04
сен 2009

Warlords Battlecry II (RUS)

Warlords Battlecry II (RUS)


В мире Etheria вновь началась война... а знать больше необязательно. Люди, гномы, высокие эльфы, лесные эльфы, темные эльфы, орки, минотавры, мертвяки, темные гномы, феи, варвары, демоны — все существа, способные худо-бедно размахивать колюще-режущими предметами, схлестнулись в смертельной схватке. Имперские амбиции, сдобренные ксенофобией, творят и не такие чудеса.


На первый взгляд, карта региона выглядит бесконечной, однако, оккупировав 47 из 67 доступных для покорения "штатов", можно рассчитывать на мировое господство (остальные предпочтут добровольно присоединиться к сильнейшему). Хотя этот путь — для пацифистов. Кстати, идейные последователи Александра Македонского, не признающие дипломатических переговоров и ведущие войну до уничтожения последнего форпоста, по завершении кампании получат приз.

Скриншоты:

Warlords Battlecry II (RUS)Warlords Battlecry II (RUS)
Warlords Battlecry II (RUS)




Информация об игре:

Название: Warlords Battlecry II
Жанр: RTS
Платформа: PC
Разработчик: Strategic Studies Group
Язык: русский
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 661 mb

Warlords Battlecry II (RUS)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Показов : 675

Похожие игры на Warlords Battlecry II (RUS)

    Варлорды: Боевой Клич 3 / Warlords: BattleCry 3 (RUS/PC)Варлорды: Боевой Клич 3 / Warlords: BattleCry 3 (RUS/PC)
    Героев, набравших нужное количество очков опыта, можно будет теперь апгрейдить прямо на поле боя, не дожидаясь окончания миссии и выбирая, на апгрейд какого параметра потратить заработанные очки. Список классов увеличится на восемь - теперь их в общей сложности будет 28, включая такие, как мудрец (sage), странствующий медник (tinker), элементалист ...
    Krush Kill ‘N’ Destroy 2: KrossfireKrush Kill ‘N’ Destroy 2: Krossfire
    События кампании начинаются через сорок лет после начала войны между людьми и мутантами (через сотню лет после бомбардировки Земли ядерными ракетами). К этому времени конфликт вновь вступает в серьезный оборот, но уже с новыми силами. Также к войне присоединяется третья сторона - роботы Серии 9.
    Age of Mythology: The TitansAge of Mythology: The Titans
    Стратегическая игра, которая переносит игрока в античное время, когда герои сражались с мифологическими монстрами. В основе игры лежат мифы и легенды Древней Греции, Древнего Египта и скандинавских викингов. Для достижения наилучших результатов и скорейшей победы над противником игроки могут выбирать не только исторический путь развития этих трёх в...
    Supreme CommanderSupreme Commander
    Уже тысячу лет три противоборствующие силы ведут непрерывную войну за идеи, кажущиеся им единственно верными. В этом мире нет место компромиссу: в конце останется лишь один победитель. Названный Бесконечной Войной, этот конфликт уже собрал свою жатву с некогда мирной галактики и только подогревает взаимную ненависть между враждующими нациями.
    Wings over Vietnam (RUS)Wings over Vietnam (RUS)
    Война USA с Северным Вьетнамом была не только сухопутным вторжением "зеленых беретов" в девственные джунгли азиатской страны. Бравые коммандос получали постоянную поддержку с воздуха - авиация штатов отрабатывала сухой паёк на 150%.
    Rising Kingdoms / Королевства: Восхождение к властиRising Kingdoms / Королевства: Восхождение к власти
    Rising Kingdoms переносит игрока в удивительный мир Эквиады, полный загадочных событий. Игроку предстоит раскрыть секреты исчезновения богов, появления таинственных Теней и сразиться за Великую Печать...
    ApocalypticaApocalyptica
    Добро и зло уже в который раз в новейшей компьютерной истории схлестнулись во вселенской битве за выживание. Хобби у них такое. Масштабы битвы грандиозны, без малого вся вселенная, на меньшее они не согласны, а армии не поддаются исчислению, потому конца и края противостоянию все не видно. У каждой стороны есть амбиции, и уступать никто не хочет.
    WarCraft 2 PortableWarCraft 2 Portable
    Warcraft II — лучшая RTS своего времени, и одна из лучших — в истории. Одна из первых стратегий с потрясной на тот момент графикой. Война Орков и людей, вспомните как это было... Грядёт новая война. Война тотальная. Люди понимают, что куда бы они не отступили, орки, почувствовавшие кровь, будут идти за ними по пятам...
    Battle Mages (PC/RUS)Battle Mages (PC/RUS)
    Издревле магический кристалл, расположенный в сердце империи людей, охранял мир от натиска Хаоса. За пределами ауры, создаваемой кристаллом, реальность была искажена – не было солнечного света, жизнь принимала самые невообразимые формы, там не действовала магия. Внутренний же мир был больше пригоден для жизни: там светило солнце, шли дожди, текли р...
    Diablo 2 Zy-El mod 4.4с (v1.09) / Диабло 2 Зу-Эль мод 4.4с (v1.09)Diablo 2 Zy-El mod 4.4с (v1.09) / Диабло 2 Зу-Эль мод 4.4с (v1.09)
    Зло вновь наступает и уже никто не может его остановить, кроме вас и вашего героя. Как и в предыдущих сериях Diablo, вам придется встретиться с прислужниками ада на их территории: темные подземелья, гниющие норы, заброшенные пустоши и глухие леса… но ничто не может вас остановить, так как вы знаете — надежда только на вас! Если не вы, то кто?

PravoHolding.ru » Игры » Warlords Battlecry II (RUS)