27
дек 2014

Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)

Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)

Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.

Писатель не ограничивается разработкой занимательного сюжета, его интересуют социальные корни преступления. Тонко и ненавязчиво писатель проводит мысль, что любое преступление будет раскрыто, не может пройти безнаказанно, подчеркивает отвагу и мужество сотрудников народной милиции, самоотверженно защищающих социалистическую законность и саму жизнь людей.

Название: Идея в семь миллионов
Автор: Ежи Эдигей
Жанр: Полицейский детектив, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Андрианов А.
Язык: Русский
Время звучания: 06:18:14
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 272 Mb

Скачать аудиокнигу: Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов


Показов : 361

Похожие книги на Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)

    Ежи Эдигей. По ходу пьесы (Аудиокнига)Ежи Эдигей. По ходу пьесы (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)
    Е. Эдигей показывает работу комендатуры милиции польского городка Забегово.
    Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)Еленин Марк - Семь смертных грехов 1. Изгнание (Аудиокнига)
    Автор полутора десятков киносценариев художественных и документальных фильмов. Главной темой творчества Марка Еленина стала судьба белой эмиграции.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Биркегор Миккель - Через мой труп (Аудиокнига)Биркегор Миккель - Через мой труп (Аудиокнига)
    Эта история началась с неожиданного телефонного звонка. Модному автору детективов Франку Фенсу позвонил знакомый полицейский...
    Семь дней творения (Аудиокнига) - Леви МаркСемь дней творения (Аудиокнига) - Леви Марк
    Семь дней творения - Леви Марк. Сегодня Марк Леви один из самых популярных французских писателей, его книги переведены на 33 языка и расходятся огромными тиражами, а за право экранизации его первого романа «Будь это правдой…» Спилберг заплатил два миллиона долларов.
    Еленин Марк - Соль чужбины (Аудиокнига)Еленин Марк - Соль чужбины (Аудиокнига)
    Роман М.Еленина - продолжение уже известной читателю книги "Семь смертных грехов". Действие его развертывается в странах Европы, главным образом во Франции, ставшей центром белой эмиграции.
    Марк Леви. Семь дней творения. ( аудиокнига )Марк Леви. Семь дней творения. ( аудиокнига )
    "Семь дней творения" - своего рода притча, но притча веселая. Бог и дьявол, чтобы решить извечный спор Добра и Зла, посылают на Землю двух своих "агентов", Софию и Лукаса, которым дается семь дней и семь ночей. У каждого свое задание, им позволено все, кроме одного: им нельзя встречаться, да они и не знают о существовании друг друга. И вот однажды....
    NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)NoraLasso - Семь Лунных Дней (2011)
    Исполнитель: NoraLasso Альбом: Семь Лунных Дней Жанр: Pop-Rock Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 128 Mb
    Анхель де Куатьэ - Тайна Печатей. Книги 1-7 (Аудиокнига)Анхель де Куатьэ - Тайна Печатей. Книги 1-7 (Аудиокнига)
    Напряжённый и увлекательный мистический триллер, повествующий о семи Печатях, хранящих семь тайн, семь ключевых секретов извечной борьбы Тьмы и Света.
    Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)
    Бласко Ибаньес - выдающийся испанский писатель конца XIX - начала XX века. В мастерски написанных произведениях художник воссоздал картины, дающие представление о противоречиях жизни Испании того времени, о жестокостях и радостях бытия.
    Крымов Егор - Логово зверя (Аудиокнига)Крымов Егор - Логово зверя (Аудиокнига)
    Матерый международный преступник идет на сговор со злым гением от медицины, чтобы заменить свое больное сердце на донорское.
    Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)Войнович Владимир - Шапка (Аудиокнига)
    Живет себе писатель, раз в год издает безобидные книжки про советских людей, квартира, машина, жена, дети, награды на юбилей – в общем, трудится, никому не мешает. И вдруг – тому, кто за всю жизнь одну книжку еле вымучал, дают шапку из кролика, а ему, который десять написал – из кота средней пушистости.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)Роббинс Гарольд - Пират (Аудиокнига)
    Гарольд Роббинс (англ. Harold Robbins, настоящее имя Harold Rubin) 21 мая 1916, Нью-Йорк — 14 октября 1997, Палм Спрингс, Калифорния Использовал также псевдоним Франк Кейн (англ. Frank Kane) Американский писатель, называвший себя «лучшим из ныне живущих романистов».
    Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)
    Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она. Если даже сама Анна не находила более подходящей кандидатуры в подозреваемые, то что говорить о милиции?...
    Алтаев Ал - Лермонтов. Певец страдания и свободы (Аудиокнига)Алтаев Ал - Лермонтов. Певец страдания и свободы (Аудиокнига)
    Автор этих историко-биографических очерков – Маргарита Владимировна Ямщикова, урождённая Рокотова, известная в литературе под мужским псевдонимом Ал. Алтаев, создатель исторических романов и повестей для детей и юношества, а также популярных жизнеописаний выдающихся людей.
    Николай Рерих. Семь Великих Тайн Космоса (Аудиокнига)Николай Рерих. Семь Великих Тайн Космоса (Аудиокнига)
    В книге "Семь Великих Тайн Космоса" в форме легенд рассказывается о рождении Космоса и Солнечной системы, о происхождении и развитии цивилизации с древности и до наших дней.
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Рива Паласио Висенте - Пираты Мексиканского залива (Аудиокнига)Рива Паласио Висенте - Пираты Мексиканского залива (Аудиокнига)
    «Пираты Мексиканского залива» – один из лучших исторических романов Висенте Рива Паласио, великолепного писателя, человека яркой жизненной судьбы.
    Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)Юрий Петухов. Жизнь №8, или охота на президентов (Аудиокнига)
    Следом за «международными террористами» (агентами ЦРУ и ФСГБ) на «мировую арену» выходят народные террористы: киллер Кеша Булыгин, махровый шовинист Моня Гершензон, узник собственной совести Самсон Соломонов и знаменитый писатель-маргинал, человеконенавистник (он же автор). Открывается Сезон захватывающей и смертельно опасной Охоты на Президентов.....
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Хроники Царьграда: Белая идея VS Красная идея (2016) WEB-DLRip 720рХроники Царьграда: Белая идея VS Красная идея (2016) WEB-DLRip 720р
    Насколько Белое движение способствовало народному единению? Можно ли вообще говорить о том, что такое единение было возможно? Какая идеология была у Белых, и какая у Красных? Насколько режим большевиков можно считать «народным»? И была ли возможность остановить кровопролитие? В студии «Хроник Царьграда» сегодня: Михаил Смолин - руководитель Центра ...
    Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)Хейли Артур - Отель (Аудиокнига)
    Вечеринка «золотой молодежи» закончилась большой бедой... Титулованный иностранец случайно совершил преступление — и ищет возможности уйти от ответа...
    Толкин Джон Р.Р. - Сильмариллион (Аудиокнига)Толкин Джон Р.Р. - Сильмариллион (Аудиокнига)
    Как известно, писатель Дж.Р.Р.Толкин это в первую очередь — «Хоббит», «Властелин Колец» и «Сильмариллион». Первая книга — волшебная сказка, имевшая огромную популярность.
    Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
    В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
    Упражнения для позвоночника. Семь по семь (2016) WebRipУпражнения для позвоночника. Семь по семь (2016) WebRip
    Хрящевые межпозвоночные диски быстро реагируют на стимуляцию упражнениями, которые разработаны для растягивания позвоночного столба. Под влиянием этих упражнений открываются естественные промежутки между позвонками и хрящи сразу же начинают свой рост.
    Винниченко Владимир - Золотые россыпи (Аудиокнига)Винниченко Владимир - Золотые россыпи (Аудиокнига)
    Рукопись остросюжетного авантюрного романа, написанного выдающимся украинским писателем и политическим деятелем В. Винниченко, более шестидесяти лет пролежала в архиве писателя. Произведение впервые увидело свет за рубежом в 1988 г. В оформлении использованы произведения художников Феликса Валлотона и Альбера Марке.
    Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)
    Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.


PravoHolding.ru » Электронные книги » Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)