08
июн 2009

Sid Meier's Railroads

Sid Meier's Railroads


Развивайте железнодорожную сеть, отстраивайте города и мегаполисы, налаживайте перевозку грузов, наблюдайте за тем, как созданный вами мир оживает. Увлекательная многопользовательская игра по локальной сети и Интернет: саботируйте работу ваших конкурентов и станьте монополистом в сфере железнодорожных грузоперевозок!

Постройте железную дорогу своей мечты и утрите нос этим задавакам — Джону Пи. Моргану, Корнелиусу Вандербильту и другим достойным джентльменам!

Установка:

1. Смонтировать образ в Daemon Tools
2. Установить игру
3. Скопировать файл из папки Crack в директорию игры заменив ориг. файл
4. Играть

Информация об игре:

Название: Sid Meier's Railroads
Жанр: Simulation
Платформа: PC
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Язык: English
Cистемные требования : Pentium 1.7 Mhz ОЗУ: 256 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 608 mb

Sid Meier's Railroads

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Показов : 735

Похожие игры на Sid Meier's Railroads

    Obscure (RUS)Obscure (RUS)
    В одной ничем не примечательной школе внезапно и бесследно пропадает студент. Его друзья решают выяснить причины странного исчезновения своего однокашника и отправляются на поиски. То, что они обнаружат, навсегда останется в их памяти, как самый страшный из кошмаров…
    SimCity 4 Deluxe Edition + Patch (RUS/PC)SimCity 4 Deluxe Edition + Patch (RUS/PC)
    Это издание включает в себя легендарную игру SimCity 4 и дополнение SimCity 4: Rush Hour. Возводите гигантские мегаполисы. Создайте эффективную транспортную систему и управляйте ее работой. Примите личное участие в жизни своего города, наблюдайте за повседневными делами отдельных виртуальных горожан.
    Watchmen: The End Is Nigh Part 2 (RePack/2009/Русский)Watchmen: The End Is Nigh Part 2 (RePack/2009/Русский)
    В игре Watchmen: The End Is Nigh Part 2 углубляется партнерство Роршаха и Ночного Филина из-за акта Кина, запрещающего героев. Идет июнь 1977, и все герои в масках, не санкционированные правительством - запрещены. Роршах объединяется с Ночным Филином чтобы расследовать дело о пропавшей девочке, Виолет Грин. Их поиск приводит их в развратные, порочн...
    Outcry: Die DammerungOutcry: Die Dammerung
    Заброшенный дом, наполненный непонятными и пугающими механизмами. Обрывки дневника пропавшего профессора. Звуки и шорохи, доносящиеся неизвестно откуда. Головоломки и загадки в полутьме. И – мрачная музыка, поднявшаяся из глубин человеческой души. Нестандартный квест от первого лица в духе классических Myst и Scratches.
    Век ИмперийВек Империй
    Age of Empires III - новая игра в знаменитой серии стратегий, заслужившей всемирное признание благодаря своему инновационному и увлекательному игровому процессу. Возьми в свои руки бразды правления одной из восьми европейских держав и возглавь покорение Нового Света. Колонизируй бескрайние неизведанные земли Америки и завоюй богатство и могущество,...
    Crazy Frog Racer 2Crazy Frog Racer 2
    В новой сумасшедшей гонке по безумным трассам появились четыре новых участника: РобоЖаб, Злодейский Генерал, АкулоДрон и Гавайская Лягушка. За каждым поворотом мегатрасс игрока ждут новейшие бонусы, среди которых такие хиты, как МаслоЛужа, ГазоЯд и Вспышка-в-Глаз. Кроме гоночного восторга, поклонников Жабы ждут мини-игры с танцами и видеоклипы сине...
    Super Stunt SpectacularSuper Stunt Spectacular
    Перед вами новые аркадные гонки от студии Gabriel Entertainment, в которой игрок выступит в роли голливудского каскадера, выполняющего самую грязную работу, которой гнушаются смазливые кинозвезды, застрахованные не на один миллион.
    Ghostbusters: The Video Game (2009)Ghostbusters: The Video Game (2009)
    Для того, чтобы оправдать ожидания поклонников, было принято решение сохранить в игре оригинальный сюжет фильмов и, впервые за 20 лет, воссоединить «великолепную четверку»: Дэна Акройда, Харольда Рамиса, Билла Мюррея и Эрни Хадсона - главных героев Ghostbusters, которые примут участие в создании и озвучании игры.
    GTR 2: FIA GT Racing GameGTR 2: FIA GT Racing Game
    Описание: GTR2 – серьезный претендент на звание «самого реалистичного гоночного симулятора» на сегодняшний день. В игре предусмотрен обсчет огромного количества параметров автомобиля, благодаря чему управление максимально приближено к реальному.
    Star Wars: Republic Commando (Rus/Eng)Star Wars: Republic Commando (Rus/Eng)
    Действие игры происходит во время Клонических Войн начатых в кульминации фильма Звёздные войны. Эпизод II. Атака клонов. В игре, игроку предстоит принять командование спец-группой клонов-коммандос. Эти элитные клоны-солдаты были специально выведены на клонофабриках планеты Камино.

PravoHolding.ru » Игры » Sid Meier's Railroads