08
ноя 2016

Без обмана. Соленое против сладкого (07.11.2016) SATRip

Без обмана. Соленое против сладкого (07.11.2016) SATRip

Страна: Россия
Жанр: Документальный, расследование
Производство: ОАО "Report&Film Production"
Продолжительность: ~00:39:00 выпуск
Ведущий: Макс Пинскер

Описание:
Это масштабное потребительское расследование, задача которого дать зрителям подробные советы, как не попасть в неприятности за собственные деньги. В центре программы оказываются самые разные товары и услуги потребительского рынка, их "судят" авторитетные эксперты и рядовые люди. Корреспонденты программы часто выступают в роли тайных агентов, внедряющихся на производства и в торговые точки, где находят массу увлекательного компромата. И главное – бьются за права пострадавших потребителей, выдвигая их обидчикам обоснованные претензии. Помимо массы интересных экспертиз и экспериментов, которые выявляют худшие и самые опасные товары в России, в программе всегда есть интересный рассказ о похожих проблемах в других странах и эксклюзивный экскурс в "историю вопроса". Кадры уникальной кинохроники и рассказ экспертов о том, как производили те же продукты питания в советскую эпоху, всегда пользуются особым успехом у телезрителей. Селедка, хлеб, вино, оливковое масло, новая иномарка или шкаф… Обычные предметы нашего обихода могут стать героями очень увлекательного расследования с детективным началом и громкими разоблачениями.
В выпуске: Все люди делятся на сладкоежек и любителей селёдки с солёными огурцами. И врачи говорят, что одинаково пагубны обе страсти. Как влияют на наш организм соль и сахар? Какие сладкие и солёные продукты полезны, а какие уничтожают человека? Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Без обмана".

Дополнительно: SATRip с телеканала ТВ Центр

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео: 720x448, 25 fps, 1800 kbps avg
Аудио: 48 kHz, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер 558.28 МБ


Без обмана. Соленое против сладкого (07.11.2016) SATRipБез обмана. Соленое против сладкого (07.11.2016) SATRipБез обмана. Соленое против сладкого (07.11.2016) SATRip


Скачать Без обмана. Соленое против сладкого (07.11.2016) SATRip


Показов : 205

Похожие документальные фильмы на Без обмана. Соленое против сладкого (07.11.2016) SATRip

    Без обмана. Белки против углеводов (24.10.2016) SATRipБез обмана. Белки против углеводов (24.10.2016) SATRip
    Нужно есть побольше белков, и будете стройными, красивыми и здоровыми! Против углеводов во всём мире развёрнута настоящая война. Макароны? Сладкое? Крупы? Ни в коем случае! Лучше мясо и рыба! Настало время разобраться, где правда, а где глупые "страшилки". Об этом в очередном выпуске программы "Без обмана".
    Без обмана. Это не едят! (26.12.2016) SATRipБез обмана. Это не едят! (26.12.2016) SATRip
    Барбекю из крыс, суп из бычьих пенисов, рагу из живых червей, котлеты из собачатины... В мире полно экзотических блюд, способных поразить воображение человека. На какую съедобную экзотику готовы решиться россияне?
    Без обмана. Съедобные порошки (14.11.2016) SATRipБез обмана. Съедобные порошки (14.11.2016) SATRip
    Суп и кисель из пакетика, всевозможные "сухие" соусы и даже вино – только добавь воды, и будет и выпивка, и закуска. Кто-то называет подобную продукцию "едой будущего", а кто-то – отравой, которая способна сделать так, что у потребителя никакого будущего не будет.
    Без обмана. Рыба против мяса (26.09.2016) SATRipБез обмана. Рыба против мяса (26.09.2016) SATRip
    Что полезнее – мясо или рыба? Врачи в один голос говорили раньше: "Конечно, рыба!". Она легче переваривается, не такая калорийная, в ней больше полезных веществ, чем в стейке или мясной котлете. Но учитывая современные технологии производства продуктов, настало время перепроверить все былые догмы!
    Без обмана. Синьор Помидор (03.10.2016) SATRipБез обмана. Синьор Помидор (03.10.2016) SATRip
    Почему нам не хватает собственных помидоров и мы "сидим" на импорте? Действительно ли томаты, выращенные в открытом грунте, лучше тепличных? Как помидоры из Подмосковья превращаются в "азербайджанские розовые" по 600 рублей за килограмм? И как сделать действительно полезный помидорный салат?
    Без обмана. Гамбургер против пиццы (23.01.2017) SATRipБез обмана. Гамбургер против пиццы (23.01.2017) SATRip
    Фастфуд клянут все - и врачи-диетологи, и мастера высокой кухни, но гамбургеры и пиццу ели, едят и будут есть. Как их готовят в дешевом общепите и дорогих ресторанах? Какие коррективы в рецепты популярных блюд внес экономический кризис? От чего пристрастившиеся к фастфуду быстро набирают вес?
    Без обмана. Грамотная закуска (12.12.2016) SATRipБез обмана. Грамотная закуска (12.12.2016) SATRip
    "К мясу подходит красное вино, а к рыбе – белое". Прогрессивные гурманы считают, что догма эта устарела! Чем закусывают в России разные спиртные напитки? Почему виски нельзя сопровождать конфетами, а водку – копчёной колбаской? Что нельзя перемешивать в желудке и как выбрать грамотную закуску?"
    Без обмана. Чудо-косметика (16.01.2017) SATRipБез обмана. Чудо-косметика (16.01.2017) SATRip
    Кремов, гелей, сывороток, спреев, производители которых обещают чудесные трансформации тела, сегодня, очень много. Вопрос в том могут ли эти средства хоть как-то повлиять на фигуру? Узнаете, посмотрев выпуск "Чудо-косметика" из цикла "Без обмана".
    Без обмана. Чайная бесцеремония (10.10.2016) SATRipБез обмана. Чайная бесцеремония (10.10.2016) SATRip
    После резкого повышения стоимости валюты цены на хороший чай взлетели до небес. При этом резко расширился ассортимент чаёв дешёвых и доступных. Чай грузинский, чай турецкий, чай немецкий, чай китайский... Специалисты говорят – это всё один и тот же чай, только с "другого боку"! А "элитные" сорта не стоят и половины той суммы, которую дерут с потреб...
    Без обмана. Чудесное фуфло (19.12.2016) SATRipБез обмана. Чудесное фуфло (19.12.2016) SATRip
    Крем "3D", увеличивающий ягодицы, штаны для похудения, пылесос, который охотится за страшными "бытовыми клещами"... Современный потребитель имеет возможность купить сотни товаров с просто волшебными свойствами. Кто и как запудрил мозги наивных граждан, вытягивая из них немалые средства на покупку абсолютной ерунды?
    Без обмана. Выбираем творог! (06.02.2017) SATRipБез обмана. Выбираем творог! (06.02.2017) SATRip
    Почему ваши сырники горят и растекаются на сковородке? А ребёнок покрывается сыпью от творожка с "натуральными" ягодами? Где берут "деревенский" творог продавцы на рынках? Что лучше – мягкий, зернистый или обычный? Большинство потребителей считает этот молочный продукт очень полезным. А как на самом деле?
    Без обмана. Смертельный банкет (09.01.2017) SATRipБез обмана. Смертельный банкет (09.01.2017) SATRip
    Свадьба и юбилей, новогодний корпоратив или день рожденья. Есть деньги? Надо заказать гулянку в ресторане или кафе! Грузия и Екатеринбург, Тверь и Москва - съемочная группа "Без обмана" заглянула там в различные банкетные меню и послушала жалобы потребителей. К сожалению, веселый праздник не дома может кончиться очень плохо...
    Без обмана. Бизнес на просрочке (21.11.2016) SATRipБез обмана. Бизнес на просрочке (21.11.2016) SATRip
    По закону продукты с истёкшим сроком годности подлежат утилизации. Но сколько уничтожается "просрочки" в России, никто не знает. Потому что "просрочка" не сдаётся и умирать не хочет! В Москве почти исчезли факты грубой "переклейки" дат в магазинах, а вот в провинции эти махинации процветают. И самое неприятное, что просрочка нагло лезет в новые про...
    Без обмана. Тайна майонеза (17.10.2016) SATRipБез обмана. Тайна майонеза (17.10.2016) SATRip
    Рецепт этого соуса очень прост – яичные желтки перетираются с растительным маслом и специями. Но потребители не знают, что главных ингредиентов давно в майонезе нет! Это ужасно вредная смесь разных порошков "химического" происхождения. Как найти "честный" майонез? Сколько на самом деле калорий в майонезе с надписью "лёгкий"? За что его ненавидят вр...
    Без обмана. Каменное тесто (19.09.2016) SATRipБез обмана. Каменное тесто (19.09.2016) SATRip
    Прошли времена, когда хозяйки самостоятельно делали сдобу дома. Теперь тесто для выпечки, как правило, покупают. Почему пирожки из магазинного теста падают в желудок тяжёлым камнем? Что заменило в фабричном тесте хорошую муку и яйца? Чем опасно дорогое слоёное тесто? И как выбрать полуфабрикаты из замороженного теста, которые содержат минимум вредн...
    Без обмана. Нарезочка (31.10.2016) SATRipБез обмана. Нарезочка (31.10.2016) SATRip
    "Нарезочка" ласково называют потребители удобные для использования упаковки с уже нарезанной колбасой, солёной рыбой, разными копчёностями и сыром. И в душе каждый понимает – за эффектной упаковкой явно кроется какой-нибудь обман... Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Без обмана".
    Без обмана. Горький сахар   (2014) SATRipБез обмана. Горький сахар (2014) SATRip
    Большинство людей не пьют чай и кофе без сахара и поглощают его вместе с конфетами, тортами, газировкой, соками, кетчупом, творожными сырками и ещё сотней наименований продуктов. Специалисты бьют в набат – страсть к "подслащиванию" всего подряд опасно для нашего здоровья. Смотрите об этом в очередном выпуске программы "Без обмана".
    Девяностые. Врачи-убийцы (14.12.2016) SATRipДевяностые. Врачи-убийцы (14.12.2016) SATRip
    "Самое страшное – заболеть", – говорили жители России в 90-е. Медицина была в ужасном состоянии – в больницах не было бинтов и ваты, врачи получали копейки. Страдали все – и простые люди, и звёзды. Владимир Ивашов умер после операции по вине хирурга, который вышел на дежурство с похмелья. Александр Демьяненко скончался в больнице, не дождавшись опе...
    Еда живая и мертвая (08.10.2016) SATRipЕда живая и мертвая (08.10.2016) SATRip
    Помидоры. Помидоры какого цвета самые важные для здоровья? Как различить зеленые полезные и зеленые опасные помидоры? И неужели в томатной пасте вообще нет томатов? Пять способов есть меньше. Умеете держать ложку правой рукой? Тогда возьмите в левую! Мы расскажем о нескольких самых простых, но важных способах самообмана - как есть меньше, чтобы не ...
    Теория заговора. Продукты, укорачивающие жизнь (27.11.2016) SATRipТеория заговора. Продукты, укорачивающие жизнь (27.11.2016) SATRip
    В новом фильме нашего цикла вы узнаете неожиданную информацию о привычных продуктах. Мы не собираемся вас пугать, просто с помощью экспертов, исследований и экспериментов мы расскажем о том, что нужно знать, чтобы не навредить собственному здоровью.
    ЧП. Расследование. Бизнес-секта (23.12.2016) SATRipЧП. Расследование. Бизнес-секта (23.12.2016) SATRip
    Сколько стоит попасть в секту, и сколько стоит выйти оттуда? Что там происходит, на чем сектантские проповедники делают деньги и как они расправляются с оппонентами?
    Еда живая и мертвая (05.11.2016) SATRipЕда живая и мертвая (05.11.2016) SATRip
    Картофель. Есть ли в картошке что-то полезное, или один сплошной крахмал? Стоит ли бояться жареной картошки? Можно ли отравиться картофелем? И что говорит наука про известные всем ингаляции над кастрюлькой? Овсяное печенье. Из чего сделано овсяное печенье? Есть ли там вообще овсяная мука? За что диетологов смущает этот вкусный продукт? Какие продук...
    Развод по-русски. Ужасы ремонта (02.04.2011) SATRipРазвод по-русски. Ужасы ремонта (02.04.2011) SATRip
    В выпуске: Сделали ремонт? Не спешите радоваться! Клещи в ковролине, газовая камера из стеклопакетов и отравленные стены. Как мы строим себе могилу? Все, что вы хотели спросить о ремонте, но боялись узнать.
    Еда живая и мертвая (19.11.2016) SATRipЕда живая и мертвая (19.11.2016) SATRip
    - Грибы. Правда ли, что они накапливают радионуклиды и тяжелые металлы? Действительно ли при правильном приготовлении даже мухоморы могут быть съедобными? Какие грибы можно считать по-настоящему полезными? И почему для детей грибы - не еда? Мы отправились в Израиль к одному из главных мировых специалистов по грибам, чтобы разобраться во всем с науч...
    Самые шокирующие гипотезы. Пилите, Шура (эфир от 02.11.2016) SATRipСамые шокирующие гипотезы. Пилите, Шура (эфир от 02.11.2016) SATRip
    Города уходят под воду! Кому выгодна сказка про Апокалипсис? Как под прикрытием глобального потепления зарабатывают миллиарды? Кто с помощью погоды навязывает нам генетически модифицированные продукты? Уникальное расследование! Что на самом деле творится с погодой?
    Тайны Чапман - Мужчины против женщин (24.11.2016) SATRipТайны Чапман - Мужчины против женщин (24.11.2016) SATRip
    Документальный цикл - это эксклюзивные интервью, сенсационные факты, громкие разоблачения и истории очевидцев. Авторы цикла дадут ответ на простые, и в то же время сложные вопросы: почему количество природных катастроф за последние годы выросло в несколько раз? Может ли питьевая вода стать причиной глобальной войны? Какие опасности таит в себе здор...
    Девяностые. Сладкие мальчики (07.12.2016) SATRipДевяностые. Сладкие мальчики (07.12.2016) SATRip
    У них были миллионы фанатов и огромные деньги, невероятная популярность и жизнь, которой завидовала вся голодная Россия. Иосиф Кобзон и Лев Лещенко уступили в 90-е место на эстраде "сладким мальчикам" с нехитрым репертуаром. Женя Белоусов, Влад Сташевский, Андрей Губин и Женя Осин собирали стадионы... Как вертели ими "кукловоды" нашего шоу-бизнеса?...
    Самые шокирующие гипотезы .Они нас этим кормят (07.10.2016) SATRipСамые шокирующие гипотезы .Они нас этим кормят (07.10.2016) SATRip
    Голова-два уха. Почему мозг требует жира? Живи толстым, умри молодым! Чем опасно сыроедение? Вдыхать еду! Когда человечество станет питаться дымом? Недавно ученые задались целью ответить, какие продукты самые полезные. Вывод оказался шокирующим. Любой самый полезный продукт еще и вреден! Правильное питание - не более чем миф диетологов!
    Без обмана - Коньячку? (SATRip)Без обмана - Коньячку? (SATRip)
    Без обмана - Коньячку? Выбор коньяка сегодня невероятно широкий. Хочешь - дешёвый молдавский, хочешь - запредельно дорогой французский. Но что на самом деле мы пьём из красивых бутылок? Съёмочная группа программы провела международное расследование и научит зрителя выявлять коньяк-фальшивку, расскажет о честных производителях и жуликах, объяснит ню...
    Самые шокирующие гипотезы - Русские гвозди (11.11.2016) SATRipСамые шокирующие гипотезы - Русские гвозди (11.11.2016) SATRip
    Почему Россию приравняли ИГИЛ и почему Запад во всём видит руку Кремля? Русские в западном кино. Какие роли чаще всего достаются нашим соотечественникам? Как работает пропагандистская машина США?


PravoHolding.ru » Документальные фильмы » Без обмана. Соленое против сладкого (07.11.2016) SATRip