05
сен 2009

X-Plane 9: Зов неба


X-Plane 9: Зов неба


Один из самых популярных симуляторов в мире, единственный сертифицированный американским Федеральным Агентством по аэронавтике для тренировок к реальным полётам. Уровень реализма соответствует настоящим тренажерам летных школ, а погодные условия моделируются на основе реальной погоды в точке полета. Если вас с детства тянуло в небо, если вы всегда мечтали управлять многотонным пассажирским самолетом - эта игра создана специально для вас!


Физическая модель

X-Plane отличается от других симуляторов применением теории элемента лопасти, разработанной для оценки поведения пропеллера. Каждое крыло и лопасть пропеллера разбивается на небольшие под-элементы, для каждого из них подсчитываются действующие аэродинамические силы и моменты, затем все они складываются, и получается общий результат. X-Plane распространяет эту модель на весь самолёт (вертолёт и другие летательные аппараты), работая с фюзеляжем, крыльями и хвостом, как с элементами, создающими подъёмную силу.

Преимущество этого метода по сравнению с моделями, использующими предварительно обсчитанные массивы данных, теоретически состоит в том, что не нужно записывать никаких данных о поведении реального аппарата. X-Plane сам моделирует его поведение, основываясь на данных о геометрии, массе, расположении и характеристиках двигателей. Также X-Plane лучше работает при полётах на закритических режимах — недопустимых углах атаки, скоростях, близких к нулю. Безо всякой дополнительной адаптации симулятор поддерживает орбитальные полёты и полёты в атмосфере Марса.

X-Plane часто используется как вспомогательное средство при разработке моделей самолётов, например, CarterCopter. В файловом архиве X-Plane.org находятся сотни прототипов и реальных самолётов, сделанных в X-Plane сотнями специалистов и энтузиастов.

X-Plane отличается тем, что в пакет входят программы для создания собственных летательных аппаратов и декораций, и пользователям не просто можно, но и рекомендуется разрабатывать свои собственные.

Разработчики X-Plane придерживаются принципа WYSIWYG, «что видишь, то и получаешь»: графика и физика строятся по одним и тем же данным. В традиционных симуляторах графическая модель летательного аппарата и его характеристики разделены, и к любой физической модели можно приделать графическую модель от чего угодно.

Способ установки: Извлеките папку с помощью WinRAR, в извлеченой папке будет iso файл, открыть его с помощью Daemon Tools, установить, играть.

Скриншоты:

X-Plane 9: Зов небаX-Plane 9: Зов неба

X-Plane 9: Зов небаX-Plane 9: Зов неба

X-Plane 9: Зов небаX-Plane 9: Зов неба



Особенности игры:

* Более сорока средств передвижения, начиная от вертолета Bell-206 JetRanger и заканчивая сверхзвуковым пассажирским самолетом Concord.
* Самая реалистичная летная модель, когда-либо выходившая на PC.
* Более 18000 аэропортов
* Детальное моделирование отказов более чем по 35 параметрам!

Информация об игре:

Название: X-Plane 9: Зов неба
Жанр: Simulator
Платформа: PC
Разработчик: Laminar Research
Издатель: Laminar Research
Язык: Английский
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 7.1 Gb

X-Plane 9: Зов неба

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Показов : 654

Похожие игры на X-Plane 9: Зов неба

    Republic SeaBee RC3 aircraft for X-Plane 9 (Русский / 2010)Republic SeaBee RC3 aircraft for X-Plane 9 (Русский / 2010)
    Republic RC-3 Seabee — американский лёгкий самолёт-амфибия. Разработчик и производитель — Republic Aircraft Corporation. Выпускался в 1946—1947 годах, всего построено 1060 самолётов. Широко применялся в гражданской авиации общего назначения, ограниченно эксплуатировался в ВВС нескольких стран. Отличная модель для игры X-Plane 9.
    Plane & Pilot - August 2011Plane & Pilot - August 2011
    Plane & Pilot - August 2011English | 84 pages | HQ PDF | 72,9 Mb
    Carenado PA32 Saratoga SP [X-Plane] (Английский / 2011)Carenado PA32 Saratoga SP [X-Plane] (Английский / 2011)
    Отличный лёгкий самолёт от известного разработчика для MSFS.
    3D. Model plane IL 76TD3D. Model plane IL 76TD
    3D. Model plane IL 76TD
    X-Plane 9 (9.70.1) [Simulator / 3D, ENG][Android]X-Plane 9 (9.70.1) [Simulator / 3D, ENG][Android]
    X-Plane - самый гибкий и реалистический тренажер полета на рынке для настольных и мобильных устройств. Используя теорию элемента "лезвия" для самой сильной и точной модели полета, доступной для персональных компьютеров, и зарабатывающий FAA сертификации для регистрации времени полета для пилотов, X-Plane является золотым стандартом для точного мо...
    Il-2 The Attack plane. War roads 2 Edition 4.08m (RUS)Il-2 The Attack plane. War roads 2 Edition 4.08m (RUS)
    Четыре новые статические кампании из ста миссий: "Дороги войны: 1942" (ВВС РККА, 1942 год), "Днепр" (ВВС РККА, 1943 год), "Письма с фронта" (Luftwaffe, 1943 год) и "Карельское лето" (ВВС Финляндии, 1944 год) Игры Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения, Асы в Небе, Перл-Харбор с тремя дополнениями Истории пикирующего бомбардировщика, Штурмовики над Маньч...
    Paper Plane (2010/ENG)Paper Plane (2010/ENG)
    Paper Plane - инди-игра, созданная группой студентов. Управляя бумажным самолетиком, вам нужно находить воспоминания, чтобы оживить их и разукрасить. Игра заняла первое место на студенческом конкурсе Milthon Awards 2010.
    Тайна исчезновения самолета-шпиона  / The Mystery of the Missing Spy Plane  ...Тайна исчезновения самолета-шпиона / The Mystery of the Missing Spy Plane ...
    История шведского самолета, который бесследно исчез в 1952 году, пролетая над Балтийским морем. Обломки самолета так и не были обнаружены, а восемь членов экипажа считались без вести пропавшими вплоть до 2003 года.
    Abysmal Dawn - Leveling The Plane Of Existence (2011)Abysmal Dawn - Leveling The Plane Of Existence (2011)
    Abysmal Dawn - Leveling The Plane Of Existence Год: 2011 Жанр: Death Metal Страна: USA Продолжительность: 38:46 Формат/Кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Размер:87,91мб
    Остаться в живых. Чудо в Андах / I Am Alive: Surviving the Andes Plane Cras ...Остаться в живых. Чудо в Андах / I Am Alive: Surviving the Andes Plane Cras ...
    Этот захватывающий документальный фильм рассказывает об одной из самых невероятных историй выживания людей в экстремальных ситуациях, о непреодолимом желании жить, о мужестве и силе духа совсем молодых людей. Катастрофа чартерного рейса 571 уругвайских ВВС, перевозившего членов уругвайской регбийной команды и их родственников, произошла над Андами ...

PravoHolding.ru » Игры » X-Plane 9: Зов неба