08
сен 2009

Crime Life Gang Wars

Crime Life Gang Wars


Наш новый герой с гордым именем Тре — новобранец чернокожей бандитской группировки Outlawz. Увешанный золотыми цепями папаша Биг Дог мечтает очистить город от конкурентов, а нам, разумеется, выпадает грязная работа. Разбить пару досок о довольные физиономии соседей по району, припугнуть зарвавшегося бизнесмена (проклятый капиталист вздумал повышать арендную плату), ограбить кучку подходящих по смыслу заведений — рядовые будни чувака в кепке.



Чем чаще кулак Тре соприкасается с вражеским носом, тем шустрее заполняется полоска "гнева". Даже одной трети достаточно для совершения могучего чудо-пинка, а когда вы, наконец, доведете героя "до точки", он не оставит противнику ни шанса. Парировать удары разумно лишь в схватках один на один. Стратегия выживания на удивление незатейлива. Блок, простое комбо, блок, снова комбо, блок, комбо, накопил на "суператаку", потом ушел в оборону и повторил все сначала. На бумаге выглядит элементарно, но попробуйте описанную схему на практике! Давненько я не встречал игру, от общения с которой по-настоящему устают пальцы и предплечья. Чем не альтернатива "качалке"?

Скриншоты:

Crime Life Gang WarsCrime Life Gang Wars

Crime Life Gang WarsCrime Life Gang Wars



Информация об игре:

Название: Crime Life Gang Wars
Жанр: Action
Платформа: PC
Разработчик: konami
Издатель: konami
Язык: русский
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 1.68 Gb

Crime Life Gang Wars

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Показов : 612

Похожие игры на Crime Life Gang Wars

    Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith LordsStar Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords
    "Звёздные Войны": для кого-то это просто кино-эпопея с неясными достоинствами, а для кого-то - культ, страсть и идея, которой они одержимы много лет. Именно последние, наверное, и должны рецензировать Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords.
    Cossacks 2: Napoleonic WarsCossacks 2: Napoleonic Wars
    Стратегия реального времени «Казаки 2: Наполеоновские Войны» это сиквел исторической стратегии «Казаки: Европейские Войны», ставшей хитом и получившей признание у игроков по обе стороны океана. Новый 3D движок и большое количество нововведений создают абсолютно «живую» игровую атмосферу, а такие факторы как: «Боевой дух» и «Усталость», добавляют ре...
    Military Life Tank Simulation (2009)Military Life Tank Simulation (2009)
    Различные модели танков, множество опасных миссий и реалистичная графика - все это ждет тех, кто когда-либо хотел испытать всю военную мощь танка!
    Crime-Craft / КраимКрафт (2009) PCCrime-Craft / КраимКрафт (2009) PC
    CrimeCraft базируется на конкуренции групп игроков в различных сферах деятельности, за собственность, социальный статус. Действие разворачивается в современном американском городе, жителем которого являются игроки и NPC. Впервые оказываясь в нем, игрок становится перед фактом, что здесь правят деньги и физическая сила.
    Pool Master Live BillardsPool Master Live Billards
    Хватайте один из шести различных киев, выберите один из шести столов и победите Ваших противников в одном из многочисленных игровых вариантов от "Pool Master Live Billards". Ставьте ультимативный вызов!
    Битвы Орочи / Warriors Orochi RU Edition (2009)Битвы Орочи / Warriors Orochi RU Edition (2009)
    Каждый из бойцов владеет собственным боевым стилем, арсеналом приемов и комбо-ударов. Особую привлекательность игре придают элементы ролевой игры и великолепная музыка, пронизанная национальным колоритом.
    RoboRumbleRoboRumble
    Robo Rumble это 3D стратегия реального времени. В игру можно играть как одному так и нескольким пользователям(до четырех). Игра базируется на противостоянии между двумя ведущими производителями оружия на земле. Победитель будет награжден контрактом от управления Земли на поставку оружия для войны с грозными инопланетными захватчиками.
    Legacy of Kain. Blood Omen 2Legacy of Kain. Blood Omen 2
    Немало лет прошло с тех пор, как верховный вампир Каин возглавил армии навеки проклятых созданий. Теперь на вампиров идет настоящая охота. Улочки и переходы древнего города Носгота стали могилой для его рода. Лишь небольшой отряд остался верен верховному правителю и отчаянно сопротивляется войскам ордена.
    Ultimate Demolition DerbyUltimate Demolition Derby
    В игре "Гонки на разрушение" цель у вас одна, и только одна - добраться до финиша живым, а по возможности и первым. Забудьте о реалистичной физике - кому вообще нужен скучный реализм, когда кругом бьются и взрываются машины, а скрежет металла заглушает рев моторов?! Приобретайте и используйте дополнительное вооружение и усилители для еще более эффе...
    America : No Peace Beyond the Line (RUS)America : No Peace Beyond the Line (RUS)
    Индейцы, Мексиканцы, Поселенцы и Беспредельщики - все они считают Америку своей родиной. Каждый из них мечтает о неограниченой власти на молодом континенте. Как быть? Кому помогать? На этот вопрос сможете ответить только Вы! Великолепная стратегия, прямой потомок Age of Empires 2, даст вам возможность перекроить американскую историю на свой вкус.

PravoHolding.ru » Игры » Crime Life Gang Wars