23
авг 2009

Смерть как искусство. Антология (2в1) (Repack/2008-2009/RUS/Новый Диск)

Смерть как искусство. Антология (2в1) (Repack/2008-2009/RUS/Новый Диск)

В сборник вошли такие игры как: "Секретные материалы ФБР: Смерть как искусство" и "Смерть как искусство 2: Охота на кукловода".

Жанры: adventure
Язык Интерфейса: русский
Год выпуска: 2008-2009
Разработчик: CITY Interactive
Издатель: Новый Диск
Размер файла: 2,45 Гб

Секретные материалы ФБР: Смерть как искусство
По Нью-Йорку прокатилась волна ритуальных убийств. Состоятельные, занимающие высокое положение в обществе люди гибнут один за другим от рук неизвестного маньяка. Единственная связь между нападениями – способ убийства и вырванные из тел жертв сердца. Расследование этого сложного, запутанного дела было поручено очаровательной, подающей большие надежды сотруднице агентства Николь Боне и ее опытному напарнику.
Вместе с героями игры «Секретные материалы ФБР: Смерть как искусство» игрок проведет следствие на улицах Нью-Йорка, в Перу и дебрях Амазонки. Адвенчура построена на логическом мышлении и ассоциативных связях, часто применяемых в расследовании настоящими агентами. В этой игре есть все – неожиданные повороты сюжета, многочисленные персонажи, улики и подозреваемые, а главное – атмосфера непредсказуемой и мрачной детективной истории, созданной в лучших традициях жанра.

Особенности игры:
- Атмосфера таинственных смертей и напряженного расследования
- Огромное количество разнообразных локаций, включая Нью-Йорк и джунгли Перу
- Масса улик, свидетелей и подозреваемых
- Интригующий и увлекательный детективный сюжет

Смерть как искусство 2: Охота на кукловода
Когда на улицы города выходит маньяк и множится число зверских убийств, разобраться в странных и кровавых событиях способны только агенты ФБР. Молодая и амбициозная Николь Боннетт вновь отправляется на охоту за опасным преступником! На этот раз она вступит в противоборство с Кукловодом, который опутал своими нитями беззащитных людей по обе стороны Атлантики. Единственная зацепка следствия – оставленные возле тел куклы, одетые по моде XVIII столетия. Неожиданные повороты сюжета, множество локаций, зловещие загадки – в продолжении квеста, уже снискавшего признание поклонников жанра.

Особенности игры:
- Зловещая атмосфера убийств под покровом ночи
- Лихо закрученный детективный сюжет
- Запутанное расследование – от Нового Орлеана до Марселя
- Множество загадок, тайн, улик и головоломок

Минимальные Системные требования:
Система: Microsoft® Windows® XP / Vista
Процессор: Pentium® 4 2,2 ГГц или аналогичный Athlon® XP
Память: 512 Мб
Видео-карта: с памятью 256 Мб, совместимая с DirectX® 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX® 9.0c
Жесткий диск: 3 Гб

О файле:
Тип издания: repack
Лекарство: не требуется
Релиз группа R.G. ReCoding
Формат файла: .iso
Платформа: PC

Особенности repack версии:
1. Эксклюзивный авторан и установщик
2. Ничего не вырезано
3. Ничего не перекодировано
4. Собран на 1xDVD-5
5. Установка дополнительного программного обеспечения
6. Запуск через ярлыки на рабочем столе

Смерть как искусство. Антология (2в1) (Repack/2008-2009/RUS/Новый Диск)Смерть как искусство. Антология (2в1) (Repack/2008-2009/RUS/Новый Диск)
Смерть как искусство. Антология (2в1) (Repack/2008-2009/RUS/Новый Диск)Смерть как искусство. Антология (2в1) (Repack/2008-2009/RUS/Новый Диск)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Показов : 736

Похожие игры на Смерть как искусство. Антология (2в1) (Repack/2008-2009/RUS/Новый Диск)

    Смерть как искусство 2: Охота на кукловода (2009/Rus/Новый Диск)Смерть как искусство 2: Охота на кукловода (2009/Rus/Новый Диск)
    Когда на улицы города выходит маньяк и множится число зверских убийств, разобраться в странных и кровавых событиях способны только агенты ФБР. Молодая и амбициозная Николь Боннетт вновь отправляется на охоту за опасным преступником! На этот раз она вступит в противоборство с Кукловодом, который опутал своими нитями беззащитных людей по обе стороны ...
    Смерть как искусство 3: Карты судьбы / Art of Murder: Cards of Destiny (201 ...Смерть как искусство 3: Карты судьбы / Art of Murder: Cards of Destiny (201 ...
    Николь Бонне получает загадочную посылку, в которой находится головоломка-послание серийного убийцы. Вызов брошен. Николь предстоит обезвредить маньяка, оставляющего у тел своих жертв игральные карты, при этом самой не стать его очередной жертвой.
    Пила / SAW: The Video Game (2009/Новый Диск/RUS/RePack)Пила / SAW: The Video Game (2009/Новый Диск/RUS/RePack)
    Новый, пугающий до дрожи экшен «Пила» создан по мотивам знаменитой серии голливудских блокбастеров. Действие развернется между первой и второй частями фильма. Главный герой игры, детектив Трапп окончательно разочаровался в жизни. Расследование кровавых преступлений маньяка по прозвищу Конструктор зашло в тупик. Смерть напарника усугубила дело. Но ч...
    Антология. Secrets Files / Секретные материалы (2007-2009/RUS) RePackАнтология. Secrets Files / Секретные материалы (2007-2009/RUS) RePack
    Действие приключенческого квеста «Тунгуска: Секретные материалы» разворачивается вокруг внезапного исчезновения профессора Каленкова, отца главной героини. Начав свое собственное расследование, Нина Каленкова и Макс Грубер, коллега пропавшего ученого, оказываются втянуты в очень странную историю.
    The Settlers - Антология (2008/RUS/ENG/RePack)The Settlers - Антология (2008/RUS/ENG/RePack)
    Вашему вниманию представлен сборник серии игр The Settlers, в который вошли: Settlers (Serf City), Settlers II - Veni, Vidi, Vici, The Settlers III - Золотое издание, The Settlers IV - Золотое издание, The Settlers – Наследие королей – Золотое издание, The Settlers II - Юбилейное издание, The Settlers II - Юбилейное издание - Викинги, The Settlers ...
    Шерлок Холмс. Неизвестные истории / The Lost Cases of Sherlock Holmes (2009 ...Шерлок Холмс. Неизвестные истории / The Lost Cases of Sherlock Holmes (2009 ...
    Знаменитый любитель крепчайшего табака и мастер игры на скрипке вновь берется за расследование! С каждым днем в Лондоне множится число преступлений. Зловещие убийства, наглый шантаж, отчаянные кражи и государственный шпионаж – полиция бессильна. А значит, эта работа по плечу только лучшему сыщику Британии мистеру Шерлоку Холмсу.
    Александра Маринина. Смерть как искусство. Маски (Аудиокнига)Александра Маринина. Смерть как искусство. Маски (Аудиокнига)
    Анастасия Каменская, теперь частный детектив, и молодой оперативник с Петровки Антон Сташис приступают к расследованию непонятного покушения на режиссера и художественного руководителя театра "Новая Москва", которое приводит их к удивительным и неожиданным результатам…
    Risen (2009/RUS/Новый Диск/Repack)Risen (2009/RUS/Новый Диск/Repack)
    Risen – новая игра от создателей потрясающей серии ролевых игр «Готика», компании Piranha Bytes, разработанная по всем традициям игр этой компании. Её призвание – стать наследником игры, ставшей легендой – Готики. Хоть в игре описывается абсолютно новая история, мы все равно узнаем ту самую 1-ую Готику, в мире которой мы жили и живем до сих пор.
    Sunrise: Затерянные в Нью-Йорке / Sunrise (2009/RUS/Новый Диск/Full/Repack)Sunrise: Затерянные в Нью-Йорке / Sunrise (2009/RUS/Новый Диск/Full/Repack)
    Неразлучные друзья-студенты решили, что для полного счастья им необходима Нобелевская премия! Бессонные ночи в лаборатории, литры кофе, безумные идеи… И вот, после долгих трудов и раздумий, они создали уникальный прибор для телепортации! Дело за малым – испытать его в действии. Но что-то пошло не так. Улицы мегаполиса совершенно безлюдны. Теперь тр...
    Б. Сокаль. Sinking Island (2008/Repack/РС)Б. Сокаль. Sinking Island (2008/Repack/РС)
    Год выхода: 2008 Жанр: Adventure Разработчик: White Birds Productions Издательство: Новый диск Платформа: PC Тип издания: Repack Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Не требуется Размер: 1.92 GB О игре: Бенуа Сокаль – признанный мастер жанра адвенчур, подаривший миру компьютерных игр множество незабываемых персонажей и прекрас...

PravoHolding.ru » Игры » Смерть как искусство. Антология (2в1) (Repack/2008-2009/RUS/Новый Диск)
КАТАЛОГИ

РЕКОМЕНДАЦИИ

Нашли и скачали