18
мар 2011

Танки (PDF)

Танки (PDF)

Когда танки впервые предстали на поле боя, это были большие и тихоходные машины. Однако всего через два десятка лет бронетанковые группы стали основной боевой силой сухопутных армий. О прошлом и будущем танков, о важнейших танковых сражениях, о военачальниках и конструкторах рассказывается в этой книге.

Название: Танки.
Автор: Коллектив
Формат: PDF
Год выпуска: 2002
Издательство: Русич
Язык: Русский
Количество страниц: 64
Размер: 33,9 MB

Скачать книгу Танки




Показов : 974

Похожие книги на Танки (PDF)

    М.В. Никольский - Боевые танки Великобритании (2001)М.В. Никольский - Боевые танки Великобритании (2001)
    В книге приводятся сведения об истории создания и боевом применении основных боевых и легких танков, разработанных в Великобритании.
    Михаил Никольский - Боевые танки США. Боевые танки Великобритании (2001)Михаил Никольский - Боевые танки США. Боевые танки Великобритании (2001)
    В книгах представлены сведения об истории создания и боевом применении основных боевых и легких танков, разработанных в США и Великобритании: М48, М60, М1 "Абрамс", М41 "Уолкер Бульдог", "Шеридан", "Центурион", "Чифтен", "Челленджер", а так же экспортных танках фирмы Виккерс Дефенз Систем:
    Бронетехника Победы. Тяжелые танки ИС и КВ (2009 / DVDRip)Бронетехника Победы. Тяжелые танки ИС и КВ (2009 / DVDRip)
    До появления немецких "Тигров" и "Пантер" танк КВ был королем поля битвы. Но вскоре советская армия утратила качественное превосходство в бронетехнике. Удачным ответом немецким конструкторам стал танк ИС-2, который явился дальнейшим развитием танков серии КВ. ИС-2 по некоторым параметрам был лучьше чем "Тигр", а по кое каким уступал ему.
    Странные и различные танкиСтранные и различные танки
    На сиих обоях необычные и разнородные танки Количество: 320 | Формат: JPEG | Качество: 1024x768 – 2560x1600 | Размер: 126 Mb
    Красочные обои - Танки #232Красочные обои - Танки #232
    Обои для рабочего стола с разными моделями военных танков Количество: 100 шт. | Разрешение: 3840x2160 | Формат: JPG | Размер: 309.2 Mb
    Максим Коломиец - Танки в Гражданской войне (2014)Максим Коломиец - Танки в Гражданской войне (2014)
    В книге ведущего историка бронетехники вы найдете исчерпывающую информацию о боевом применении танков всеми участниками Гражданской войны, начиная с января 1919-го и заканчивая операцией против Грузии в 1921 году, а также о послевоенной службе этих машин в Красной Армии и их судьбе вплоть до Великой Победы.
    Максим Коломиец - Танки на Халхин-Голе. "Необъявленная война" Сталина (20 ...Максим Коломиец - Танки на Халхин-Голе. "Необъявленная война" Сталина (20 ...
    Боевым крещением советских бронетанковых войск стала "необъявленная война" 1939 года на Халхин-Голе, где наши танки и бронеавтомобили впервые применялись массово, вынеся главную тяжесть боев. Это их контрудар предотвратил катастрофу и спас войска Жукова от окружения, ликвидировав опаснейший японский прорыв в районе горы Баин-Цаган.
    Они были непобедимы. Советские танки (2011) DVDRipОни были непобедимы. Советские танки (2011) DVDRip
    История не знает более чудовищных преступлений, чем те, которые совершили гитлеровцы. Фашистские орды превратили в руины десятки тысяч городов и деревень нашей страны. Они убивали и истязали советских людей, не щадя женщин, детей, стариков.
    Михаил Барятинский - Все танки Гитлера. Окончательная энциклопедия (2013)Михаил Барятинский - Все танки Гитлера. Окончательная энциклопедия (2013)
    Эта книга подводит итог многолетней работе ведущего историка бронетехники по изучению танков III Рейха и их боевого применения. Это - самая полная энциклопедия панцерваффе, не имеющая равных в отечественной литературе.
    Семен Федосеев - Все танки Первой Мировой. Самая полная энциклопедия (2013)Семен Федосеев - Все танки Первой Мировой. Самая полная энциклопедия (2013)
    Самая полная энциклопедия танков Первой Мировой. Всё о рождении нового «бога войны» и великой танковой революции, которая навсегда изменила военное искусство – не только тактику, но и стратегию, – позволив преодолеть «позиционный тупик» Западного фронта.