06
мая 2011

Сергей Лукьяненко. Непоседа (Трикс - 2) (Аудиокнига)

Сергей Лукьяненко. Непоседа (Трикс - 2) (Аудиокнига)

Трикс Солье совершил множество достойных подвигов и его уже никто не посмеет назвать недотепой. Вроде как все его мечты исполнились - и есть возможность спокойно учиться волшебству. Но если придется под самый Новый год в попыхах отправиться в жаркую и экзотическую страну Самаршан - тут разве будешь думать о учебе! Тут придется вспомнить все, что умел и даже то что не умеешь. Ведь Самаршан - это просто очень завораживающая страна! Там всем распоряжается султан (некоторые считают его визирем), Прозрачный Бог созывает армию (некоторые боятся, что он и впрямь бог, хотя бы из мелких), а тамошние обычаи отличаются красотой и непосредственностью. Тут только и остается, что надеяться на старых добрых друзей - бродячих артистов, старейших врагов - витамантов, и сводных родственников, которые находятся в пожизненной ссылке. Опасных встреч будет много: с джинном с пустынными гномами (вы считали, что таких не бывает? Вы ошиблись!) А все из-за того, что не надо верить каждому дракону. Драконы конечно врать не умеют, но им это когда-то мешало?

Автор: Сергей Лукьяненко
Название: Непоседа (Трикс - 2)
Год: 2011
Жанр: Фэнтези
Читает: Семен Мендельсон
Продолжительность (время звучания): 15:29:31
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Качество: отличное
Размер: 730 MB

Скачать бесплатно Сергей Лукьяненко. Непоседа (Трикс - 2) (Аудиокнига)



Показов : 660

Похожие книги на Сергей Лукьяненко. Непоседа (Трикс - 2) (Аудиокнига)

    Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)
    Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Сергей Лукьяненко - Конец легенды (2011) MP3Сергей Лукьяненко - Конец легенды (2011) MP3
    Сергей Лукьяненко – имя, которое для всех ценителей отечественной фантастики давно уже не нуждается в пояснениях и комментариях. Перед вами – сборник, в который вошли самые известные «малые» произведения Лукьяненко – повесть «Кредо» и рассказы разных лет, относящиеся к различным жанрам и направлениям фантастики.
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор  (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига)
    Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний ш...
    Черная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTFЧерная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTF
    Черная серия (танковая щель) - серия издательства АСТ, которая задумывалась, как вариант выпуска цикла "Дозоры" Лукьяненко. Позже решили сделать эту серию индивидуальной серией Лукьяненко, позднее, из серии "Звездный лабиринт", выделили Леонида Каганова и Евгения Лукина и выпустили их в этой же серии. Еще позже в серию вставили книги Марии Семёново...
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Лукьяненко Сергей - Пограничье. Трилогия (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Пограничье. Трилогия (2014) Fb2
    Мартыш был крупным – этак с метр ростом. Он и действительно напоминал земную мартышку, лишь передвигался обычно на двух ногах, был побольше и тяжелее. Ну и еще, разумеется, мог разговаривать. Они произносят (и, вроде, понимают) только существительные. Глаголы, даже простейшие – «идти», «пить», «есть» – пролетают мимо их сознания. «Глагол. Загадка. ...
    С. Лукьяненко / Звезды - холодные игрушки (аудиокнига)С. Лукьяненко / Звезды - холодные игрушки (аудиокнига)
    Встреча с иными цивилизациями оказалась обескураживающей: земляне опоздали — Галактика давно поделена между Сильными расами, другим же, более молодым, отведена роль винтиков в этой сложной структуре межзвездного сообщества. Устроит ли человечество такая роль — или оно все же попытается найти свой путь и встать вровень с Сильными?

PravoHolding.ru » Электронные книги » Сергей Лукьяненко. Непоседа (Трикс - 2) (Аудиокнига)