Самые ожидаемые игры 2020


18
мая 2009

The Suffering: Ties That Bind

The Suffering: Ties That Bind


Леденящий душу хоррор и безумный адреналиновый экшн объединены в адском коктейле, чтобы держать игрока в жесточайшем напряжении.
Продолжение хита The Suffering в стиле horror(ужасы). Опять тюремные подземелья и ужасные монстры. Современная графика, интуитивно понятная и удобная боевая система, отличный дизайн уровней и интересный сюжет будут держать вас в непрерывном напряжении до конца игры, временами заставляя вас вздрагивать от звуков собственных шагов. Бестиарий The Suffering 2 ожидает шикарное пополнение в виде 15-ти новеньких отродий, включающих также 4-х монстров из первой части. Каждый тип будет обладать своей манерой поведения, слабыми и сильными сторонами, придавая боевой составляющей сиквела легкий привкус тактики.

Скриншоты:
The Suffering: Ties That BindThe Suffering: Ties That Bind

The Suffering: Ties That Bind


Информация об игре:

Название: The Suffering: Ties That Bind
Жанр: Action
Платформа: PC
Разработчик: Surreal Software
Издатель: Midway Games
Язык: Русский
Cистемные требования : Pentium 1.8 Mhz ОЗУ: 512 МБайт Видеокарта: 128 МБайт
Всё включено
Размер: 1.46 Gb

The Suffering: Ties That Bind

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

ЕДИНЫЙ РЕЕСТР ДОЛЖНИКОВ

штрафы кредиты алименты аресты

Похожие игры

    Dilogy. The SufferingDilogy. The Suffering
    Описание: Торк имеет свои собственные соображения по этому поводу, так что даже душ из человеческой крови не сможет его остановить! Понадобится затратить множество времени, придумывая хитроумные уловки, и использовать разное оружие, чтобы в потемках, практически без шансов на успех, разобраться с омерзительными тварями и остаться в живых.
    The Suffering - Дилогия (2005/RUS/RePack by R.G.Catalyst)The Suffering - Дилогия (2005/RUS/RePack by R.G.Catalyst)
    Главный герой, Торк, страдает провалами памяти и периодически впадает в бешенство. Нет ничего удивительного в том, что у него не сложилась жизнь. По обвинению в убийстве жены и двух детей Торк попадает в самую жуткую тюрьму США — Abbot State Penitentiary. Однако приговор так и не привели в исполнение: неизвестно откуда взявшиеся монстры решили, что...
    Сборник Игра на DVD! (Painkiller,Manhunt,The suffering, Stubbs The Zombie)Сборник Игра на DVD! (Painkiller,Manhunt,The suffering, Stubbs The Zombie)
    Давняя мечта думеров - выбраться из ада по кровавым трупам демонов, наконец, стала реальностью...Назвать последующие действия Кэша убийством просто не поворачивается язык. То, что происходит ппотом - это совсем негуманное лишение жизни субъекта с приминением многочисленных подручных средств...Торк, страдает амнезией и периодически впадает в бешенст...
    Breathe In Suffering - A Call To Redemption [ep] (2012)Breathe In Suffering - A Call To Redemption [ep] (2012)
    Исполнитель: Breathe In Suffering Название альбома: A Call To Redemption Год выпуска: 2012 Формат | Качество: mp3 / 320Kb Тип рипа: track Количество композиций: 05 Стиль музыки: Metalcore Время звучания: 21:56 Страна: Greece Размер: 54.22 MB
    Преступные связи: Токио / Mob Ties: Tokyo (2009/PC)Преступные связи: Токио / Mob Ties: Tokyo (2009/PC)
    Mob Ties Tokyo это первая часть запланированной серии игр, раскрывающих подноготную криминальных группировок Токио. В игре главный герой наемный убийца, посланный бывшим криминальным боссом в Японию, чтобы расправляться с уличными гангстерами Триады.

PravoHolding.ru » Игры » The Suffering: Ties That Bind

ТОП ПРОСМОТРОВ