25
сен 2010

Высший интеллект, Бог или другое слово. (аудиокнига)

Высший интеллект, Бог  или другое слово. (аудиокнига)


Где то в глубине души мы ощущаем, что, что-то всё-таки есть над нами сверху.
Что всё-таки не человек в этом мире последний этап развития мироздания. Но понять это или объяснить мы не можем, нам просто не дано.
Нам вместе с Вами необходимо перешагнуть через очень трудный эмоциональный рубеж понимания высшего интеллекта.

У меня к Вам большая просьба, попытайтесь сделать над собой усилие и прослушать все до конца. И если Вы и после этого будете фыркать и отворачиваться от этой темы, то тогда действительно нам с Вами не по пути. Так как Вы как были, так и останетесь тупыми рабами с уровнем сознания от животного, которым как им, так и их детям будет закрыта дорога к достижению богатства, здоровья, счастья, и понимания смысла жизни.

Скачайте бесплатно аудиокнигу и получите информацию которую от вас так умело скрывали.

Залито на : depositfiles.com, letitbit.net, narod.yandex.ru
Автор : Данилёнок Вадим Евгеньевич
Год выпуска : 2010
Жанр : Реализм
Формат : MP3
Битрейт : 128 Kbps
Размер : 55,6 Mb
Время звучания : 59 минут
Пароль к архиву : Пароля нет!

Скачать аудиокнигу :


Показов : 678

Похожие книги

    Торсионные поля как основа, скрываемая от Вас. (аудиокнига)Торсионные поля как основа, скрываемая от Вас. (аудиокнига)
    Это Вам для помощи для здоровья и богатства. Возьмите эту информацию за основу. И в скором времени у Вас всё встанет на свои места. У Вас всё будет получаться.
    Способы общения с Богом. (аудиокнига)Способы общения с Богом. (аудиокнига)
    Человек с давних времён ощущал, что есть нечто непознанное и очень сильное в нём самом. Поэтому в рамках уродливой культуры всё же пытался выйти на новый уровень развития. Но все эти попытки граничат с разрушением сознания. Всевозможные тренинги, медитации, гипноз, внушения и тому подобное это суррогаты связи сознания и подсознания.
    Обереги и заговоры как звуковое воздействие. (аудиокнига)Обереги и заговоры как звуковое воздействие. (аудиокнига)
    Русское слово это символ, выражающий образ. Мы, говорящие на русском языке, являемся носителями самого главного достояния человечества. В русском языке независимо от нас, заложена вся структура мироздания.
    Как в человеке убивают человека. (аудиокнига)Как в человеке убивают человека. (аудиокнига)
    Мы являемся рабами в нашей стране. А наши рабовладельцы живут заграницей и кормят нас сказками о свободе. Они создали такое общество и написали такую историю прошлого, что мы даже не можем задуматься о том, что мы являемся рабами, и каждый день 80 процентов своего рабочего времени тратим на увеличение благосостояния наших неизвестных нам рабовладе...
    Тренировка главного чувства для достатка и счастья. (аудиокнига)Тренировка главного чувства для достатка и счастья. (аудиокнига)
    У Вас есть желания которые не сбываются? Вы можете всё исправить. Поверьте, попробуйте и у Вас все получится. Я честно Вас уверяю, что каждый человек может добиться всего что хочет.

PravoHolding.ru » Электронные книги » Высший интеллект, Бог или другое слово. (аудиокнига)