19
авг 2009

Cэм и Макс Антология (PC/EN/RUS)


Cэм и Макс Антология (PC/EN/RUS)


Сами себя они называют «внештатными полицейскими» («freelance police»). Сэм — спокойный и рассудительный, в ходе расследования обычно ему достаётся роль «хорошего» полицейского, в то время как активный сверх всякой меры и чрезвычайно деятельный Макс обожает производить акты немотивированного насилия и вообще любит сцены жестокости (Сэм также их любит, просто ведёт себя при их наблюдении более пристойно).


Sam & Max Hit The Road

Поскольку Сэм и Макс — детективы ньюйоркские, их методика ведения расследования в основном заключается в некорректных вопросах свидетелям и дозированном применении насилия (в тех случаях, когда за потенциальным подозреваемым нет явного численного или силового превосходства). Они передвигаются на DeSoto Adventurer 1960-го года выпуска полицейской раскраски в чёрный и белый цвета, эта машина абсолютно неуничтожима и при любом развитии событий тем или иным способом возвращается к своим владельцам.

Запуск из Windows:
Запуск идет прямо с образа, при желании можно перенести все файлы игры на жесткий диск и играть с жесткого диска
Я спокойно запустил с обрраза на Windows SP3
Запуск из ScummVM:

Устанавливаем ScummVM(прилагается), запускаем. Жмем Add Game, указываем путь к игре. Выбираем язык для игры. В меню Options можно провести тонкую настройку(задать фильтр обработки, выставить громкость, и т.д.).

Сохранения игры лежат по адресу: C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Application Data\LucasArts\Sam end Max Hit the Road
Файлы сохранения для русской и английской версии - различны!

Sam & Max Season 1 (RUS) (Repack)

Знакомьтесь: Сэм и Макс, полицейские по найму. Высококлассные детективы, расследовавшие не одно дело и ни разу не провалившие задание! Вислоухий Сэм флегматичен, но настойчив в своих изысканиях, в то время как зубастый Макс жесток с подозреваемыми даже в том случае, если они на самом деле жертвы. Вот уже двенадцать лет прошло с тех пор, как они расследовали свое последнее дело, но случилось страшное – сразу шесть преступлений подряд. Кому этим заняться? Разумеется, Сэму и Максу!

Каждый эпизод детективно-интерактивного сериала – это целая история со своей завязкой и кульминацией. Каждая серия предлагает окунуться в ту или иную атмосферу – будь то грязные политические интриги, алчность и разврат телевидения или опасный виртуальный мир. Но под вашим разумным руководством Сэм и Макс отлично справятся со своей задачей!

Особенности игры:
-Шесть эпизодов, каждый из которых – отдельная история
-Два уникальных и стильных главных персонажа, а также великое множество второстепенных
-Трехмерная графика, отвечающая современным стандартам
-Оригинальные задачки и непростые головоломки
-Красочные комиксы – заслуженная награда за прохождение эпизодов

-Вырезан старфорс
-Бонусы лежат отдельно

Sam and Max Season 2 (Teltate Store)

Sam & Max 201: Ice Station Santa

Первая серия второго сезона юмористического сериала Sam and Max рассказывает о новом расследовании харизматичной парочки четвероногих детективов Сэма и Макса. Главный злодей — некий отвратительный субъект, желающий похитить Рождество. Действие игры разворачивается на Северном полюсе.

Sam & Max 202: Moai Better Blues

Второй эпизод второго сезона сериала Sam & Max. В Moai Better Blues наши детективы попадают в тропики, где им предстоит остановить извержение вулкана.

Sam & Max 203: Night of the Raving Dead

Ни для кого не секрет, что Сэм и Макс — господа с железными нервами и завидной выдержкой. Но на этот раз не вынесли даже они — перепугались до дрожи. А дело было так: Макс принимал ванну в ритуальной урне, осыпая своего компаньона Сэма чудовищными «пророчествами». Тому же приходилось снисходительно выслушивать этот горячечный бред...
Велико же было удивление обоих, когда очередное предсказание ни с того ни с сего сбылось! Нет, не муха пролетела, и даже не хулиганы окно разбили, а в штаб-квартиру сыщиков заявился самый настоящий зомби. С посиневшей кожей, смрадным дыханием и нетвердой походкой — точь-в-точь как в дешевых фильмах ужасов. Опомнившись после такого потрясения, герои решили выглянуть на улицу — проверить, все ли в порядке, — и... обнаружили там вольготно разгуливающих полусгнивших мертвецов. Но, позвольте, неужели покойники сами выбрались из могил? Навряд ли. Значит, это опять проделки какого-то злыдня, которому неплохо было бы преподать урок.

Sam & Max 204: Chariots of the Dogs

Сэм и Макс расследуют пропажу Боско. Конечно, бедняга не мог кануть в небытие, а следовательно, должны оставаться какие-то следы. Сыщики решают начать расследование с магазинчика, где работал и жил чудаковатый продавец – уж там-то наверняка отыщутся улики...

Sam & Max 205: What's New, Beelzebub?

В прошлой серии Сэм и Макс потратили уйму времени и сил на то, чтобы спасти их друга Боско. Толстяка в итоге с летающей тарелки забрали, но проблемы на этом не закончились: подлые инопланетяне предусмотрительно вытряхнули из него душу. Обивать пороги больниц, взвалив на спину хладный труп, — как-то не по-супергеройски. Схоронить бедолагу, напиться вдрызг и забыть обо всем — тоже не лучший выход. Остается только разыскать заблудшую душонку и вернуть ее хозяину. Но учтите: для этого придется наведаться в ад — та еще экскурсия!

Скриншоты:

Cэм и Макс Антология (PC/EN/RUS)Cэм и Макс Антология (PC/EN/RUS)

Cэм и Макс Антология (PC/EN/RUS)




Информация об игре:

Название: Cэм и Макс Антология
Жанр: Adventure
Платформа: PC
Разработчик: Teltate Game
Издатель: Teltate Store
Язык: русский/английский
Cистемные требования : Pentium 4 ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 2.32 Gb

Cэм и Макс Антология (PC/EN/RUS)

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Показов : 637

Похожие игры на Cэм и Макс Антология (PC/EN/RUS)

    Sam & Max Season 2 / Сэм и Макс: Второй сезон (L) (2008/Rus)Sam & Max Season 2 / Сэм и Макс: Второй сезон (L) (2008/Rus)
    Sam and Max рассказывает о новом расследовании харизматичной парочки четвероногих детективов Сэма и Макса. Главный злодей — некий отвратительный субъект, желающий похитить Рождество. Действие игры разворачивается на Северном полюсе.
    Max Payne 2. Van Helsing / Макс Пейн 2. Ван ХельсингMax Payne 2. Van Helsing / Макс Пейн 2. Ван Хельсинг
    Этот оригинальный аддон создан по мотивам знаменитого фильма о мужественном борце с вампирами и прочими выходцами с ужастиков. Полностью переделаны игровые модели, оружие и, конечно, же сюжет игры. Вас ждет 12 новых больших уровней, которые кишат нечистью и их сообщниками…
    The Walking Dead: The Game. Season 2: Episode 1 – 4 (2014/PC/RUS)The Walking Dead: The Game. Season 2: Episode 1 – 4 (2014/PC/RUS)
    The Walking Dead: Season Two — продолжение первого сезона The Walking Dead. Это эпизодическая видеоигра по принципу point-and-click системы в жанре adventure по мотивам комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы».
    Макс Фадеев - Полная коллекция хитов (2012)Макс Фадеев - Полная коллекция хитов (2012)
    Исполнитель: Макс Фадеев Альбом: Полная коллекция хитов Жанр: New Age, Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 64 Время звучания: 260 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 623 Mb
    Max payne 2 matrix mixMax payne 2 matrix mix
    Макс начинает войну с итальянской мафией! Совершенная новая история, повествующая о приключениях детектива Макса Пейна в период между первой и второй частями оригинальной игры! 14 новых уровней и 3 новые сюжетные линии, ни чуть не уступающие по кинематографичности двум оригинальным эпизодам, созданные на движке второй части. Вас ждет также масса но...
    ANTHOLOGY MAX PAYNEANTHOLOGY MAX PAYNE
    Сюжет игры повествует о двух днях из жизни полицейского под прикрытием по имени Макс Пэйн, которого подставили, обвинив в убийстве лучшего друга. Скрываясь от полиции, он неожиданно выходит на след людей, которые несколько лет назад убили его семью.
    Sunrise - The GameSunrise - The Game
    Sunrise - это новая приключенческая игра, которая порадует поклонников жанра захватывающей сюжетной линией, проработанными локациями и высокой интерактивностью окружения. Три друга Райдек, Брайан и Макс живут в Нью-Йорке с мечтой о лучшей жизни, которой они собираются добиться, став лауреатами Нобелевской Премии. Все свое время, днями и ночами, они...
    Adrenalin 2: Час Пик (RePack/RUS)Adrenalin 2: Час Пик (RePack/RUS)
    Сумасшедшие рейсеры ворвались в город и сжигают километры асфальта? Это молодой гонщик Макс из Питера приехал в Москву на самый крупный в сезоне слет стритрейсеров! Макса позвала его девчонка, но был ли он приглашен только ради покатушек по ночной столице на скорости 700 км в час ? Главный герой и не подозревает, что одно из главных архитектурных с...
    Застывшая жизнь. эпизод второй (2009)Застывшая жизнь. эпизод второй (2009)
    Агент ФБР Виктория Макферсон отправляется в штат Мэн для расследования убийства Одри Данниген. Фотографии с места преступления не оставляют сомнений - маньяк, известный как «Палач Восточного побережья», вновь начал собирать кровавую жатву. Убийца не поленился тщательно вымыть труп, при вскрытии не было обнаружено никаких улик. Преступник снова не с...
    Макс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Гугландские топи (2014) аудиокнига
    Казалось бы, чем может завершиться история о дурно воспитанном призраке, который слоняется по чужим спальням и до полусмерти пугает застигнутых врасплох любовников грубыми шутками?

PravoHolding.ru » Игры » Cэм и Макс Антология (PC/EN/RUS)