04
сен 2009

Бандиты: Безумный Маркс

Бандиты: Безумный Маркс


Безумный Маркс – это мир боевых автомобилей и восседающих в них бандитов, вскормленных ветром отравленных смертью пустошей. Песчаные дюны и ледяные торосы, скалистые районы и ледяные пустыни – это то, что ожидает нас в будущем.


Для людей, которые живут в жестокой Пустоши, каждый новый день означает непрерывные схватки за воду, пищу и кров. Чтобы выжить, они объединились в маленькие сообщества, которые стали взаимодействовать как в старые добрые времена: торговать топливом, зерном, всевозможными артефактами, оставшимися от погибшей цивилизации, и, конечно, убивать друг друга. К слову сказать, самые ценные артефакты – это запчасти для машин.

Но настоящим камнем преткновения являются нефтяные скважины, за которые разгораются наиболее жуткие битвы, от жестокости которых даже у самых безжалостных бандитов кровь сворачивается калачиком.

Небольшие поселения, как правило, располагаются именно вокруг таких месторождений нефти или колодцев с питьевой водой. Впрочем, все они просто ничто по сравнению с Новым Вавилоном – самым великим городом, когда-либо существовавшим на Земле. Именно там, защитившись от опасных пустынь крепкими стенами и мощными орудиями, обосновалась могущественная элита.

Скриншоты:

Бандиты: Безумный МарксБандиты: Безумный Маркс

Бандиты: Безумный МарксБандиты: Безумный Маркс



Install:

В папке, где установлена игра найдите файл "\bandits\data\profiles\GARAGE.XML", откройте его и отредактируйте.
Например, если вы хотите в первой миссию получить все оружие - найдите строчку "Mission 01" и измените все значения "no" на "yes"....

Информация об игре:

Название: Бандиты: Безумный Маркс
Жанр: Racing
Платформа: PC
Разработчик: GRIN
Издатель: PAN Vision
Язык: русский
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 1.12 Gb

Бандиты: Безумный Маркс

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Показов : 679

Похожие игры на Бандиты: Безумный Маркс

    Bandits - Phoenix RisingBandits - Phoenix Rising
    Слышишь рёв моторов? Видишь клубы пыли на горизонте? Чувствуешь приближение битвы? Так чего же ты ждёшь, газ до отказа — и ты непобедим. Полный вперёд, а там поглядим!
    The Suffering: Ties That BindThe Suffering: Ties That Bind
    Леденящий душу хоррор и безумный адреналиновый экшн объединены в адском коктейле, чтобы держать игрока в жесточайшем напряжении.
    Спартак: Футбольный менеджерСпартак: Футбольный менеджер
    Каждый футбольный фанат когда-либо задумывался о том, каково это – быть менеджером своей любимой команды. Эта игра дает всем поклонникам футбола возможность руководить самым известным российским клубом – «Спартак Москва». В вашем распоряжении будут реальные игроки, тренеры и врачи, и вы сами сможете выбирать тактику и стратегию для предстоящих матч...
    Zoo Vet: Endangered AnimalsZoo Vet: Endangered Animals
    Вы когда-либо задавались вопросом, каково это быть настоящим ветеринаром? Вот - ваш шанс! Вы ответственны за животных, включая слонов, львов, зебр, крокодилов, белых медведей и еще многих!
    Fast Food Empire (2009)Fast Food Empire (2009)
    Вознаградите себя с новым новым подходом к промышленности фаст-фуда! Доминируйте над городом промышленности фаст-фуда городом, используя великолепную привилегию штат как Ваше секретное оружие.
    U.S. Most Wanted Nowhere to HideU.S. Most Wanted Nowhere to Hide
    Randall Joyce - оперативный сотрудник спецслужб по борьбе с терроризмом, главный герой игры, чья цель защитить невинных людей...
    Биониклы / Bionicle: The GameБиониклы / Bionicle: The Game
    Давным-давно, в мире, который вы даже не можете себе представить, разразилась страшная война. На общем совете были были избраны шесть биомеханических героев, которые должны будут сразиться с Великим Злом - Макутой. Эти шестеро полуроботов - полулюдей обладают великой силой Тоа, которая сравнима разве что с могучей магией древних...
    American McGee's AliceAmerican McGee's Alice
    Прошло семь лет. Алиса немножко подросла, да и Страна Чудес уже не та, что раньше - злобная Червонная королева превратило это некогда такое милое место в настоящий Ад. И когда к Алисе вновь приходит Белый Кролик и просит помочь в борьбе против жестокой Королевы она, конечно же, соглашается! И начинается новый, совершенно сюрреалистический 3D шутер ...
    Trade EmpiresTrade Empires
    По началу игра захватывает процессом роста собсвенной компании, но затем "масла в огонь подливает" АИ (искуственный интеллект) разными способами. В основном это конечно ваши конкуренты, которые норовят продать редкие товары роскоши или военныйе товары в мелкие деревушки, когда они так нужны в вашей столицы, или наоборот покупают в самом большом гор...
    Star Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith LordsStar Wars: Knights of the Old Republic II — The Sith Lords
    "Звёздные Войны": для кого-то это просто кино-эпопея с неясными достоинствами, а для кого-то - культ, страсть и идея, которой они одержимы много лет. Именно последние, наверное, и должны рецензировать Star Wars: Knights of the Old Republic II - The Sith Lords.

PravoHolding.ru » Игры » Бандиты: Безумный Маркс