14
апр 2018

Метаморфозы. Углубленная анатомия для ретушеров. Мастер-класс (2018)

Метаморфозы. Углубленная анатомия для ретушеров. Мастер-класс (2018)

Типичные проблемы ретушера: вес, мимика и старение. Череп: какие объемы всегда есть? Похудеть, помолодеть, но остаться собой? Да пожалуйста! Здесь отрабатываются частности, которые в своей практике вы будете встречать на каждом шагу: работа с мимикой, лишним весом и коррекция старения. Нам придется как следует разобраться с тем, как ведет себя в разных случаях мышечный и жировой материал, чтобы при ретуши получать того же самого человека, а не совершенно другое – худое, улыбающееся и помолодевшее лицо. Материал класса – практика. Мы обучаем вас на живых людях. В итоге у вас формируется понимание методов, по которым вы сможете определять на своей собственной модели, что трогать нельзя, а что можно, и как именно действовать, чтобы результат получился анатомически верным.

Содержание:
1.Пальпируемые объемы черепа
2.Мышцы лица и их специфика
3.Подкожная жировая клетчатка
4.Кожа
5.Старение
6.Практика: грим старящии
7.Ретушь

Название: Метаморфозы. Углубленная анатомия для ретушеров
Автор: Саша Чалдрян
Жанр: Мастер-класс
Язык: Русский
Продолжительность: ~3 часа
Формат: MP4
Видео: AVC, 1280x720, ~2400 Kbps
Аудио: AAC, Lossy Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 3.48 Gb

Метаморфозы. Углубленная анатомия для ретушеров. Мастер-класс (2018) Метаморфозы. Углубленная анатомия для ретушеров. Мастер-класс (2018) Метаморфозы. Углубленная анатомия для ретушеров. Мастер-класс (2018)


Скачать Мастер-класс - Метаморфозы. Углубленная анатомия для ретушеров



Показов : 378

Похожие документальные фильмы на Метаморфозы. Углубленная анатомия для ретушеров. Мастер-класс (2018)

    Анатомия лица+Детали лица: мейкап и ретушь. Мастер-класс (2016)Анатомия лица+Детали лица: мейкап и ретушь. Мастер-класс (2016)
    Мастер-класс рассчитан на широкий круг слушателей – фотографов и ретушеров. Полученные навыки можно применять как в Photoshop, так и в реальной жизни: занятие даст женщинам явное преимущество при работе с собственным лицом и навык устранения недостатков внешности.
    Adobe Photoshop: тоновая коррекция монохромных изображений. Мастер-класс (2 ...Adobe Photoshop: тоновая коррекция монохромных изображений. Мастер-класс (2 ...
    Этот мастер-класс из серии живых классов автора по работе в Adobe Photoshop посвящено тоновой коррекции монохромных изображений. Тон – это яркость, поэтому разумно начинать именно с монохромной картинки, чтобы цвет не вмешивался в наше понимание процесса.
    Концепция предметной ретуши. Мастер-класс (2018)Концепция предметной ретуши. Мастер-класс (2018)
    Предметная ретушь имеет стабильный спрос на рынке: с ростом темпов потребления растет и объем рекламной продукции различных товаров.
    Ретушь частного клиента за 15 минут. Мастер-класс (2018)Ретушь частного клиента за 15 минут. Мастер-класс (2018)
    Как вы знаете, на частную съемку уходит 1-2 часа времени и редко – больше. А вот на обработку этих фотографий обычно тратится куда больше времени. Автор покажет очень простые методы, которые помогут вам эффективно обрабатывать фотографии, экономя при этом кучу времени.
    Capture One Pro 11. Профессиональная работа. Мастер-класс (2018)Capture One Pro 11. Профессиональная работа. Мастер-класс (2018)
    Из этого мастер-класса вы узнаете, что нужно для по-настоящему профессиональной работы в программе Capture One Pro 11, а именно это профессиональная настройка, продвинутая каталогизация, классическая работа с сессиями, работа с LUT, оптимальная последовательность обработки, приемы отбора фотографий, скрипты и многое другое. Преподаватель покажет п...
    Ретушь как в журнал Playboy. Мастер-класс (2018)Ретушь как в журнал Playboy. Мастер-класс (2018)
    Фото в мужских журналах – это настоящее мастерство. Они в меру глянцевые, в меру натуральные, здесь важно не переборщить и попасть в нужные стандарты. Разберемся с ними?
    Частотное разложение на пальцах. Мастер-класс (2018)Частотное разложение на пальцах. Мастер-класс (2018)
    Если в двух словах, то частотное разложение – это техника, позволяющая разбить картинку на два слоя, в одном из которых будет содержаться общая светотень и цвет, а в другом – резкость и детализация. При такой послойной структуре можно работать одними инструментами в одном слое и другими – в другом.
    Adobe Photoshop: Инструменты цветовой и тоновой коррекции. Мастер-класс (20 ...Adobe Photoshop: Инструменты цветовой и тоновой коррекции. Мастер-класс (20 ...
    Большинство тоновых коррекций в фотошопе осуществляется при помощи кривых. И хоть кривые и являются универсальным инструментом, функционал фотошопа в поле тоновых и хроматических коррекций не ограничивается ими, все-таки, не ограничивается. На этом мастер-классе вы разберете остальные инструменты, с помощью которых можно менять яркость, контраст, к...
    Съемка с бюджетным светом: работа с атмосферой на локации. Мастер-класс (20 ...Съемка с бюджетным светом: работа с атмосферой на локации. Мастер-класс (20 ...
    На этом мастер-классе, вы будете использовать вспышки для создания атмосферных фотографий. Класс не про оборудование: это практикум съемки в очень темной локации, где вам придется создать атмосферу с нуля доступными (очень бюджетными) средствами.
    Adobe Photoshop работа с текстом. Мастер-класс (2018)Adobe Photoshop работа с текстом. Мастер-класс (2018)
    Несмотря на то, что фотошоп – это не программа для работы с текстом, какие-то инструменты для верстки в нём, все же, есть. Вы вполне можете собрать в фотошопе макет, скомпоновав текстовые и графические элементы.

PravoHolding.ru » Документальные фильмы » Метаморфозы. Углубленная анатомия для ретушеров. Мастер-класс (2018)