывает перед Вами большой мир народных напитков - пива и кваса. В книге представлено большое количество различных рецептов приготовления этих напитков в домашних условиях. Сварить пиво и поставить квас в домашних условиях считается очень тонким делом. Но отчаиваться не следует, ведь перед Вами эта замечательная кн...
    Как приготовить хрен (2016) WEBRipКак приготовить хрен (2016) WEBRip
    Корни хрена имеют до 150—250 мг витамина С (в пять раз больше, чем в лимонах и апельсинах), до 7 процентов углеводов, эфирные масла, минеральные соли, фитонциды. Их употребляют в пищу как острую приправу к холодным блюдам, салатам, а также к рыбным и мясным изделиям.
    Как убрать ошибку Hard Disk:S.M.A.R.T. Status BAD (2016) WEBRipКак убрать ошибку Hard Disk:S.M.A.R.T. Status BAD (2016) WEBRip
    Как убрать ошибку Hard Disk:S.M.A.R.T. Status BAD, Backup and Replace
    Крендель с миндалем (2012) DVDRipКрендель с миндалем (2012) DVDRip
    Приготовить опару из молока, дрожжей и половины взятой муки и дать подняться в теплом месте. Отдельно растереть добела яичные желтки с сахаром и ванилином, затем к желткам добавить размягченное, выбитое добела масло или маргарин, перемешать и переложить в готовую опару, добавить соль, остальную муку и вымесить тесто так, чтобы оно отставало от стен...

PravoHolding.ru » Разное » Как убрать сладость из магазинного кваса для окрошки (2012) WEBRip