06
мар 2012

Fallout of Nevada (2011/RUS)

Fallout of Nevada (2011/RUS)

Фактически новая игра на движке второго Fallout, созданная народными умельцами, которые критики признают очень и очень качественной игрой, отлично дополняющей вселенную Fallout. Бальзам на душу всем фанатам первых двух частей в виде фирменных фишек, вроде нелинейности, отличного юмора и в принципе не такого уж и маленького игрового мира (одна треть территории второй части) и качественное музыкальное сопровождение присутствуют. События игры происходят за несколько лет до событий первой части.

Информация об игре:
Название: Fallout of Nevada
Жанр: RPG
Год выпуска: 2011
Разарботчик: FoN & NoBody
Издатель: FoN & NoBody
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Лекарство: Не требуется
Платформа: PC
Размер файла: 507 MB

Дополнительно:.
Фикс №1. (исправления багов + коррекция баланса + уточнения)
Фикс №2. (баг с апгрейдом брони + ремонт)
Фикс №3. (баги и ляпы основного сюжета)
Фикс №4. (баги + доработки + исправления в текстах)
Фикс №5 (доработки + исправления в текстах + "говорящая голова" Джокера)
На Win7 x64 запускается, но возможны проблемы с цветами

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: 120 МГц
Память: 32 Мб
Видеокарта: DirectX-совместимая

Особенности: .
Совершенно новый и свободный сюжет. Продумана психология персонажей и другие социальные аспекты игры, что в общем и является наиглавнейшем в проекте.
Новая карта мира. Усилена тактичность построения карт. Аутентичные строения. Множество новых объектов окружения и новой графики, аккуратно вписанной в среду.
Новые принципиальные возможности интерфейса и геймплея.
Новые предметы инвентаря и вооружения. Можно минировать двери. Особенной "фишкой" является броня "Медведь", которую игрок будет собирать сам.
Значительно увеличена роль рукопашного боя и холодного оружия.
Наркотики очень редкие и дорогие, но можно заказывать их производство. Некоторые персонажи реагируют, когда герой "под кайфом". Еда и вода влияют на состояние здоровья.
Напарники: их просто нет (настоящий Выходец ходит в одиночку).
В игре много случайных проверок и условий, поэтому новое прохождение может дать неожиданные результаты. Существенна разница между прохождением мужским и женским героями.
Высокая вероятность радиоактивного облучения. Радиация "фонит" как по таймеру на некоторых картах, так и привязывается к локальным источникам радиации (например, к автомобилям).
Наличие черного юмора.

Fallout of Nevada (2011/RUS)
Fallout of Nevada (2011/RUS)




Показов : 528

Похожие игры на Fallout of Nevada (2011/RUS)

    Fallout of Nevada v. 0.99 (2011/PC/RUS)Fallout of Nevada v. 0.99 (2011/PC/RUS)
    Действие игры происходит на территории бывшего штата Невада за 20 лет до событий первого Fallout. Игрок - выходец из Убежища №8. Задача - найти систему SoS для организации охранных мероприятий Города Убежища. Однако этот квест оказывается детским лепетом по сравнению с неожиданными обстоятельствами, вынуждающими главного героя отправится в очень м...
    Fallout of Nevada 2011Fallout of Nevada 2011
    Действие игры разворачивается на территории штата Невада до первого Fallout. Главным героем является житель Vault 8 (нет, это не Ричард Грей!). Ваша задача найти SOS (Набор для Внешний безопасности), созданная для организации мер безопасности в будущем Хранилища. Но этот квест это детская игра по сравнению с неожиданным поворотом событий, который о...
    Fallout 3: The Pitt & Operation Anchorage (Expansion Pack) (2009/ENG)Fallout 3: The Pitt & Operation Anchorage (Expansion Pack) (2009/ENG)
    Fallout 3: Operation Anchorage + The Pitt Expansion - Включает в себя DVD из двух официальных дополнений.
    Fallout 3: Cube Experimental (RUS/2009)Fallout 3: Cube Experimental (RUS/2009)
    Попадали-ли Вы когда-нибудь в научную лабораторию? А проводили-ли когда-нибудь над вами секретные эксперименты? Данное дополнение позволит испытать эти чувства. Проект «Куб» был известен только в очень узком круге людей, и носил статус экспериментального. Сюжетная линия здесь очень напоминает киношную, поскольку выполнена в жанре леденящего душу тр...
    Fallout Tactics + ExtrasFallout Tactics + Extras
    Когда отгремела Третья Мировая война, выяснилось, что пережить ее смогли совсем немногие - да и те, растеряв большинство накопленных знаний, постепенно скатываются в прошлый век. Сильная радиация убила либо видоизменило практически все формы жизни, породив чудовищных уродцев. Единственная надежда человечества на выживание - посвятившая себя восстан...
    Fallout 3 - Wasteland Edition 2008Fallout 3 - Wasteland Edition 2008
    Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в особых убежищах, выстроенных недавно до разразившейся аварии. Началась новая эра в истории общества.
    Fallout 3: Полный сборник дополнений (Eng/Rus) (2010) ПК | Исправленная вер ...Fallout 3: Полный сборник дополнений (Eng/Rus) (2010) ПК | Исправленная вер ...
    В данный сборник вошли все официальные дополнения и исправления (DLC) для игры Fallout 3: Operation Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout и Mothership Zeta. Дополнения переведены на русский язык.
    Fallout New Vegas: Зима Пост-АпокалипсисаFallout New Vegas: Зима Пост-Апокалипсиса
    Действие игры развернется в огромном неисследованном регионе виртуального мира Fallout — Нью-Вегасе — оазисе в постапокалиптической пустыне, за полный контроль над которым соперничают три крупные группировки. От того, какую сторону в этом конфликте выберет игрок, будет зависеть ход развития событий и, конечно, финал борьбы за власть.
    Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (2001/ENG)Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (2001/ENG)
    Когда отгремела Третья Мировая война, выяснилось, что пережить ее смогли совсем немногие - да и те, растеряв большинство накопленных знаний, постепенно скатываются в каменный век. Сильное радиационное излучение убило либо видоизменило практически все формы жизни, породив чудовищных мутантов.
    Fallout 3 Maximum Edition (+5 Add-on's) (Repack/2009/RU)Fallout 3 Maximum Edition (+5 Add-on's) (Repack/2009/RU)
    Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух...

PravoHolding.ru » Игры » Fallout of Nevada (2011/RUS)