30
сен 2016

Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. - Внеклассное чтение. Сборник 6 книг (2016)

Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. - Внеклассное чтение. Сборник 6 книг (2016)

Отличные иллюстрированные детские книги. Хорошие книги приходят в мир разными путями. Бывает, что только автор издал произведение, и оно тут же стало известным, а бывает, что пройдёт много лет, прежде чем его полюбят и оценят. Так и путь домовёнка Кузи оказался намного длиннее, чем следовало бы.

Список книг:
Татьяна Александрова. Домовенок Кузька
Николай Гоголь. Ночь перед Рождеством
Петр Ершов. Конек-Горбунок
Иван Крылов. Басни
Михаил Лермонтов. Бородино
Александр Пушкин. Сказки

Название: Внеклассное чтение. Сборник 6 книг
Автор: Николай Гоголь, Александр Пушкин и др.
Издательство: Росмэн
Год издания: 2016
Страниц: 1400
Формат: fb2
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 14,4 Мб


Скачать Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. - Внеклассное чтение. Сборник 6 книг (2016)



Показов : 290

Похожие книги на Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. - Внеклассное чтение. Сборник 6 книг (2016)

    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Александр Пушкин. Поэмы о любви (аудиокнига)Александр Пушкин. Поэмы о любви (аудиокнига)
    Александр Пушкин. Поэмы о любви (аудиокнига) В аудиокнигу вошли поэмы о любви А.С.Пушкина. Содержание: Медный всадник Граф Нулин Домик в Коломне
    Николай Гоголь / Мертвые души (аудиокниги)Николай Гоголь / Мертвые души (аудиокниги)
    Тонкая ирония, яркие персонажи, великолепный гоголевский текст, неподражаемая игра замечательного актера и режиссера Алексея Багдасарова и абсолютно уникальная музыка Владимира Бруса. Аудиокнига "Мертвые души" не оставит равнодушной ни одну живую душу. Вы только послушайте!
    Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь (2016) WEBRipБананы в тесте и банановый гоголь-моголь (2016) WEBRip
    Ставим сотейник на нагрев и наливаем много масла. Берём 2 яйца, отделяем белки от желтков и отправляем в разные миски. Солим белки и взбиваем. Приготовим тесто. Насыпаем в миску муку
    Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)Николай Гоголь - Полное собрание сочинений в одном томе (2009)
    Полное собрание сочинений в одном томе включает все произведения классика русской литературы Николая Васильевича Гоголя - художественные критические, исторические, публицистические. Исключение составляют варианты, редакции, письма и коллективные стихотворения. Настоящее издание приурочено к 200-летию со дня рождения писателя.
    Александр Сергеевич Пушкин - Евгений Онегин (2010) АудиокнигаАлександр Сергеевич Пушкин - Евгений Онегин (2010) Аудиокнига
    Предлагаемая Вам аудиокнига по роману Пушкина «Евгений Онегин» во многом уникальна. Это – полная версия книги, состоящая не из восьми, а из девяти глав. Роман в стихах А.С. Пушкина «Евгений Онегин» – произведение, которое раскрывает во всей многогранности все стороны русской души, русского общества, русской любви.
    Николай Гоголь - Полное собрание сочинений (14 томов) (1937-1952) FB2Николай Гоголь - Полное собрание сочинений (14 томов) (1937-1952) FB2
    Николай Васильевич Гоголь - одна из самых загадочных фигур в русской культуре. Вся его жизнь была беспрерывным подвигом восхождения к высотам творчества, оказавшего исключительно сильное воздействие на все последующее развитие как русской, так и мировой литературы. В настоящем Собрании сочинений представлено все творчество Гоголя.
    Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)
    А.С. Пушкин – это символ российской культуры, и каждый россиянин, независимо от своих вкусов, взглядов, авторитетов, предпочтений и жизненного опыта должен хорошо понимать его творчество.
    Александр Сергеевич Пушкин. Только для взрослыхАлександр Сергеевич Пушкин. Только для взрослых
    Александр Сергеевич Пушки. Только для взрослых. Поэзия многолика и многообразна. Она - живой организм, и любые попытки поделить ее на "высокое" и "низкое" бесплодны. Озорными нецензурными виршами в юности баловались и Пушкин, и Лермонтов, и Тургенев, и даже народный заступник Некрасов. Критерий тут один - насколько гениален росчерк пера. Публикуя х...
    Александр Пушкин - Сказка о рыбаке и рыбке (2011)Александр Пушкин - Сказка о рыбаке и рыбке (2011)
    "Сказку о рыбаке и рыбке" среди других сказок Александра Сергеевича Пушкина отличает особая напевность стиха, близость к народному духу, ненавязчивая, глубокая мудрость. Удивительные иллюстрации Кирилла Челушкина создают на страницах книги совершенно особое сказочное пространство.

PravoHolding.ru » Электронные книги » Николай Гоголь, Александр Пушкин и др. - Внеклассное чтение. Сборник 6 книг (2016)