17
окт 2009

House of the Dead 3 / Дом мертвых 3 (Русский)

House of the Dead 3 / Дом мертвых 3  (Русский)


История лежащая в основе The House of the Dead III - это история о Лизе, дочери одного из героев предыдущей игры. Вместе с напарником она отправляется на поиски отца, сгинувшего в зловещих Мораториях по производству зомби. В третьей части Вас ждет еще больше острых ощущений и экшена.


В игру добавился целый ряд новшеств, которые упростили управление, но несколько усложнили самy игру: автоперезарядка оружия и ствол, находящийся снизу, призваны облегчить стрельбу, а количество тварей, лезущих со всех сторон, а также их увеличившаяся скорость и ловкость, не позволят Вам зазеваться ни на секунду. Играть можно либо одному, либо вдвоем, уровни поражают интерактивностью и нелинейностью, а новое оружие (дробовик), позволяет сносить целые толпы зомби одним выстрелом. Также в игре добавился новый режим, в котором Вам придется за определенное время сокрушить как можно больше врагов и достигнуть поставленной цели.

Скриншоты:

House of the Dead 3 / Дом мертвых 3  (Русский)House of the Dead 3 / Дом мертвых 3  (Русский)

House of the Dead 3 / Дом мертвых 3  (Русский)House of the Dead 3 / Дом мертвых 3  (Русский)



Информация об игре:

Название: The House of the Dead 3 / Дом мертвых 3
Жанр: Action
Платформа: PC
Разработчик: Wow Entertainment
Издатель: Sega Entertainment
Язык: Русский
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 671 mb

House of the Dead 3 / Дом мертвых 3  (Русский)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Показов : 671

Похожие игры на House of the Dead 3 / Дом мертвых 3 (Русский)

    Антология House of the DeadАнтология House of the Dead
    Игроку предстоит играть за правительственного агента, которому дали задание попасть в лабораторию сумасшедшего генетика. Когда он попадает на место действий, то видит толпы зомби и других монстров...Темнота, пронзительный вой вдалеке, пристающий с постыдными намерениями полуразложившийся труп, полные штаны, одинокая сопля из одной ноздри и пузырь у...
    RoboRumbleRoboRumble
    Robo Rumble это 3D стратегия реального времени. В игру можно играть как одному так и нескольким пользователям(до четырех). Игра базируется на противостоянии между двумя ведущими производителями оружия на земле. Победитель будет награжден контрактом от управления Земли на поставку оружия для войны с грозными инопланетными захватчиками.
    Land Of The Dead : Road To Fiddler's Green / Земля мертвых: Дорога к Фиддл ...Land Of The Dead : Road To Fiddler's Green / Земля мертвых: Дорога к Фиддл ...
    Невиданная напасть обрушилась на землю. Толпы живых мертвецов наводнили Америку и убивают всех без разбора. Чудом избежав смерти, многие люди стремятся укрыться от опасности в городе Живых - последнем оплоте человечества в безумном мире бродячих трупов. Но дни города сочтены - на его улицах царят анархия и хаос, а за защитными стенами продолжает ра...
    Evil Dead Regeneration (RUS /PC)Evil Dead Regeneration (RUS /PC)
    Эксперименты безумного доктора пробудили древнее, но вместе с тем такое знакомое Зло, которое немедленно начало распространяться по округе, уничтожая и извращая все живое на своем пути. Настало время старине Эшу опять спасать мир!
    Killing Floor. Multiplayer version (RUS/2009)Killing Floor. Multiplayer version (RUS/2009)
    Игра имеет режимы одиночной и многопользовательской игры. Игроки отбиваются от волн мутантов (соглсано предыстории игры; однако противники больше похожи на канонических зомби). Каждая следующая волна включает в себя большее количество противников, а также более усовершенствованы зомби. После окончания волны игроки бегут к магазину, в котором осущес...
    Зомби за рулём / Zombie Driver (FULL)Зомби за рулём / Zombie Driver (FULL)
    Zombie Driver – это автомобильная аркада с зомби и пулемётами. Геймплей простой, но увлекательный: вы гоняете по полуразрушенным городам и уничтожаете толпы оживших мертвецов. Геймерам разрешается не просто давить зомби, но и использовать различные виды оружия, включая пулемёты, огнемёты, ракетные установки и пр. Покупать всяческие апгрейды для авт...
    Combat Arms EuropeCombat Arms Europe
    В этой сетевой FPS вам предстоит отправиться на поля сражений и противостоять другим солдатам, в арсенале которых огромный выбор оружия и снаряжения. За меткую стрельбу и совместные операции начисляются очки, которые могут быть использованы для улучшения бойца.
    Killing Floor CSmania Version 1008 (2009) PCKilling Floor CSmania Version 1008 (2009) PC
    Мутанты и прочие зомби сбежали из секретной подземной лаборатории, и теперь группе отважных смельчаков (кооператив рассчитан на шестерых) предстоит перестрелять несколько сотен гниющих тел на улицах Лондона. Для зачистки местности можно использовать шестнадцать видов оружия, а также экспериментировать с системой перков.
    DEAD EYES full v2.2DEAD EYES full v2.2
    DEAD EYES - Игра представляет собой пошаговою головоломку, где действие разворачиваются в сером туманном мире. На каждый ваш шаг зомби передвигаются по заданной траектории. Вам нужно будет скрываться от мертвых глаз зомби!
    Dead Mountaineer HotelDead Mountaineer Hotel
    Увлекательная приключенческая игра, создаваемая по мотивам одноименного романа братьев Стругацких. Инспектор, застигнутый врасплох внезапно сошедшей лавиной, прибывает в отдаленный горный район, в отель «У погибшего альпиниста». Он еще не знает, что приготовила ему судьба.

PravoHolding.ru » Игры » House of the Dead 3 / Дом мертвых 3 (Русский)