05
дек 2011

Курс английского языка Илоны Давыдовой

Курс английского языка Илоны Давыдовой


Экспресс-метода Илоны Давыдовой предназначен для самостоятельного изучения разговорного английского языка. Курс охватывает все темы бытовой разговорной речи и рассчитан на то, чтобы развязать язык посредством выработки автоматического навыка речи. В курс включено более 3000 слов, бытовые диалоги, вопросы и ответы, сценки из жизни, разбивка предложений на фрагменты, грамматические пояснения. Экспресс-метод Илоны Давыдовой - это: - единственный систематизированный метод обучения, целиком построенный на знаниях закономерностей человеческой памяти и психологии; - специально разработанная программа изучения английского языка, рассчитанная на людей, которым некогда сидеть в классах, корпеть над учебниками. Курс Илоны Давыдовой прошел экспериментально-психологическую экспертизу и апробацию в Институте Психологии Российской Академии Наук. В курсах использованы звуковые сигналы, способствующие лучшему усвоению изучаемого материала, неуловимые на слух, но усваиваемые подсознанием - subliminal message. Никаких спец рекомендаций по методике изучения английского языка по методу Илоны Давыдовой нет. Вам не надо искать под обучение специального времени. Вы можете слушать уроки находясь на работе, в машине, в метро, моя посуду. Вы можете делать во время прослушивания любую механическую работу. Главное, чтобы Ваше внимание было свободно. Все, что необходимо делать – слушать уроки (одну тему полностью) 1-2 раза в день в течение одной недели (но не менее 12 раз за 7 дней). После этого вы почувствуете, что практически весь материал темы Вы знаете на уровне подсознания и можете оперировать не только фразами урока, но и формировать фразы на английском языке без испытывания каких-либо сложностей. После усваивания 70% материала одной темы Вы можете перейти к следующей теме.

Периодически необходимо возвращаться к ранее пройденным темам и прослушивать их 1-2
раза. Таким образом, примерно через 15-18 недель Вы гарантированно освоите весь курс
разговорного английского языка.

Темы:
- Работа;
- Образование;
- Любовь;
- Знакомство с человеком;
- Рождение;
- Женитьба;
- Похороны;
- В оффисе ;
- В городе;
- В больнице, у доктора;
- В гостях;
- В магазине;
- Обиходные идиомы;
- Квартира ;
- Природа ;
- Погода;
- Внешность человека;
- Характер;

Название: Курс английского языка Илоны Давыдовой.
Автор: Илона Давыдова
Описание: Суммарная длительность: 11 часов 42 минуты
Длительность 1 урока: ~30 минут
Количество уроков: 24
Формат: mp3, 128kbps
Общий объем: 638 Mb

Скачать Курс английского языка Илоны Давыдовой.




Показов : 667

Похожая музыка на Курс английского языка Илоны Давыдовой

    Современный курс английского языкаСовременный курс английского языка
    Полный курс состоит из учебника и 8 аудиоСD. С самого начала обучения Вы станете говорить по-английски. Каждый урок открывается диалогом, основанным на одной из ситуаций, которые часто возникают в повседневной жизни.
    X-Polyglossum. Полный курс английского языка.X-Polyglossum. Полный курс английского языка.
    Интерактивное компьютерное пособие X-Polyglossum English. Полный курс английского языка» состоит из трех частей, охватывающих все ступени изучения иностранного языка:
    Экспресс-курс английского языка ( 2006 ) EXE, MP3Экспресс-курс английского языка ( 2006 ) EXE, MP3
    Текстовый материал можно распечатать. Предусмотрена возможность поиска по материалу, сохранения звукового файла в формате mp3 для мобильного телефона.
    Inside Out - многоуровневый курс английского языкаInside Out - многоуровневый курс английского языка
    Inside Out Pre-Intermediate - многоуровневый курс английского языка нового поколения для изучающих английский язык на курсах или в высших учебных заведениях. В этом комплекте предоставляется курс уровня Pre-Intermediate. Комплект включает Student Book и Work Book.
    Полный курс изучения английского языка по методу Пимслера (2011)Полный курс изучения английского языка по методу Пимслера (2011)
    Сверхбыстрое овладение английский языком / Американский английский язык по методу доктора Пимслера Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим!
    Фонетика английского языка: курс произношения и чтения. Видеокурс (2018)Фонетика английского языка: курс произношения и чтения. Видеокурс (2018)
    На этом курсе вы научитесь грамотно произносить звуки, читать на английском без ошибок, записывать слова в транскрипции.
    Школа Английского языка Марины Русаковой: Продвинутый. Видеокурс (2013)Школа Английского языка Марины Русаковой: Продвинутый. Видеокурс (2013)
    При всей простоте английского языка, в нем есть действительно сложные грамматические конструкции. Но это — не проблема. Ведь курс «Продвинутый» позволит Вам просто освоить сложные грамматические правила.
    Подборка курсов английского языка: 100% английский (2009) MP3Подборка курсов английского языка: 100% английский (2009) MP3
    Вы давно хотели выучить английский, на котором говорит весь мир, но у Вас нет времени, с тем чтобы посещать курсы иностранных языков? Возьмите с собой курс 100% АУДИО АНГЛИЙСКИЙ Living Language (USA) Теперь у Вас есть возможность учить иностранный язык за рулем или в домашних условиях, пока что Вы занимаетесь домашними делами, на отдыхе или в спорт...
    Your english trainer. Интенсив курс английского языка. level 1,2,3 (2015-20 ...Your english trainer. Интенсив курс английского языка. level 1,2,3 (2015-20 ...
    Вы уже перепробовали множество методик изучения английского языка, но до сих пор так и не сдвинулись с мертвой точки? Эту ситуацию поможет исправить интенсивный курс английского языка от Ирины Колосовой. Он разделен на 3 уровня, пройдя которые, вы быстро освоите грамматику в английском языке.
    Американский английский за 1 час ( 2004 ) MP3, PDFАмериканский английский за 1 час ( 2004 ) MP3, PDF
    Начальный курс американского английского, записанный на аудио компакт-диск. В комплекте пособие на 20 страниц и аудио CD. Записаны русские и американские дикторы. Эта короткая и простая программа изучения английского языка построена так, чтобы дать основы повседневного английского языка.

PravoHolding.ru » Музыка » Курс английского языка Илоны Давыдовой