09
мар 2011

Лингафонный курс английского языка

Лингафонный курс английского языка

Этот лингафонный курс создан для широкого круга обучающихся и может быть применён как при самостоятельном изучении английского языка, так и для изучения его под руководством преподавателя.

Содержание курсов:

English course / Базовый курс
Материал курса был тщательно подобран и тестирован, чтобы отвечать этим целям, и к концу курса студент будет сполна вознагражден за свои труды. Вы извлечете больше пользы из этого курса, если будете заниматься регулярно и часто.
Материал разделен на 30 частей, каждая из которых состоит из трех текстов. Первый текст - короткий рассказ, второй и третий - беседы. Они представляют разнообразие тем, ситуаций, мнений и стилей и иллюстрируют некоторые аспекты современной британской жизни и современного английского языка.

Do you speak english / Cредний уровень
Данный начальный курс английского диалогового общения охватывает наиболее важные элементы разговорного языка (около 900 слов и значительное число оборотов). Грамматический материал в каждом из 25 уроков курса распределен с учетом возрастающей степени сложност.
Поэтому рекомендуется “прорабатывать” уроки в заданной последовательности. Основной методической единицей является отрывок диалога, состоящий из нескольких вопросов и ответов, связанных по смыслу.

The language of business / Бизнес уровень

Материал курса был тщательно подобран и тестирован, чтобы отвечать этим целям, и к концу курса студент будет сполна вознагражден за свои труды. Вы извлечете больше пользы из этого курса, если будете заниматься регулярно и часто. Курс состоит из 24 уроков, в каждом из которых моделируется ситуация, возникшая на одной небольшой производственной фирме. Материал подается в увлекательной форме, чтобы легче было понять работу каждого отдела фирмы и его специфическую терминологию. Они представляют разнообразие тем и иллюстрируют некоторые аспекты делового мира и современного английского языка.

Advanced english course / Продвинутый уровень
Курс состоит из 30 уроков, каждый из них представлен как в звуковом, так и в текстовом вариантах. Все уроки объединены в три основных раздела:
– Part One (уроки 1-10), первый раздел. Язык культуры.
– Part Two (уроки 11-20), второй раздел. Язык бизнеса и прессы.
– Part Three (уроки 21-30), третий раздел. Язык неформального ежедневного общения.
Тексты были старательно подобраны и тщательно протестированы. Они представляют разнообразие тем, ситуаций и иллюстрируют некоторые аспекты жизни Англии и современного английского языка. Каждый из уроков, специально разработанный, отражает основные стилистические особенности английского языка в различных ситуациях. Примеры были подобраны таким образом, чтобы дать возможность обобщить словарный запас и грамматику.
Представленный материал включает образцы лексических и синтаксических конструкций, встречающихся либо в устной, либо в письменной форме. В обсуждении некоторых тем устные и письменные варианты пересекаются. При обучении обращайте внимание на тонкости перевода, ведь все языки имеют отличия как в лексике, так и в грамматике.

Обучение:
Для наиболее эффективного освоения предложенного в данном курсе материала рекомендуется применение следующего метода:
1. Отключите текст. Прослушайте урок.
2. Включите текст. Прослушайте этот же урок.
3. Отключите воспроизведение звука. Прочитайте английский текст вместе с русским переводом.
4. Включите воспроизведение звука. Прочитайте английский текст вслух вместе с диктором.
5. Отключите текст. Прослушайте урок, одновременно повторяя вслух вопросы и ответы.
Каждое из вышеуказанных действий можно повторять неограниченное количество раз. Не рекомендуется читать отдельные диалоги перед их прослушиванием. Нежелательно также сознательное заучивание всего текста наизусть. Запоминание отдельных фрагментов, тем не менее, полезно, так как вырабатывает чутье английского стиля, кроме того, каждое предложение текста может пригодиться во многих ситуациях.

Название: Лингафонный курс английского языка
Год: 2010
2010
Автор: MediaWorld
Жанр: самоучитель английского языка
Формат: ISO
Качество: отличное
Язык: Русский
Размер файла: 764 мб

Скачать: Лингафонный курс английского языка



Показов : 841

Похожие книги на Лингафонный курс английского языка

    Современный курс английского языкаСовременный курс английского языка
    Полный курс состоит из учебника и 8 аудиоСD. С самого начала обучения Вы станете говорить по-английски. Каждый урок открывается диалогом, основанным на одной из ситуаций, которые часто возникают в повседневной жизни.
    X-Polyglossum. Полный курс английского языка.X-Polyglossum. Полный курс английского языка.
    Интерактивное компьютерное пособие X-Polyglossum English. Полный курс английского языка» состоит из трех частей, охватывающих все ступени изучения иностранного языка:
    Курс английского языка Илоны ДавыдовойКурс английского языка Илоны Давыдовой
    Эспресс-метода Илоны Давыдовой создан для самостоятельного изучения разговорного английского языка. Курс охватывает все темы бытовой разговорной речи и рассчитан на то, чтобы развязать язык посредством выработки автоматического навыка речи. В курс входит более 3000 слов, бытовые диалоги, вопросы и ответы, сценки из жизни, разбивка предложений на фр...
    Экспресс-курс английского языка ( 2006 ) EXE, MP3Экспресс-курс английского языка ( 2006 ) EXE, MP3
    Текстовый материал можно распечатать. Предусмотрена возможность поиска по материалу, сохранения звукового файла в формате mp3 для мобильного телефона.
    "Времена английского глагола" в программе ЛИМ (Аудиокнига) / Дугин С. П.  ..."Времена английского глагола" в программе ЛИМ (Аудиокнига) / Дугин С. П. ...
    Программа LIM предназначена для практического изучения английского языка (развитие навыков аудирования и письма). Этот курс предназначен для ознакомления с временами английских глаголов методом сравнения времен. Основу курса составляет книга Дугина С. П. "Времена английского глагола".
    Уроки английского языка. 250 ФРАЗОВЫХ ГЛАГОЛОВ (2016) WEBRipУроки английского языка. 250 ФРАЗОВЫХ ГЛАГОЛОВ (2016) WEBRip
    Учим английский язык с примерами, изучаем фразовые глаголы английского языка
    Inside Out - многоуровневый курс английского языкаInside Out - многоуровневый курс английского языка
    Inside Out Pre-Intermediate - многоуровневый курс английского языка нового поколения для изучающих английский язык на курсах или в высших учебных заведениях. В этом комплекте предоставляется курс уровня Pre-Intermediate. Комплект включает Student Book и Work Book.
    Четкое понимание грамматики английского языка. Видеокурс (2018)Четкое понимание грамматики английского языка. Видеокурс (2018)
    Преподавателей и языковых школ сейчас очень много. Все обещают "английский за месяц", "уникальные методики", "погружение с носителями". Этот курс не содержит уникальной методики, (хотя составлен очень профессионально), в нем нет носителей и он длится не месяц, но у него есть одно очень важное отличие: он даёт реальные результаты каждому.
    Аудиокурс «Английский для русскоговорящих» Dr. Paul PimsleurАудиокурс «Английский для русскоговорящих» Dr. Paul Pimsleur
    Лучший курс по изучению английского языка - все три уровня!!! Курсы по методу доктора Пимслера помогают людям быстро заговорить на иностранном языке. Данная методика изучения иностранных языков оттачивается на протяжении уже 40 лет и в настоящее время используется профессионалами ФБР и ЦРУ, а также крупными государственными и частными организациям...
    100 КОНСТРУКЦИЙ. Грамматика английского языка (2016) WEBRip100 КОНСТРУКЦИЙ. Грамматика английского языка (2016) WEBRip
    Семичасовой семинар!!! Грамматика английского языка, учим английский язык, разбираем английские конструкции подробного. Такого рода уроки английского языка интересны как для начинающих так и для продолжающих

PravoHolding.ru » Электронные книги » Лингафонный курс английского языка