11
фев 2010

Практика осознанных сновидений (аудиокнига CD)

Практика осознанных сновидений (аудиокнига CD)


О Книге:
Этот аудиотренинг из серии "Медитативные аудиопрактики "Четвертый путь" направлен на познание таинственного мира сновидений. Авторы практики, обобщив многовековой опыт древних восточных целителей и философов, пришли к мысли, что сон - это гигантское информационное пространство, имеющее отношение не только к отдельному человеку, но и ко всему человечеству в целом. Находясь в этом состоянии, человек способен получить новые знания, понять свою жизнь, изменить свое будущее. Аудиотренинг поможет освоить медитативную практику использования сновидений в жизни.

Занятия будут способствовать раскрытию внутреннего творческого потенциала, избавлению от конфликтов и достижению гармонии с собой и окружающим миром. Практика осознанных сновидений - это способ выйти за рамки повседневных забот навязанных ролей, сбросить груз усталости и открыть новые возможности. Занятия рассчитаны на многократное повторение и углубленную работу над собой. Их удобно проводить дома или в комнате отдыха, удобно расположившись на мягком диване или в кресле. Осваивайте свой внутренний мир, осознавайте свои сновидения, чтобы быть удачливым в жизни! Аудиопрактика опробована и рекомендована ГУ НИИ мозга РАМН.

Название: Практика осознанных сновидений.
Серия: Медитативные аудиопрактики "Четвертый путь".
Автор: Анатолий Арлашин.
Год Выпуска: 2003 г.
Издательство: Энеаграмма.
Читает: Анатолий Арлашин.
Жанр: психология, эзотерика.
Формат|Качество: FLAC.
Язык: русский.
Размер файла: 364 Мб.


Скачать | Download



Показов : 746

Похожие книги

    Психология сновидений&Cовременная теория сновиденийПсихология сновидений&Cовременная теория сновидений
    Помимо своей воли каждый человек проводит во сне добрую треть собственной жизни. Однако в продолжение этой трети мы все продолжаем жить. Пусть в измененном виде, но продолжает активно функционировать наша психика. Пусть порой непонятным, но все же весьма творческим образом заявляет о себе бессознательное.
    Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна  и сновидений (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна и сновидений (Аудиокнига)
    В этой книге даны подробные наставления по йоге сновидений, в том числе основополагающие практики, которые выполняют в течение дня. В тибетской традиции способность видеть осознанные сны — не самоцель, а дополнительная область, которую можно освоить, выполняя действенные практики более высокого уровня, ведущие к освобождению.
    Йога сновидений и йога сна (2012)Йога сновидений и йога сна (2012)
    Йога сновидений и йога сна. За йогой сновидений следует йога сна, называемая также йогой Ясного Света. Эта еще более высокая практика сродни наиболее тайным тибетским практикам. Ее цель в том, чтобы сохранять осознавание во время глубокого сна, когда грубый оперирующий понятиями ум и чувства прекращают свою деятельность.
    Тайны сновидений. Как расстановки снов помогают получить любовь и достаток  ...Тайны сновидений. Как расстановки снов помогают получить любовь и достаток ...
    Мастер класс "Тайны сновидений. Как расстановки снов помогают получить любовь и достаток."
    Тайны психологии. Толкование сновидений в психологической работе (2017) WEB ...Тайны психологии. Толкование сновидений в психологической работе (2017) WEB ...
    Поговорим о том, как и для чего работают со сновидениями в разных направлениях психотерапии, чем могут быть вредны сонники и можно ли свои сновидения толковать самостоятельно

PravoHolding.ru » Электронные книги » Практика осознанных сновидений (аудиокнига CD)