12
фев 2011

Эпоха героев II: Ужас из подземелья

Эпоха героев II: Ужас из подземелья Эпоха героев II: Ужас из подземелья

Эпоха героев II: Ужас из подземелья Эпоха героев II: Ужас из подземелья


Глубже самых глубоких шахт царства гномов, в заброшенных колодцах, ведущих в самое сердце земли, были возведены врата – возведены, чтобы никогда не открываться, отделяя мир наверху от мрака внизу, и даже старейшие из гномов не помнили, кто и зачем их построил – пока под страшными ударами из темноты не треснули каменные створки… Из забвения восстало древнее зло – и мертвые встали против живых. Бесстрашны были воители гномов, закованные в самые крепкие доспехи, но их храбрость была бессильна против древней магии, и была слаба их сталь против плоти живых мертвецов. Лишь одно им осталось – отступить, бросая свои подземные кузницы и дома, и искать помощи наверху, в солнечных горных долинах.
Его звали Ортегой, и он не удивился, увидев у своей хижины посланцев гномов – это скромное обиталище отшельника посещали и куда более необычные гости. Он слушал их, и перед его внутренним взором проплывали видения прошлых битв, пиров и предательств – ему, бывшему придворному некроманту, было что вспомнить.
- Я иду с вами, - сказал он, и сам удивился, что голос его не так глубок, как в молодости, - До Империи десятки дней пути, и ждать помощи слишком долго. Посмотрим, что сможет эта нечисть против настоящей магии и ваших топоров…
Старый некромант еще не знал, как далеко заведет его это приключение и эта война…
Особенности игры:
Возглавить армию гномов и использовать могущественную некромантию против орд восставших мертвецов;
Выполнять сюжетные задания, общаться с новыми союзниками и сражаться с новыми войсками против новых противников;
Использовать могущественные артефакты и улучшать способности своего героя – некроманта Ортеги.
Преследовать своих врагов на поверхности земли и в подземельях гномов, планировать свою стратегию, собирать войска и побеждать!
Улучшенная и переделанная графика, два новых мира – горные долины и пещеры гномов;
Десять новых существ, как в вашей армии, так и в армии ваших врагов;
Новый искусственный интеллект врагов, преследующих ваши армии, и нападающих первыми;
Три уровня новой, разрушительной магии;
Двадцать уровней улучшения для героя, множество влияющих на параметры артефактов;
Система разнообразных квестов и увлекательный сюжет.

Название: Эпоха героев II: Ужас из подземелья
Размер экрана:128x128, 128x160, 132x176, 176x208, 176x220, 208x208, 240x320, 240x432
Язык интерфейса: Русский
Размер: 5.34 Mb



Показов : 652

Скачать на андроид Эпоха героев II: Ужас из подземелья

    История гномов (Русский / 2010)История гномов (Русский / 2010)
    Истинная магия не обходится без вещих снов. Но что делать, если во всей сказочной стране нет ни одного мага, воина или друида, кто мог бы видеть сны? Такое страшное проклятие наложил на всех жителей волшебной страны могущественный Черный колдун, и это оказалось только началом его войны против Светлого мира...
    Эпоха героев I: Армия мракаЭпоха героев I: Армия мрака
    Над миром людей нависла угроза подземного мрака. Мертвецы встали из своих могил, чтобы очистить землю от живых, ими движет вечный голод и чья-то злая воля, и именно Вам придется спасать человечество от порождений тьмы. Путь героя непрост - его подстерегают опасные приключения и сложные задания, но многие отважные воины готовы присоединиться к Вашей...
    Пушки против магии (6 книг) (2014-2015)Пушки против магии (6 книг) (2014-2015)
    "Пушки против магии" - новая книжная серия издательств Яуза и Эксмо о попаданцах в миры фэнтази. Позавчера - капитан спецназа ГРУ. Вчера - беглец. Сегодня - первый воин Империи. Империи людей, которая вот-вот падёт под ударом объединённой армии нечисти.
    Эпоха героев III: Возмездие орковЭпоха героев III: Возмездие орков
    Нет бессмертных людей, или бессмертных богов - но бессмертны сказания о них, и легенды, истории о великих героях, ужасных злодеях и кровавых битвах. На экранах ваших мобильных телефонов - продолжение эпической саги - Эпоха героев III: Возмездие орков. Много лет бушевала междуусобная война в землях орков. Вожди кланов, ищущие абсолютной власти, сраж...
    Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) CamRipБелоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) CamRip
    Злая Королева (Джулия Робертс) мечтает выйти замуж за красивого и богатого Принца, убивает отца Белоснежки (Лили Коллинз),хитростью выгоняет Белоснежку из замка.Но Белоснежка не теряеться в дремучем лесу,а заводит знакомство с бандой гномов-разбойников.Этот дуэт непременно накажет Злодейку-королеву.
    Крошечный мир гномов / The Little World of Gnomes (2005) DVDRipКрошечный мир гномов / The Little World of Gnomes (2005) DVDRip
    Крошечный мир гномов на самом деле очень велик. Эти маленькие человечки путешествуют по всему миру и даже во времени, всегда помогая другу другу, спасая природу и своих друзей – животных. Вместе с ними ты побываешь в Австралии на Большом Коралловом Рифе, Индии, Китае и других волшебных местах...
    Андрей Уланов - Никакой магии (2012)Андрей Уланов - Никакой магии (2012)
    Ночной город. Туман. Прохожие шарахаются от металлического чудовища — парового локомобиля, созданного в мастерских гномов. Внутри его, как горошина в сухом стручке, болтается Фейри Грин — эльфийка и инспектор полиции королевства Арания.
    A Gnome's Home The Great Crystal Crusade (2012)A Gnome's Home The Great Crystal Crusade (2012)
    Спасите королевство гномов в увлекательном стратегическом симуляторе от Blam! Games. Подземное королевство гномов жило счастливо и богато под сиянием волшебного кристалла.
    Paper Glider vs. Gnomes (1.2) [Arcade, ENG][Android]Paper Glider vs. Gnomes (1.2) [Arcade, ENG][Android]
    Это война на Земле Гномов! Подготовка к бою! Бумажный самалетик должен избавить мир от всех вульгарных Гномов. Вам нужно быть бесстрашным, безжалостным и не совсем безмозглым, чтобы взорвать свой путь через все 63 уровней.
    Гномео и Джульетта 3D (2011)Гномео и Джульетта 3D (2011)
    В ролях: Джеймс МакЭвой, Эмили Блант, Эшли Дженсен, Майкл Кейн, Мэтт Лукас, Джим Каммингс, Мэгги Смит, Джейсон Стэтхэм, Оззи Осборн, Стефен Мерчант Режиссёр: Келли Эсбёри Интерпретация пьесы Уильяма Шекспира, в которой противоборствуют семьи садовых гномов и гномов домашних.

PravoHolding.ru » На смартфон » Эпоха героев II: Ужас из подземелья