06
мая 2011

Сергей Лукьяненко. Непоседа (Трикс - 2) (Аудиокнига)

Сергей Лукьяненко. Непоседа (Трикс - 2) (Аудиокнига)

Трикс Солье совершил множество достойных подвигов и его уже никто не посмеет назвать недотепой. Вроде как все его мечты исполнились - и есть возможность спокойно учиться волшебству. Но если придется под самый Новый год в попыхах отправиться в жаркую и экзотическую страну Самаршан - тут разве будешь думать о учебе! Тут придется вспомнить все, что умел и даже то что не умеешь. Ведь Самаршан - это просто очень завораживающая страна! Там всем распоряжается султан (некоторые считают его визирем), Прозрачный Бог созывает армию (некоторые боятся, что он и впрямь бог, хотя бы из мелких), а тамошние обычаи отличаются красотой и непосредственностью. Тут только и остается, что надеяться на старых добрых друзей - бродячих артистов, старейших врагов - витамантов, и сводных родственников, которые находятся в пожизненной ссылке. Опасных встреч будет много: с джинном с пустынными гномами (вы считали, что таких не бывает? Вы ошиблись!) А все из-за того, что не надо верить каждому дракону. Драконы конечно врать не умеют, но им это когда-то мешало?

Автор: Сергей Лукьяненко
Название: Непоседа (Трикс - 2)
Год: 2011
Жанр: Фэнтези
Читает: Семен Мендельсон
Продолжительность (время звучания): 15:29:31
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Качество: отличное
Размер: 730 MB

Скачать бесплатно Сергей Лукьяненко. Непоседа (Трикс - 2) (Аудиокнига)


Показов : 590

Похожие книги на Сергей Лукьяненко. Непоседа (Трикс - 2) (Аудиокнига)

    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Сергей Лукьяненко - Конец легенды (2011) MP3Сергей Лукьяненко - Конец легенды (2011) MP3
    Сергей Лукьяненко – имя, которое для всех ценителей отечественной фантастики давно уже не нуждается в пояснениях и комментариях. Перед вами – сборник, в который вошли самые известные «малые» произведения Лукьяненко – повесть «Кредо» и рассказы разных лет, относящиеся к различным жанрам и направлениям фантастики.
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор  (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига)
    Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний ш...
    Черная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTFЧерная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTF
    Черная серия (танковая щель) - серия издательства АСТ, которая задумывалась, как вариант выпуска цикла "Дозоры" Лукьяненко. Позже решили сделать эту серию индивидуальной серией Лукьяненко, позднее, из серии "Звездный лабиринт", выделили Леонида Каганова и Евгения Лукина и выпустили их в этой же серии. Еще позже в серию вставили книги Марии Семёново...
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Лукьяненко Сергей - Пограничье. Трилогия (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Пограничье. Трилогия (2014) Fb2
    Мартыш был крупным – этак с метр ростом. Он и действительно напоминал земную мартышку, лишь передвигался обычно на двух ногах, был побольше и тяжелее. Ну и еще, разумеется, мог разговаривать. Они произносят (и, вроде, понимают) только существительные. Глаголы, даже простейшие – «идти», «пить», «есть» – пролетают мимо их сознания. «Глагол. Загадка. ...
    С. Лукьяненко / Звезды - холодные игрушки (аудиокнига)С. Лукьяненко / Звезды - холодные игрушки (аудиокнига)
    Встреча с иными цивилизациями оказалась обескураживающей: земляне опоздали — Галактика давно поделена между Сильными расами, другим же, более молодым, отведена роль винтиков в этой сложной структуре межзвездного сообщества. Устроит ли человечество такая роль — или оно все же попытается найти свой путь и встать вровень с Сильными?
    Сергей Мусаниф | Тёмная сторона медали (2011|M P3)Сергей Мусаниф | Тёмная сторона медали (2011|M P3)
    Легко быть героем, когда в твой успех верят миллионы людей, волшебники приносят тебе зачарованный клинок и верная дружина сопровождает тебя на всем пути.
    Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! ШЕСТОЙ ДОЗОР - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)
    Увидеть Голландию глазами умного человека дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует.
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Анна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнигаАнна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнига
    Надя Митрофанова была счастлива: наконец-то они с Димой решили обустроить семейное гнездышко. Просмотрев множество вариантов, она нашла просто идеальную квартиру.
    Смешарики: Лунный заяц (2010)Смешарики: Лунный заяц (2010)
    В ролях: Режиссёр: Денис Чернов Новый год 2011 – год Кроша! Не за горами Новый год, поэтому в этом новогоднем выпуске всех ждет сюрприз! Кроме добрых и веселых новогодних приключений в этом выпуске история про то, как Крош с Ежиком в новогоднюю ночь ждали в гости Лунного зайца! Новогодние чудеса в Стране Смешариков продолжаются! Присоединяйтесь,...
    Лукьяненко Сергей - Веер (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Веер (2014) Fb2
    Быть принятым дни, когда все не клеится. Дойдя до метро, выясняешь, что забыл дома удостоверения и деньги, нога с кровати опускается не в тапочек, а на спину любимой собаки, с испугу цапающей тебя за щиколотку, кофе льется мимо чашки – и прямо на чистую рубашку. Но случается и наоборот. шеф вызывает к себе и сообщает, что решил прибавить тебе зарпл...
    Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)Морис Леблан. Канатная плясунья (Аудиокнига)
    Средневековая Англия. Страну раздирают междоусобные вой¬ны. Молодая девушка, танцовщица на канате, скитается по доро¬гам вместе с труппой бродячих артистов.
    Макс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнигаМакс Фрай - Возвращение Угурбадо (2014) аудиокнига
    Некоторые события начинаются, как комедия, а заканчиваются катастрофой. Зато и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти не оставляют шансов выжить, завершаются — если не смехом, то хотя бы улыбкой.
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2
    Самое обидное, что Алексей весь вечер поступал правильно. Он допоздна задержался на работе, исправляя ошибки сослуживца-раздолбая. Оставив кабинет последним и проехав полгорода, Алексей не оставил автомашину у подъезда, как большинство несознательных жителей. Нет, он добросовестно поставил ее на стоянку, обрекая себя на лишние пять минут ходьбы. И ...
    Собрание сочинений Сергея ЛукьяненкоСобрание сочинений Сергея Лукьяненко
    Собрание сочинений Сергея Лукьяненко. Сергей Лукьяненко — русский писатель-фантаст (родился в Казахстане, профессия — врач-психиатр), первые книги которого вышли на рубеже 80-90 годов. Начав с вещей, в которых сильно чувствовалось подражание Крапивину (из наших) и Хайнлайну (из зарубежных), достаточно быстро перешел к творчеству в собственном ори...
    Джон Гришэм. Юрист (Аудиокнига)Джон Гришэм. Юрист (Аудиокнига)
    В беззаботные студенческие годы Кайл Макэвой совершил ошибку. И теперь блестящему молодому юристу придется дорого за нее заплатить... Кайлу предъявляют сделанную на мобильный телефон запись, которая может погубить его ближайших друзей и сломать карьеру ему самому.
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.
    Лунтик. Тренируем память и внимание  (2010)Лунтик. Тренируем память и внимание (2010)
    В сказочный лес пришла весна, и непоседа Лунтик отправляется проведать своих друзей. Оказывается, в этот солнечный денек у всех приятелей лунного гостя полным-полно важных дел. Пчеленок решил устроить пикник на свежем воздухе и накрывает на стол к чаю, но у него перепуталась вся посуда. Художник дядя Шнюк взялся устроить весеннюю выставку своих кар...
    Оттепель (2008)Оттепель (2008)
    В ролях: Дарья Мороз, Андрей Соколов, Сергей Калантай, Николай Олейник Режиссёр: Сергей Лысенко Наташа из большого города приезжает в маленький тихий поселок на одну очень важную для нее встречу. Уже целых полгода она ведет переписку в Интернете с неким Андреем, который, как кажется женщине, именно тот...
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Анатолий Дубровный - Листик (5 книг) (2012-2014)Анатолий Дубровный - Листик (5 книг) (2012-2014)
    Анатолий Дубровный - родился в Киеве, просто жил в своё удовольствие, но послали учиться. Потом пошёл учиться сам. Не успел выучиться, как забрали в армию. После армии вернулся в Киев и устроился на работу. Живу и работаю в Киеве до сих пор. Крайне несерьёзный человек. Фантастику, фэнтези и сказки люблю с раннего детства.
    Особенности национальной рыбалки (1998)Особенности национальной рыбалки (1998)
    В ролях: Алексей Булдаков, Виктор Бычков, Семен Стругачев, Сергей Русскин, Сергей Гусинский, Василий Домрачев, Андрей Краско, Вилле Хаапасало, Андрей Антонов, Александр Борисов Режиссёр: Александр Рогожкин Компания старых приятелей, достойно выдержавших испытание национальной охотой, вновь собирается вместе — на сей раз для то...
    Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)Лем Станислав. Фиаско (Аудиокнига)
    Молодой пилот Ангус Парвис, прилетев на Титан, узнает, что командор Пиркс, у которого он служил некоторое время, пропал. Ушел на станцию «Грааль» и его больше никто не видел....


PravoHolding.ru » Электронные книги » Сергей Лукьяненко. Непоседа (Трикс - 2) (Аудиокнига)