AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
06
фев 2019

Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019)

Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019)

В рамках этого мастер-класса мы поговорим про расширенные возможности в программе Adobe Affter Effects. Это различные текстовые модификаторы, текстовые аниматоры, базовые приемы работы с текстом, шейповые слои и модификаторы, а также возможности анимации, особенно те, которые доступны нам в самой программе – то есть без привлечения сторонних программ и плагинов.

На классе подробно разбирается 2D- и 3D-трекинг, кеинг и стабилизация картинки. Любой процесс не только максимально доступно объяснен на классе, но и пошагово показан прямо в программе.

Содержание:
1.Базовые приемы работы с текстом
2.Преобразование текстовых слоев
3.Текстовые аниматоры
4.Основы шеи?повых слоев
5.Анимация шеи?пов на основе модификаторов
6.2D трекинг
7.3D трекинг
8.Стабилизация

Название: Adobe After Effects: расширенные возможности
Автор: Никита Чесноков
Жанр: Мастер-класс
Язык: русский
Продолжительность: 02:25:40
Формат: MP4
Видео: AVC, 1920x1080, ~756 Kbps
Аудио: AAC, 137 Kbps, 48.0 KHz
Размер: 1.26 Gb

Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019) Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019) Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019)

Скачать Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019)



Показов : 64

Похожие фильмы на Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019)

    Adobe After Effects: быстрый старт. Мастер-класс (2019)Adobe After Effects: быстрый старт. Мастер-класс (2019)
    В рамках этого мастер-класса вы погрузитесь в мир моушн-дизайна и сделаете полноценную анимационную сцену для вашего слайд-шоу. В финале у вас получится сцена с выполненной анимацией камеры, с 3D и анимированными объектами.
    Adobe Illustrator: расширенные возможности. Мастер-класс (2018)Adobe Illustrator: расширенные возможности. Мастер-класс (2018)
    Вы настроите под себя многие инструменты, чтоб работа стала еще увереннее и комфортней, приобретете навыки решения стандартных задач в векторной графике, изучите работу с цветом, художественными инструментами и атрибутами оформления, узнаете, как правильно готовить материалы для создания макетов рекламной продукции и веб.
    Adobe Photoshop работа с текстом. Мастер-класс (2018)Adobe Photoshop работа с текстом. Мастер-класс (2018)
    Несмотря на то, что фотошоп – это не программа для работы с текстом, какие-то инструменты для верстки в нём, все же, есть. Вы вполне можете собрать в фотошопе макет, скомпоновав текстовые и графические элементы.
    Официальный учебный курс - Adobe® After EffectsОфициальный учебный курс - Adobe® After Effects
    Официальный учебный курс - Adobe® After Effects 418 страниц | 47.4 MB
    Частотное разложение. Просто, как дважды два. Мастер-класс (2018)Частотное разложение. Просто, как дважды два. Мастер-класс (2018)
    На этом мастер-классе автор делится своим опытом ретуши самым прогрессивным на сегодняшний день методом частотного разложения. Вы узнаете как использовать различные методики частотного разложения для ускорения ретуши, без дорогостоящих плагинов и дополнительных программ. Пошаговые инструкции, фишки из практики.
    Adobe After Effects. Базовый уровень. Видеокурс (2018)Adobe After Effects. Базовый уровень. Видеокурс (2018)
    Это исключительно практический курс по After Effects, направленный на то, чтоб подготовить вас к работе с коммерческими заказами. Вы буквально с первого занятия будете делать те проекты, на которых в наше время можно зарабатывать. After Effects — удобный и тщательно продуманный инструмент, при помощи которого решаются 95% задач, поставленных перед ...
    Волшебство LAB. Мастер-класс (2018)Волшебство LAB. Мастер-класс (2018)
    На этом мастер-классе профессиональный фотограф и эксперт по обработке цифровых фотографий поделится с вами секретами работы с цветовой моделью LAB. Этот инструмент все чаще используется фотографами и значительно ускоряет процесс обработки отснятого материала по сравнению с классической моделью RGB.
    Adobe Camera Raw — фундамент для обработки снимков. Мастер-класс (2018)Adobe Camera Raw — фундамент для обработки снимков. Мастер-класс (2018)
    О возможностях конвертера Adobe Camera Raw многие догадываются, но используют их на «полную катушку» лишь единицы. А причина тут простая — нет качественного обучающего материала. А программа Camera Raw — это «добрый волшебник», с помощью которой невзрачные снимки можно превратить в красочные фотографии, которые будут достойны глянцевых изданий.
    Capture One Pro 12: Профессиональная работа. Мастер-класс (2019)Capture One Pro 12: Профессиональная работа. Мастер-класс (2019)
    Что нужно для по-настоящему профессиональной работы: это профессиональная настройка, продвинутая каталогизация, классическая работа с сессиями, оптимальная последовательность обработки, приемы отбора фотографий, подготовка файлов для интернета и печати и многое другое. Преподаватель покажет популярные платные стили для Capture One и расскажет, на ч...
    Adobe Photoshop: неразрушающая обработка. Мастер-класс (2018)Adobe Photoshop: неразрушающая обработка. Мастер-класс (2018)
    Для того, чтобы эффективно работать в Фотошопе, нужно не просто знать инструменты и приемы их применения, но и выработать для себя то, что называется «полезными привычками». Неразрушающая обработка – это такой подход к работе, когда исходное изображение сохраняется неизменным, а все коррекции накладываются на него в виде отдельных слоев.

PravoHolding.ru » Фильмы » Adobe After Effects: расширенные возможности. Мастер-класс (2019)

Акция: скидки до 50% на все
Загрузка...