21
авг 2009

Tortuga: Pirates of the New World

Tortuga: Pirates of the New World


Tortuga - это стратегия, позволяющая игроку попробовать себя в роли пирата. Концовка ее открыта, доступны 4 нации и 4 же временных периода, итого 16 вариантов развития событий. Игрок начинает с маленькой суммой денег и лишь с единственным небольшим корабликом, однако с течением времени он сможет получить намного более мощные суда, завоевать более 60 городов.


Доступны 14 типов кораблей, а сделать морские баталии незабываемыми поможет современный трехмерный движок.

Скриншоты:

Tortuga: Pirates of the New WorldTortuga: Pirates of the New World

Tortuga: Pirates of the New World



Информация об игре:

Название: Tortuga: Pirates of the New World
Жанр: RPG
Платформа: PC
Разработчик: Ascaron Entertainment
Язык: Русcкий
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 573 mb

Tortuga: Pirates of the New World

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Показов : 665

Похожие игры на Tortuga: Pirates of the New World

    Tortuga: Pirate Hunter / Тортуга: Охотник на пиратов [L] [RUS + ENG] (2003)Tortuga: Pirate Hunter / Тортуга: Охотник на пиратов [L] [RUS + ENG] (2003)
    Испытайте огромный мир "Tortuga" с его 16 различными сценариями. Вы можете быть как пиратом на службе у Его Величества, так и пиратом, которого все боятся. Ваше богатство расширится через успешное пиратство, воровство судов, разграбление городов или завершение миссий городских правительств. Но торопитесь и опасайтесь предательства и мятежа, которые...
    Genesis RisingGenesis Rising
    Genesis Rising - космическая стратегия в реальном времени, которая отличается от всего, что выходило в этом жанре до сих пор! Игрок становится не просто полководцем, но «стратегическим генетиком»: свойства и внешний вид био-кораблей могут быть изменены по его усмотрению. Великолепный графический движок как нельзя лучше воспроизводит процесс модифик...
    Pirates of the Burning Sea (FULL/Русский)Pirates of the Burning Sea (FULL/Русский)
    1720 год. Новый Свет пылает в огне. Англия, Франция и Испания бросили на Карибы все свои силы. А под флагом Веселого Роджера моря бороздят пираты. Смелые, безжалостные и отчаянные: Корсары Online: Pirates of the Burning Sea открывают огромный мир, доступный для завоевания.
    Dendy World более 13000 игр + Эмулятор Dendy (PC)Dendy World более 13000 игр + Эмулятор Dendy (PC)
    Более Тринадцати тысяч игр и эмулятор игровой приставки Dendy, помогут тебе "понастальгировать", так сказать "вспомнить детство" и пройти все те игры, на которые ты когда-то потратил кучу времени, но так и не прошёл из-за невозможности сохранять прогресс прохождения или из-за чрезмерной сложности самих игр. Теперь всё в твоих руках.
    Ghost Pirates of Vooju Island (2009)Ghost Pirates of Vooju Island (2009)
    Приключения в духе Обезьяньего острова во вселенной Pirates of the Caribbean. Поиграть доведётся аж за трёх персонажей: Папа Дока, Джейн Старлинг и Блю Белли. Все трое недавно стали призраками и теперь ищут путь воскреснуть. Живые люди эту троицу не видят и не слышат, да и перемещать объекты призраки не могут.
    Pirates of the Europen Seans / Пираты Европейских МорейPirates of the Europen Seans / Пираты Европейских Морей
    Уникальный симулятор жизни в средневековье, дополнился новой, ранее обойденной специализацией. - Станьте пиратом! Бороздите моря, занимайтесь грабежом, накоплением несметных сокровищ, терроризируйте население всей европы! Впрочем, вы всегда можете вернуться к черному труду крестьянина, роли обычного купца, либо стать настоящим правителем средневеко...
    Pirates of the European Seas (RUS)Pirates of the European Seas (RUS)
    Основа и значительная часть геймплея — те же, что в Europa 1400. В одном из европейских городков начала XV века герой пытается "выйти в люди" за счет личных качеств. Социальное положение нулевое, денег даже на легкой сложности кот наплакал, семьи нет, зато навалом энергии и непомерных амбиций. На выбор предложено 4 режима: "династия", соревнование ...
    Space Ranger (RU)Space Ranger (RU)
    Более 50 звездных систем, наасчитывающих более 200 планет. Огромное количество персонажей; все капитаны кораблей обладают ярко выраженной личностью и способны на принятие самостоятельных решений.
    Birth of AmericaBirth of America
    Игровое пространство покрывает всю Северную Америку – от Флориды до Квебека и от Новой Англии до Миссисипи в период времени с 1755 до 1783 года. Карта игрушки разделена больше чем на 700 провинций, с огромным разнообразием территорий, климатов и уровней развития цивилизации.
    Век парусников 2 (2009/Русский)Век парусников 2 (2009/Русский)
    Игра будет интересна как фанатам варгеймов, придирчиво относящимся к исторической достоверности, так и любителям стратегий в реальном времени, для которых красивая графика и простое управление выходят на первый план.

PravoHolding.ru » Игры » Tortuga: Pirates of the New World