23
июл 2018

Adobe Photoshop: перевод изображений в Ч/Б и тонирование. Мастер-класс (2018)

Adobe Photoshop: перевод изображений в Ч/Б и тонирование. Мастер-класс (2018)

Даже если вы не являетесь поклонником и сторонником черно-белой фотографии, ч/б картинки вам будут всё равно нужны, как минимум, в процессе обработки.

Черно-белые изображения — это маски, черно-белые изображения можно накладывать на исходную картинку в режимах наложениях, чтобы выполнить какие-то коррекции, черно-белые картинки у нас содержатся в каналах и чтобы понять как с этими каналами работать – нам нужно познакомиться с этим процессом поближе. Класс знакомит с инструментами для перевода изображения в ч/б и тонирования, речь идет о сугубо технических нюансах, творческие стороны не рассматриваются.

Содержание:
1.Основная идея перевода в Ч/Б
2.Цветовой тон/Насыщенность (Hue/Saturation)
3.Серая плашка в режиме Цветность (Color)
4.Карта градиента (Gradient Map)
5.Яркостныи? канал Lab
6.Отдельныи? канал RGB
7.Смешивание нескольких каналов RGB
8.Градации серого (Grayscale)
9.Черно-белое (Black&White)
10.Поиск цвета (Color Lookup)

Название: Adobe Photoshop: перевод изображений в Ч/Б и тонирование
Автор: Андрей Журавлев
Жанр: Обучающее видео
Язык:Русский
Продолжительность: 02:26:53
Формат: MKV
Видео: AVC, 1280x720, ~2400 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер: 2.74 Gb

Adobe Photoshop: перевод изображений в Ч/Б и тонирование. Мастер-класс (2018) Adobe Photoshop: перевод изображений в Ч/Б и тонирование. Мастер-класс (2018) Adobe Photoshop: перевод изображений в Ч/Б и тонирование. Мастер-класс (2018)

Скачать Adobe Photoshop: перевод изображений в Ч/Б и тонирование. Мастер-класс (2018)



Показов : 219

Похожие фильмы на Adobe Photoshop: перевод изображений в Ч/Б и тонирование. Мастер-класс (2018)

    Adobe Photoshop: тоновая коррекция монохромных изображений. Мастер-класс (2 ...Adobe Photoshop: тоновая коррекция монохромных изображений. Мастер-класс (2 ...
    Этот мастер-класс из серии живых классов автора по работе в Adobe Photoshop посвящено тоновой коррекции монохромных изображений. Тон – это яркость, поэтому разумно начинать именно с монохромной картинки, чтобы цвет не вмешивался в наше понимание процесса.
    Adobe Photoshop: инструменты выборочной коррекции. Мастер-класс (2018)Adobe Photoshop: инструменты выборочной коррекции. Мастер-класс (2018)
    На этом классе речь пойдет об инструментах выборочной коррекции – это инструменты, которые позволяют корректировать только часть изображения: цветовой баланс, тени/света, цветовой тон/насыщенность, сочность. Автор дотошно разберет каждый инструмент, приведет массу практических примеров их использования, покажет коррекции на обычных фотографиях.
    Adobe Photoshop: Инструменты цветовой и тоновой коррекции. Мастер-класс (20 ...Adobe Photoshop: Инструменты цветовой и тоновой коррекции. Мастер-класс (20 ...
    Большинство тоновых коррекций в фотошопе осуществляется при помощи кривых. И хоть кривые и являются универсальным инструментом, функционал фотошопа в поле тоновых и хроматических коррекций не ограничивается ими, все-таки, не ограничивается. На этом мастер-классе вы разберете остальные инструменты, с помощью которых можно менять яркость, контраст, к...
    Adobe Photoshop: неразрушающая обработка. Мастер-класс (2018)Adobe Photoshop: неразрушающая обработка. Мастер-класс (2018)
    Для того, чтобы эффективно работать в Фотошопе, нужно не просто знать инструменты и приемы их применения, но и выработать для себя то, что называется «полезными привычками». Неразрушающая обработка – это такой подход к работе, когда исходное изображение сохраняется неизменным, а все коррекции накладываются на него в виде отдельных слоев.
    Работа с CMS в Adobe Photoshop. Мастер-класс (2017)Работа с CMS в Adobe Photoshop. Мастер-класс (2017)
    Ориентированный на широкую аудиторию мастер-класс, посвященный всем вопросам общения с системой управления цветом в Adobe Photoshop. От настроек Color Settings до финальной конвертации к профилю конкретного устройства.
    Adobe Photoshop: все палитры и инструменты (all palletes & tools). Мастер-к ...Adobe Photoshop: все палитры и инструменты (all palletes & tools). Мастер-к ...
    Этот класс не про отдельные инструменты, а про все сразу. Автор собрал в один класс все, что касается палитр и инструментов. Это занятие послужит хорошим подспорьем и тем, кто уже достаточно хорошо знаком с Adobe Photoshop, и тем, кто только начинает с ним знакомиться.
    Adobe Photoshop работа с текстом. Мастер-класс (2018)Adobe Photoshop работа с текстом. Мастер-класс (2018)
    Несмотря на то, что фотошоп – это не программа для работы с текстом, какие-то инструменты для верстки в нём, все же, есть. Вы вполне можете собрать в фотошопе макет, скомпоновав текстовые и графические элементы.
    Nik Software Silver Efex Pro 1.006 for Adobe PhotoshopNik Software Silver Efex Pro 1.006 for Adobe Photoshop
    Silver Efex Pro - новый превосходный плагин для Adobe Photoshop, позволяющий фотохудожникам выполнять стилизацию современных цифровых изображений под стильные черно-белые снимки. В автоматическом режиме, программа преобразует цветное изображение в черно-белое. После этого пользователь может выполнить более тонкую настройку, например, выбрать один ...
    Adobe Photoshop: все настройки (all preferences). Мастер-класс (2018)Adobe Photoshop: все настройки (all preferences). Мастер-класс (2018)
    На этом мастер-классе вы разберете все настройки Photoshop, а именно, какие вообще бывают команды и настройки, для чего они служат и где они расположены, выясните, что дают изменения каждой настройки, на что они влияют, после чего пройдетесь по всем группам.
    Обзор плагинов nik collection. Мастер-класс (2018)Обзор плагинов nik collection. Мастер-класс (2018)
    Этот класс посвящен серии плагинов Nik collection – лидера среди плагинов для Adobe Photoshop. На классе автор тщательно разбирает три наиболее применимых – Color Efex Pro, Silver Efex Pro и Analog Efex Pro. С помощью этих плагинов можно охватить все аспекты обработки изображений – хроматику, работу с тоном и спецэффекты.

PravoHolding.ru » Фильмы » Adobe Photoshop: перевод изображений в Ч/Б и тонирование. Мастер-класс (2018)