19
янв 2016

Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)

 Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)

Спасти Москву - Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?

Николай Сергеевич – простой учитель – не десантник, не военный, не бизнесмен-управленец. Сможет ли он поменять ход истории только с помощью своих знаний и любви к России?

Цикл «Исправленная летопись»
1. Роман Злотников, Михаил Ремер | Спасти Москву - данный релиз
2. Тайны митрополита

Название: Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)
Год: 2016
Автор: Роман Злотников, Михаил Ремер
Издательство: "Abcool" free book
Жанр: Фантастика
Тип: Аудиокнига
Серия/Цикл: Исправленная летопись
Читает: Сергей Ларионов (babay7)
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Продолжительность: 11:25:41
Размер: 1,58 Гб

Скачать Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву



Показов : 408

Похожие книги на Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)

    Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)
    Тайны митрополита - Школьный историк Николай Булыцкий в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского под силу еще и...
    Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)
    Родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался Арзамас-16). В г. Обнинск переехал в 1966 году. В 1980 году окончил среднюю школу и в этом же году поступил в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР.
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Злотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4B
    Говорят, у попаданца — не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом — если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков...
    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников  (Аудиокнига)Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников (Аудиокнига)
    Безработный журналист нанимается переводчиком к «новому русскому», едущему в Белиз на встречу со старым знакомым. В Белизе его принимают за агента ФСБ — в городе уже находятся агенты практически всех разведок мира. Все они привлечены странными явлениями в местных джунглях. Хотя неоднократные экспедиции ничего не нашли. Главный герой соглашается на ...
    Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)
    Благородный дон Ив Счастливчик, мистер Корн, аббат Ноэль, Черный Ярл - Вечный меняет имена на протяжении полутора веков, пока длится космическая экспансия "могущественных", представителей поливидовой цивилизации, покоряющей расы и народы на своем пути. И все чаще он задумывается о том, что победить в этой войне невозможно…
    Роман Злотников – Арвендейл (Аудиокнига)Роман Злотников – Арвендейл (Аудиокнига)
    Как и в любом другом произведении данного автора — это история о восхождении главного героя, обладающего способностями, которые не доступны другим лицам, из низов (обычного воина) до одной из иерархической вершины общества (герцога). Описание его борьбы за свое герцогство, которое считалось потерянным для человечества и было поглощено силами зла…

PravoHolding.ru » Электронные книги » Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)