Самые ожидаемые игры 2020


29
авг 2009

Anthology Dark Fall

Anthology Dark Fall


Тревожный звонок брата-архитектора, который занимается реставрацией старой железнодорожной станции и примыкающего к ней отеля. Обеспокоенные судьбой родственника, вы приезжаете на станцию и... никого там не обнаруживаете. Ни брата, ни его коллег, ни обслуживающего персонала. Зато вас начинает преследовать голос таинственного мальчишки, странные видения и вы понимаете, что здесь не обошлось без сверхъестественных сил. Вы начинаете расследование, в ходе которого узнаете несколько интересных фактов. Во-первых, люди здесь пропадают уже на протяжении нескольких десятков лет. А во-вторых, количество необъяснимых явлений в мрачном отеле превышает все разумные нормы!


Dark Fall
Изобретательные и неординарные головоломки.
Захватывающий сюжет в лучших традициях голливудских триллеров.
Мрачная и таинственная атмосфера, создаваемая великолепным звуком и эмбиентной музыкой.
Более сорока локаций и двадцати пяти часов геймплея.

Dark Fall 2
Описание: Продолжение игры «Обитель Тьмы» переносит нас в таинственный городок на одиноком острове посреди океана. Бухта его кишит коварными рифами, погубившими немало людей. Главный герой, Паркер, прибывает в город, чтобы сделать составить подробную карту прибрежных вод. Местные жители с недоверием относятся к его работе. Однако прибытие Паркера – не единственная причина их волнения. Вскоре случается нечто совсем ужасное. Остров окутывает густой туман. Маяк погас, а без него рыболовецким судам не вернуться в гавань. Паркер в одиночку отправляется к таинственному маяку, о котором жители острова решаются говорить только шепотом. Ему предстоит выяснить, что стало с хранителями маяка, раскрыть зловещую тайну острова и освободить его обитателей от пут многолетнего страха. По пути главный герой встретится со множеством персонажей и столкнется c хитроумными загадками, в решении которых он сможет положиться только на вашу помощь.

Особенности игры:
- Таинственная атмосфера будет держать вас в напряжении до самого конца игры;
- Захватывающий, детально проработанный сюжет, вдохновленный известными литературными произведениями;
- Удачно подобранная музыка и превосходное звуковое оформление помогут вам с головой окунуться в мир тихого и таинственного острова;
- Впечатляющая графика, отлично анимированные бэкграунды и персонажи;
- Непредсказуемый финал мрачной истории.

Скриншоты:

Anthology Dark FallAnthology Dark Fall

Anthology Dark Fall



Информация об игре:

Название: Anthology Dark Fall
Жанр: Adventure
Платформа: PC
Разработчик: XXV Productions
Язык: Русский
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 1,60 Пb

Anthology Dark Fall

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Похожие игры

    Dark fall 2: Lights out (RUS)Dark fall 2: Lights out (RUS)
    Продолжение игры «Обитель Тьмы» переносит нас в таинственный городок на одиноком острове посреди океана. Бухта его кишит коварными рифами, погубившими немало людей. Главный герой, Паркер, прибывает в город, чтобы сделать составить подробную карту прибрежных вод. Местные жители с недоверием относятся к его работе.
    Croc: AnthologyCroc: Anthology
    Крок начинает действовать! Помоги отважному крокодилу Кроку освободить его маленьких друзей, гоббосов, из лап злого волшебника Данте. Проведи своего героя через замечательный и непредсказуемый трёхмерный мир. Пусть он задаст жару барону Данте и его дьяволятам дантийцам.
    Dark Sector (RUS/RePack/2009)Dark Sector (RUS/RePack/2009)
    Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превративши...
    ANTHOLOGY MAX PAYNEANTHOLOGY MAX PAYNE
    Сюжет игры повествует о двух днях из жизни полицейского под прикрытием по имени Макс Пэйн, которого подставили, обвинив в убийстве лучшего друга. Скрываясь от полиции, он неожиданно выходит на след людей, которые несколько лет назад убили его семью.
    Dark Apes: The Fate of Devolution (PC/Русский)Dark Apes: The Fate of Devolution (PC/Русский)
    В 1930-м году мир в очередной раз захлестнула золотая лихорадка. Отчаянные искатели приключений собирали последние деньги и организовывали экспедиции для поиска сокровищ и полезных ископаемых. Однако профессором Флеминогом движет вовсе не жажда денег, а тяга к знаниям.

PravoHolding.ru » Игры » Anthology Dark Fall

ТОП ПРОСМОТРОВ