05
авг 2012

Готовим рыбу и чипсы (2012) DVDRip

Готовим рыбу и чипсы (2012) DVDRip

Рыба и чипсы - это традиционное английское блюдо. Вы тоже можете научиться его готовить, просмотреть обучающее видео от Джейми Оливера. Следите за мастером и старайтесь повторить все в точности. Удачи!

Информация о фильме:
Название: Готовим рыбу и чипсы
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:24:05
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 452x360
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 1.4 ГБ

Готовим рыбу и чипсы (2012) DVDRip


Скачать Готовим рыбу и чипсы (2012) DVDRip



Показов : 582

Похожие файлы на Готовим рыбу и чипсы (2012) DVDRip

    Готовим мясные чипсы (2016) WebRipГотовим мясные чипсы (2016) WebRip
    Чипсами из овощей и фруктов уже давно никого не удивишь, но что насчет чипсов из мяса? Слышали ли вы о таких? Наверняка многие из вас видели в супермаркетах упаковки с пластинками сушеного мяса – это и есть пресловутые мясные чипсы.
    Уроки шеф-повара - Готовим рыбу и морепродукты (2012)Уроки шеф-повара - Готовим рыбу и морепродукты (2012)
    Рыба – один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд:
    Чипсы из лаваша (2016) WebRipЧипсы из лаваша (2016) WebRip
    Очень любите чипсы, но сдерживаете себя из-за их сомнительного состава? Перестаньте бороться со своими желаниями - приготовьте безвредные и очень вкусные чипсы из лаваша! Все, что вам понадобится - это лаваш, молотая паприка, соль, оливковое масло.
    Судак с томатами черри и базиликом (2012) DVDRipСудак с томатами черри и базиликом (2012) DVDRip
    Основное правило здорового питания гласит: "питайтесь разнообразно!" Поэтому сегодня мы готовим рыбу. Рыба эта - судак, а гарнир - томаты черри с базиликом и оливковым маслом.
    Готовим "Донскую уху" (2010) DVDRipГотовим "Донскую уху" (2010) DVDRip
    Никто точно не знает, как варить уху правильно, потому что единого мнения по этому поводу не существует. Одни думают, что в приготовлении ухи нужно использовать только один вид рыбы, другие считают, что нужно смешивать разную рыбу.
    Готовим бифштекс (2012) DVDRipГотовим бифштекс (2012) DVDRip
    Для бифштексов выбирают мясо молодых животных, желательно мякоть спины или бедер, потому что это мясо наиболее сочное и вкусное.
    Готовим сельдь под шубой (2012) DVDRipГотовим сельдь под шубой (2012) DVDRip
    Отвариваем в мундире картофель, морковь и свеклу, очищаем и натираем на терке. Натираем сваренные вкрутую яйца. Нарезаем лук и маринуем его уксусом и сахаром. Нарезаем сельдь.
    Готовим вкусный омлет (2011) DVDRipГотовим вкусный омлет (2011) DVDRip
    Хотите научиться готовить вкусный омлет, тогда вам обязательно надо увидеть эту видео подборку. Вам предлагаю 6 лучших способов приготовления самого неотразимого омлета, посмотрев, данное видео вы сможете приготовить такой омлет без проблем.
    Готовим мидии (2012) SATRipГотовим мидии (2012) SATRip
    Мясо мидий варено-мороженое - продукт высоких вкусовых достоинств и лечебных свойств. По содержанию белка мясо мидий превосходит говядину и рыбу.
    Маринованная рыба на гриле (2011) DVDRipМаринованная рыба на гриле (2011) DVDRip
    Если вы следите за своим здоровьем, то наверняка знаете, что рыбу нужно есть минимум 2 раза в неделю. А чтобы рыбные блюда быстро не наскучили, следует их разнообразить. Как? Использовать различные соусы, маринады и другие «примочки».

PravoHolding.ru » Разное » Готовим рыбу и чипсы (2012) DVDRip