04
сен 2009

Hammer & Sickle


Hammer & Sickle


«Серп и Молот» - это история оперативника советской военной разведки, действуюшего на свой страх и риск на враждебной территории в тонкой паутине интриг различных спецслужб и организаций. В апреле 1949 года на границе с Германией объявляется группа польских подпольщиков, вплоть до конца войны боровшихся против нацистов.


Члены группы долгое время считались погибшими, их внезапное появление и попытки выйти на контакт вызывают обеспокоенность Советов. В глубь англо-американской оккупационной зоны направляется опытный диверсант, работавший с группой еще во время войны. В начале операция кажется всего лишь легкой прогулкой, однако чуть позже герой понимает - что-то пошло не так...


Особенности игры:

* захватывающий нелинейный сюжет: от решений игрока зависит не только финал, но и ход событий в игре, открытие неизвестных ранее игровых карт и появление новых персонажей.
* детальные персонажи: биографии и характеры членов группы могут влиять на события в игре и определять взаимоотношения с товарищами по команде, вплоть до отсоединения от группы и нападения на нее.
* единое игровое пространство: игрок может свободно перемещаться по игровым зонам, события на одной из которых могут влиять на обстановку в других.
* единое игровое время: как и в реальной жизни, время – самый важный невосполняемый ресурс, и оно во многом определяет развитие сюжета. Смена времени суток изменяет активность персонажей и влияет на условия боя.
* одежда и документы: одежда персонажа влияет не только на внешний вид, но и на прохождение игры – комбинезон советского диверсанта привлечет ненужное внимание, а американская военная форма, напротив, позволит избежать лишних вопросов. Иногда крайне полезными могут оказаться документы, которые можно купить у искусного мастера.
* рейтинг благонадежности: «счетчик некорректного поведения» отсчитывает все случаи боестолкновения с властями или насилия в отношении мирных граждан – при достижении пороговой величины война неминуема.
* нелинейные диалоги: значительная часть диалогов в игре не линейна, выбор одного из вариантов реплики или даже изменение тона разговора может резко изменить расстановку сил и дальнейшие взаимоотношения с группировками.
* экономическая составляющая: деньги являются одним из необходимых инструментов в работе разведчика – это оружие, снаряжение, наемники, информация – и даже возможность откупится от преступников или полицейских.
* реальное оружие: в вашем распоряжении около 90 образцов вооружения как времен Второй Мировой, так и недавние разработки, находящиеся на стадии войсковых испытания, в том числе АПС и МАТ-49.
Запуск игры
1. Установить игру смонтировав образ Alcohol 120% или Daemon t.
2. Скопировать файлы из папки "Crack" в директорию с игрой.
3. Играть.

Информация об игре:

Название: Hammer & Sickle
Жанр: Strategy
Платформа: PC
Язык: русский
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 4.28 Gb

Hammer & Sickle

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Показов : 655

Похожие игры

    RCW: Projekt 51 + Time GateRCW: Projekt 51 + Time Gate
    Projekt 51 – дополнение к Return to Castle Wolfenstein. Сюжет игры основан на реально происходивших событиях. Во время Второй Мировой Войны немецкие конструкторы разрабатывают новое супер-оружие, которое может изменить ход войны. Для обнаружения и уничтожения оружия английская разведка посылает агента из французского сопротивления...
    Trilogy: Silent Storm (PC/RU)Trilogy: Silent Storm (PC/RU)
    Silent Storm - полностью трехмерная игра, объединяющая в себе жанры пошаговой тактики и ролевой игры. В разгар Второй Мировой войны игроку в качестве командира войсковой группы специального назначения предстоит выполнять секретные миссии в глубоком тылу врага, чтобы предотвратить катастрофу, масштабы которой еще не может оценить ни одна из воюющих ...
    Soldiers of Anarchy (RUS/PC)Soldiers of Anarchy (RUS/PC)
    Как командир небольшой группы уцелевших людей, в ваших руках оказывается много, очень многое - только ваш тактический и стратегический гении могут спасти ВАШЕ будущее. Окунитесь в захватывающий сюжет, поймите, что произошло с человечеством. Да, светлое будущее можно построить, только используя самые новые образцы оружия. И они у вас есть. Но не над...
    Sudden Strike 2Sudden Strike 2
    По своей сути, Противостояние 4 очень похоже на предыдущую часть игры. В ней вы найдёте все функциональные особенности Противостояния 3. Но вот качество самой игры улучшится на порядок. Действия Противостояния 4 будут всё также разворачиваться во времена Второй Мировой войны, а игрок сможет управлять армиями пяти различных государств: немцы, японцы...
    Romance Of The Three Kingdoms XIRomance Of The Three Kingdoms XI
    Действие игры Romance Of The Three Kingdoms XI протекает на отрезке в 150 лет во время гражданской войны. История Китая показана в захватывающих дух деталях, поскольку вы можете выступить в роли простого крестьянина, императора Liu Bei, завоевателя Сао Сао, элитного воина Zhao Yun или блестящего стратега Zhuge Liang. В игре Romance Of The Three Kin...

PravoHolding.ru » Игры » Hammer & Sickle