22
сен 2009

Неизвестная война / UberSoldier

Неизвестная война / UberSoldier


Вторая мировая война. В секретных лабораториях Третьего Рейха изобретен способ воскрешать убитых солдат, наделяя их при этом совершенно фантастическими способностями. Практически неуязвимые, бесстрашные, внушающие суеверный ужас монстры готовы осуществить мечту Адольфа Гитлера и установить на планете господство арийской расы.


Теперь остановить германскую военную машину может только чудо. Или один из реанимированных супербойцов, примкнувший к антифашистской организации и точно знающий, как задушить империю нацизма.

Скриншоты:

Неизвестная война / UberSoldierНеизвестная война / UberSoldier

Неизвестная война / UberSoldierНеизвестная война / UberSoldier



Особенности игры:

- остросюжетный 3D-шутер, альтернативная история реальной войны;
- современная 3D-графика и захватывающие дух спецэффекты;
- сверхдинамичный геймплей;
- оригинальные локации в самом сердце Третьго Рейха;
- продвинутый AI противника;
- уникальная "эмоциональная" система боя;
- "временной щит" – способность героя останавливать в воздухе пули;
- достоверная физическая модель окружающего мира.

Информация об игре:

Название: Неизвестная война / UberSoldier
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформа: PC
Разработчик: Burut CT
Язык: русский
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 2.86 Gb

Неизвестная война / UberSoldier

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Показов : 626

Похожие игры на Неизвестная война / UberSoldier

    UberSoldierr: Неизвестная войнаUberSoldierr: Неизвестная война
    Вторая мировая война. В секретных лабораториях Третьего Рейха изобретен способ воскрешать убитых солдат, наделяя их при этом совершенно фантастическими способностями. Практически неуязвимые, бесстрашные, внушающие суеверный ужас монстры готовы осуществить мечту Адольфа Гитлера и установить на планете господство арийской расы.
    Grand Theft Auto: San Andreas Война РайоновGrand Theft Auto: San Andreas Война Районов
    Войны районов это собрание более чем 250 модификаций от независимых авторов со всего мира !!!
    Великая Отечественная война. Вторая мировая война.Великая Отечественная война. Вторая мировая война.
    Мультимедийная модель хода войны (Интерактивная локальная версия) Для просмотра необходим Adobe Flash Player
    Закон войны: Гос измена / High TreasonЗакон войны: Гос измена / High Treason
    Впервые в жанре военных RTS: ожесточённые бои в воздухе, на земле и море! "Act of War" возвращается: война на море, новейшие технологии, новые режимы сетевой игры и полноценная одиночная кампания - сотни часов интенсивных боевых действий! "Act of War: Государственная Измена" – продолжение лучшей стратегии года "Act of War: Шок и Трепет".
    Вторая мировая война: Время Гнева / World War II: Time of Wrath (2009)Вторая мировая война: Время Гнева / World War II: Time of Wrath (2009)
    От линии фронта Франции и России до пустынь Северной Африки и аэродромов Британии, кампании Второй Мировой Войны к вашим услугам в игре WW2: Time of Wrath. Это пошаговая стратегия, которая является усовершенствованным и расширенным продолжением WW2: Road to Victory, где игроку придется принимать политические, экономические и военные решения. С точк...
    Commandos: Strike ForceCommandos: Strike Force
    1942 год. Европа под контролем вермахта, и лишь на Восточном фронте жесточайшее сопротивление советских войск не позволяет Гитлеру продвинуться вглубь СССР. Бойцам легендарного отряда предстоит в который раз проникнуть за линию фронта, чтобы нанести по врагу мощный удар, который поможет переломить ход войны и даст возможность основным силам уничтож...
    The 2 ler's (3)The 2 ler's (3)
    Когда зловещая секта совершает отвратительные обряды в самом сердце Лондона, когда исчезают люди и кровавые следы ведут к омерзительным капищам, лишь один человек способен бросить вызов потусторонним силам. Мистер Шерлок Холмс, эсквайр, начинает новое расследование!
    Gunship! Война в небеGunship! Война в небе
    Танки могут летать - это не шутка гранатометчика и не фантазия военного инженера. Достаточно взглянуть на современный боевой вертолет. Вы сразу поймете, как будет выглядеть танк, если его снабдить винтом и запустить в небо. Толстая броня, укороченные крылья с пилонами под самое разнообразное вооружение и скорострельный авиапулемет на носу.
    EnclaveEnclave
    Древний, как сама Тьма, демон пробудился от вечного забвения и обратил горящие дикой ненавистью глаза на земли, где царит светлая магия. Он стремительно зашагал в направлении своего взгляда, чтобы захватить неиссякаемый источник силы. Только один белый маг смог остановить врага, разбив пропасть под его ногами.
    Homeplanet: Playing with FireHomeplanet: Playing with Fire
    Втайне от всех клан-изгнанник Клото наращивает свою военную мощь, создает новые корабли и оружие. Близок час, когда Клото будет отомщен сполна и разразится война, подобной которой еще не было. Война, которая потрясет Вселенную!

PravoHolding.ru » Игры » Неизвестная война / UberSoldier