29
дек 2011

Английский словарный минимум. Тренажер (аудиокнига)

 Английский словарный минимум. Тренажер (аудиокнига)


Сколько иностранных слов нужно знать для общения на улице, в магазине? Оказывается, не так уж и много! Несмотря на то, что любой язык содержит огромное количество слов, не все они употребляются с одинаковой частотой. Если вы знаете некоторое количество высокочастотных слов, то легко сможете объясниться и понять иностранную речь.

Всего сорок правильно выбранных слов соответствуют примерно половине словоупотреблений в повседневной речи. А 800—1000 таких «правильных» слов позволят понять или сказать около 95% того, что нужно при общении в быту. Как раз на такой уровень рассчитан этот тренажёр.
Для облегчения заучивания материал разбит на разделы по 50 слов. Каждое слово сопровождается переводом на русский язык. Не забывайте, что почти каждое английское слово имеет несколько значений, нередко относящихся к разным частям речи. Мы приводим только самые часто используемые варианты. Для закрепления и активации в конце каждого раздела предлагается обратный перевод с русского на английский.

Название: Английский словарный минимум. Тренажёр
Издательство: Ардис
Год: 2011
Исполнитель: Steve Elliott (Эллиотт Стив), Ирина Воробьева
Язык: английский, русский
Продолжительность: 2 часа 50 минут
Формат: MP3, 320 Кбит/сек
Размер: 139 Мб

Дополнительно:все зеркала совместимы



Показов : 649

Похожие книги на Английский словарный минимум. Тренажер (аудиокнига)

    Английский. 1200 слов за 33 урока в историях. Видеокурс (2017)Английский. 1200 слов за 33 урока в историях. Видеокурс (2017)
    Пройдя этот курс, ты сможешь не только хорошенько подтянуть свои грамматические знания и расширить словарный запас, но и понять дальнейший путь изучения английского языка, получить массу советов и рекомендаций.
    Мультимедийный комплекс "Слова Бегом" - Английский язык (2008)Мультимедийный комплекс "Слова Бегом" - Английский язык (2008)
    Комплекс «Слова Бегом» дает Вам возможность сократить время обучения английскому языку в 5–10 раз, освоить словарный запас на уровне выпускника ин.яза, и затратить на это сил, времени и денег минимум в 5 раз меньше. Популярность и эффективность методики «Слова Бегом» – это не волшебство – этот удивительный результат требует определенных усилий и со...
    Студия "Квант" | Слова бегом [2008]Студия "Квант" | Слова бегом [2008]
    Студия "Квант" | Слова бегом. Комплекс «Слова Бегом» дает Вам возможность сократить время обучения английскому языку в 5–10 раз, освоить словарный запас на уровне выпускника ин.яза, и затратить на это сил, времени и денег минимум в 5 раз меньше. Популярность и эффективность методики «Слова Бегом» – это не волшебство – этот удивительный результат ...
    Longman Pronunciation Coach 3rd Edition (тренажер произношения)Longman Pronunciation Coach 3rd Edition (тренажер произношения)
    тренажер произношения английского языка компании longman состоит из следующих частей: 1. longman pronunciation dictionary – словарь. словарь не содержит значений слов, только пояснения по произношению слов. дано английское и американское произношения, для каждого слова можно записать с помощью микрофона свое произношение и сравнить его с правильным...
    Английский без английскогоАнглийский без английского
    Бестселлер от двукратного рекордсмена книги рекордов Гиннесса по разделу Феноменальная Память Самвела Гарибяна. На данный момент самая эффективная и самая быстрая методика освоения лексики английского языка. Словарь включает 1500 наиболее употребительных английских слов и ключей - сюжетов с самыми остроэмоциональными и порой даже шоковыми ассоциаци...
    Сверхбыстрое овладение английский языкомСверхбыстрое овладение английский языком
    Никаких учебников. Никакой зубрежки. Только слушаем и говорим! Диск содержит 15 часов учебного аудиоматериала - 30 уроков по 30 минут в формате MP3. Метод разработан и используется в США. Слушайте и повторяйте за дикторами. Рекомендуется изучать не более 1 урока в день. Если урок не усвоен, повторяйте его до полного усвоения. Курс состоит из трех ч...
    Аудиокурс «Сверхбыстрое овладение английским языком » Paul PimsleurАудиокурс «Сверхбыстрое овладение английским языком » Paul Pimsleur
    Курс поможет вам выучить язык, не выходя из дома, прикладывая минимум усилий, за максимально короткий срок, даже если раньше вам это совершенно не удавалось! Никаких учебников. Никакой зубрежки. Только слушаем и говорим! Метод разработан и используется в США.
    Английский язык за 12 дней. Для повседневного общения (Аудиокнига)Английский язык за 12 дней. Для повседневного общения (Аудиокнига)
    У вас нет времени изучать английский язык, но вы много времени проводите за рулем? Мы предлагаем вам аудиокурс, который позволит за короткий срок освоить самые необходимые и часто употребляемые выражения и фразы, используемые в повседневной обстановке.
    Полный курс изучения английского языка по методу Пимслера (2011)Полный курс изучения английского языка по методу Пимслера (2011)
    Сверхбыстрое овладение английский языком / Американский английский язык по методу доктора Пимслера Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим!
    FVords 1.12.10 - программа для быстрого изучения иностранных словFVords 1.12.10 - программа для быстрого изучения иностранных слов
    FVords - это программа для изучающих английский и немецкий, которые набрали и продолжают набирать пресловутый словарный запас, но в применении его испытывают затруднения. Как сказать по-английски "Предлагаю вам загрузить эту программу"? "I suggest you to download (to you download, you download, you downloading?) the programme"? Почему надо так, а н...

PravoHolding.ru » Электронные книги » Английский словарный минимум. Тренажер (аудиокнига)