25
окт 2015

Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи (2015)

 Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи (2015)

Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи - Маски, крема и скрабы для ухода за всеми типами кожи, которые Вы можете сделать дома. Очень многие женщины думают, что для ухода за кожей достаточно кремов. Но они глубоко заблуждаются и недооценивают питательные свойства масок для лица. Особенно тех масок, которые можно и нужно делать в домашних условиях.

Название: Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи (2015)
Год: 2015
Жанр: Видеоурок, красота, здоровье
Формат: AVI HD + PDF
Размер кадра: 1280х720
Кодек: H.264
Продолжительность: 00:03:12
Язык: Русский
Размер: 209,2 Мб

Скачать Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи



Показов : 403

Похожие файлы на Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи (2015)

    Инжирная скраб маска для лица (2015)Инжирная скраб маска для лица (2015)
    Инжирная скраб маска для лица - Инжирный скраб маска идеально подходит для всех типов кожи. Сухофрукты из инжира и не только недаром называют «витаминами красоты». Поэтому их надо кушать, а также применять наружно. Кожа при этом становится более эластичной, свежей и молодой.
    Маска для увядающей кожи лица из помидор черри (2015)Маска для увядающей кожи лица из помидор черри (2015)
    Короткое обучающее видео, по приготовлению маски для увядающей кожи лица из помидор черри и других двух ингредиентов.
    Глянцевая ретушь кожи (2016)Глянцевая ретушь кожи (2016)
    Глянцевая ретушь кожи - Очень познавательный видеокурс по ретуши фотографии для придания объектам глянцевого вида. Многие думают, что глянцевость это схожее с жирной кожей, но это совсем не так, а даже наоборот. После просмотра вы убедитесь в этом.
    Уход за обувью из комбинированной кожи (2016) WebRipУход за обувью из комбинированной кожи (2016) WebRip
    Кожаная обувь - практичная, красивая и по определению долговечная, конечно если за ней осуществляется правильный уход. Итак, какой уход за кожаной обувью самый оптимальный?
    Секреты красивой и здоровой кожи: косметические маски для лица (DVDRip) 201 ...Секреты красивой и здоровой кожи: косметические маски для лица (DVDRip) 201 ...
    Косметические маски для лица – одна из самых эффективных и полезных косметических процедур. Маски действуют на кожу более интенсивно, чем все другие косметические средства благодаря высокой концентрации ценных веществ и их глубокому проникновению в поры кожи.
    Медовая маска для лица- аспириновая маска с медом (2016) WEBRipМедовая маска для лица- аспириновая маска с медом (2016) WEBRip
    Представляю чудесную, эффективную маску для лица с аспирином и медом. Полезное взаимодействие этих компонентов дает потрясающий эффект для кожи лица. Аспирин освежает и осветляет кожу, а так же борется с мелкими морщинами и проблемной кожей на лице.
    Уход за кожей лица и тела - косметический лед, кофе (2015)Уход за кожей лица и тела - косметический лед, кофе (2015)
    Протирание кожи кубиками косметического льда – давно известное и проверенное средство. Попробуйте и вы это прекрасное средство для ухода за своей кожей.
    А.Славоросова, Л.Кипа - 500 чудо-масок для лица и тела (2009) pdfА.Славоросова, Л.Кипа - 500 чудо-масок для лица и тела (2009) pdf
    Из книги вы узнаете: как выбрать маску в зависимости от типа кожи и времени года, что необходимо для подготовки маски в домашних условиях, как правильно наносить маску, какие виды масок используются для лица, шеи, рук, тела, волос. Помните красота - это не всегда дорогое удовольствие!
    Секреты банных масок (2015)Секреты банных масок (2015)
    Секреты банных масок - Влажный пар и повышенные температуры в русской бане благотворно влияют не только на внутренние органы, но и на кожу. В парной тело человека разогревается, поры раскрываются и начинают активно очищаться от накопившихся шлаков.
    Корректируем тон кожи в фотошоп (2015)Корректируем тон кожи в фотошоп (2015)
    Часто, если фотография сделана в пасмурную погоду, цвет кожи выглядит не очень привлекательным, бледноватым с недостаточной насыщенностью. А как нам избирательно отрегулировать тон кожи, без использования кривых, мы узнаем из урока.

PravoHolding.ru » Разное » Горячая скраб-маска для жирной и комбинированной кожи (2015)