18
ноя 2014

Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)

Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)


Вадим Зеланд – один из самых читаемых современных писателей, автор более десяти книг-бестселлеров о сенсационной методике управления реальностью под названием «Трансерфинг».
Произведения Вадима Зеланда переведены на 20 языков. В новой книге представлен совершенно новый формат для понимания Трансерфинга. Текст произведения – сформулированных ключевых идей Трансерфинга.

Название: Клип трансерфинг
Автор: Зеланд Вадим
Жанр: Эзотерика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Зеланд Вадим
Язык: Русский
Время звучания: 06:11:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 513.43 Mb

Скачать Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)


Показов : 390

Похожие книги на Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)

    Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)
    Новая долгожданная аудио-книга современного эзотерического гуру, автора знаменитой техники трансерфинга.
    Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)
    Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
    Трансерфинг реальности. Ступень II. Шелест утренних звезд. В.ЗеландТрансерфинг реальности. Ступень II. Шелест утренних звезд. В.Зеланд
    Откуда берутся сновидения? Неужели они являются лишь продуктом воображения человеческого разума? Что общего между предчувствиями, интуицией, открытиями, а также шедеврами искусства? II ступень Трансерфинга приоткрывает завесу над тайной могущества древних магов, построивших Египетские пирамиды и другие подобные сооружения. Почему желания не исполня...
    Трансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов. В.ЗеландТрансерфинг реальности. Ступень I. Пространство вариантов. В.Зеланд
    Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные с обыденной точки зрения вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. Никаких чудес не будет. Вас ожидает нечто большее – незнакомая реальность намного удивительней любой мистики.
    Вадим Зеланд - Трансерфинг. Проектор отдельной реальности (2014)Вадим Зеланд - Трансерфинг. Проектор отдельной реальности (2014)
    О чем книга Ответьте себе на вопрос: кто создает вашу жизнь? Вы сами? Или обстоятельства, другие люди, мода, престижные тенденции? Послушно следуя за тем, что диктует социум, люди часто забывают о собственных стремлениях и проживают в тоске "чужую" жизнь, вместо того чтобы наслаждаться собственным уникальным путем.
    Вадим Зеланд - ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ | АудиокнигаВадим Зеланд - ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ | Аудиокнига
    О Книге: Точнее, в книгу вошли Ступень I - Скольжение в пространстве вариантов Ступень II - Шелест утренних звезд Ступень III - Вперед в прошлое Ступень IV - Управление реальностью Ступень V - Яблоки падают в небо Ступень VI - Вершитель реальности Ступень VII - Форум сновидений Ступень VIII - Форум сновидений II Вы, несомненно, как и все ...
    Вадим Зеланд. Взлом техногенной системы (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Взлом техногенной системы (Аудиокнига)
    Если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. Имея в распоряжении технику освобождения, представленную в книге, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем ...
    кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности / Зеланд Вадим / 2014кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности / Зеланд Вадим / 2014
    кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности - кЛИБЕ - это реальный способ выйти из стада, осмотреться, найти свой уникальный путь, и начать ему следовать успешно и независимо от общего потока. Людей волнуют одни и те же вопросы: здоровье, отсутствие перспектив, нереализованность. Но выход всегда есть. Парадокс в том, что искать его не надо - он сам о...
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)
    Бродит потомственный маг и волшебник со своим помощником разумным компьютером Пеком с планеты на планету и продаёт чудеса. А точнее, чуд-камни.
    Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4BПанов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B
    Аудиоверсия нового романа Вадима Панова из легендарного цикла «Тайный город»! Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам…
    Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Флейта Аарона (Сборник рассказов) (Аудиокнига)
    Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
    Вадим Глускер - Настоящий итальянец (2012) АудиокнигаВадим Глускер - Настоящий итальянец (2012) Аудиокнига
    Книга известного журналиста Вадима Глускера основана на одном из самых рейтинговых проектов телеканала НТВ. Чтобы собрать материал, автор объездил всю Италию.
    Вадим Шефнер. Скромный гений (Аудиокнига)Вадим Шефнер. Скромный гений (Аудиокнига)
    "– А что это за «Пей до дна»? – Разве ты не знаешь, как укупоривается сейчас водка?! Там такая шляпочка из мягкого металла с хвостиком. Потянешь за хвостик – металл рвётся, и бутылка открыта. И её уже этой укупоркой не закроешь, хочешь не хочешь – надо пить до дна. Это тоже светлый взлёт технической мысли."
    Шлахтер Вадим - Прорвемся! (Аудиокнига)Шлахтер Вадим - Прорвемся! (Аудиокнига)
    Кризис – это не время терять. Любой кризис был, есть и будет временем, когда сколачиваются состояния, происходят стремительные подъемы по карьерным лестницам, создаются корпоративные империи.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
    Вадим Шефнер. Запоздалый стрелок или Крылья провинциала (Аудиокнига)Вадим Шефнер. Запоздалый стрелок или Крылья провинциала (Аудиокнига)
    «Я думаю, что внимательное созерцание квадратного метра поля или луга, когда наблюдатель находится в состоянии душевного покоя, даёт сознанию большее ощущение простора и полноты жизни, нежели тысячекилометровые переезды и перелёты и многократная смена мест обитания. Каждый сам в себе носит свой простор»
    Панов Вадим - Герметикон 3: Кардонийская рулетка (Аудиокнига)Панов Вадим - Герметикон 3: Кардонийская рулетка (Аудиокнига)
    Они парят в бескрайней Пустоте, и только цеппели соединяют их… Миры Герметикона. Зажиточные и бедные, сверкающие и провинциальные, и среди них – богатая Кардония, бриллиант чистой воды.
    Зинкэ Х., Сэлкудяну П., Штефэнеску Н. Современный румынский детектив. Сборн ...Зинкэ Х., Сэлкудяну П., Штефэнеску Н. Современный румынский детектив. Сборн ...
    В книгу включены произведения известных румынских писателей, работающих в детективном жанре.
    Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)Вадим Шлахтер. Школа обмана (Аудиокнига)
    Мы все живем в мире людей, и только владея искусством влияния на людей, вы можете добиться успеха. Автор учит приемам психоподавления, способам психологического манипулирования, которые призваны помочь вам научиться выживать в жестоком мире, защищать себя и своих близких.
    Панов Вадим - Герметикон 4. Кардонийская петля (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 4. Кардонийская петля (Аудиокнига) M4B
    Гражданская война на Кардонии продолжается, Павел Гатов и алхимик Мерса пропали....
    Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)Оноре де Бальзак. Блеск и нищета куртизанок (Аудиокнига)
    Мощнейшее драматическое произведение одного из самых выдающихся французских писателей. Бальзак создает свою особую романтику Парижа 1824-1830 годов, где сталкиваются роскошь и нищета, благородство и порок.
    Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн.
    Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)Федин Константин. Горький среди нас (Аудиокнига)
    В предисловии к этой книге Константин Федин пишет: «Я хотел на своем личном примере и на примере литературных биографий советских писателей, с которыми вместе начинал работу, рассказать о роли А.М.Горького в моей судьбе и судьбе этих писателей.
    Булычёв Кир - Они уже здесь (Аудиокнига)Булычёв Кир - Они уже здесь (Аудиокнига)
    Множество веселых и грустных фантастических историй, иногда нелепых, иногда совершенно необъяснимых, происходят с жителями небольшого городка Великий Гусляр. Искрометный юмор, легкий язык и удивительная фантазия — то, что всегда отличает все произведения Кира Булычева.
    Панов Вадим - Герметикон 3. Кардонийская рулетка (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 3. Кардонийская рулетка (Аудиокнига) M4B
    Исследователь, бамбальеро и адиген из рода даров Помпилио дер даген Тур вернулся с Ахадира покалеченным морально и физически через полтора года после событий первой части цикла.
    Панов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4B
    Давно затерялся в глубинах Пустоты Изначальный мир. Время проходило, связь между мирами сначала прервалась, затем снова возобновилась, рухнула великая Империя.
    Винниченко Владимир - Золотые россыпи (Аудиокнига)Винниченко Владимир - Золотые россыпи (Аудиокнига)
    Рукопись остросюжетного авантюрного романа, написанного выдающимся украинским писателем и политическим деятелем В. Винниченко, более шестидесяти лет пролежала в архиве писателя. Произведение впервые увидело свет за рубежом в 1988 г. В оформлении использованы произведения художников Феликса Валлотона и Альбера Марке.
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.


PravoHolding.ru » Электронные книги » Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)