27
окт 2014

Илья Деревянко. Перемещение (Аудиокнига)

Илья Деревянко. Перемещение (Аудиокнига)


Неожиданным трагикомичным путешествием по параллельным мирам , обернулась ссора с женой и последующее падение в канализационный люк , продажного капитана милиции Сергея Кудрина.

Название: Перемещение
Автор: Деревянко Илья
Жанр: Фантастика, приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Локтионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 01:43:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 97 Mb

Скачать Илья Деревянко. Перемещение (Аудиокнига)


Показов : 386

Похожие книги на Илья Деревянко. Перемещение (Аудиокнига)

    Илья Деревянко. Манькино зелье (Аудиокнига)Илья Деревянко. Манькино зелье (Аудиокнига)
    Далёкие 80-е. Деревенский детектив , со всеми элементами жанра , мрачной атмосферой и неожиданной развязкой.
    Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)Илья Деревянко. Изнанка террора (Аудиокнига)
    Как обуздать терроризм??????!!!! Да ОЧЕНЬ ПРОСТО! Хотите знать КАК? Спросите майора ФСБ Дмитрия Корсакова.
    Илья Деревянко. Депутат в законе (Аудиокнига)Илья Деревянко. Депутат в законе (Аудиокнига)
    Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков начинает расследование нового запутанного дела , связанного с коррупцией в верхах власти.
    Илья Деревянко. Западня (Аудиокнига)Илья Деревянко. Западня (Аудиокнига)
    Пауки в банке...Это образное выражение на 100% подходит к высокопоставленным героям этой книги , внезапно запертым в стенах родного Учреждения , в мистическую ловушку.
    Илья Деревянко. Технология зла (Аудиокнига)Илья Деревянко. Технология зла (Аудиокнига)
    На сей раз, майору ФСБ Дмитрию Корсакову предстоит расследовать череду изуверских убийств своих коллег и членов их семей.
    Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)Илья Деревянко. Кровная месть (Аудиокнига)
    Проведя хитроумную комбинацию полковник Рябов и майор Корсаков умудряются насмерть перессорить преступные чеченские кланы и спутать карты врагам России.
    Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)Илья Деревянко. Оборотни в погонах (Аудиокнига)
    Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием.
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Илья Деревянко. Кровавое Шоу (Аудиокнига)Илья Деревянко. Кровавое Шоу (Аудиокнига)
    Когда переполняется чаша Гнева Господня , отнимает Он руку свою от согрешивших перед Ним. И остаются несчастные одни, против князя мира сего и сонма падших ангелов , а в этой схватке итог всегда один....
    Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)Илья Деревянко. Проданные души (Аудиокнига)
    ЭТО случалось , случается и будет случаться во всех уголках земного шара , с начала и до конца времен. Люди продают душу дьяволу. Кто осознанно за мирские блага , кто из жажды власти , а кто и по дурости. Только не думают глупцы , что расплата за содеянное будет вечной , в ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ.
    Илья Деревянко. Тихая гавань (Аудиокнига)Илья Деревянко. Тихая гавань (Аудиокнига)
    Вечно, майор, тебе неймется! Даже на отдыхе, в лесной глуши, умудрился влезть в очередную заваруху... Впрочем, ладно, – смягчился шеф. – Оперативник ты толковый. Я навел справки, о которых ты просил, и знаешь, твои предположения подтвердились на сто процентов! Короче, слушай внимательно...
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Илья Деревянко - Карта смерти (2014) аудиокнигаИлья Деревянко - Карта смерти (2014) аудиокнига
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Илья Деревянко. Нехорошая квартира (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нехорошая квартира (Аудиокнига)
    «… – Природа там шикарная! Свежий воздух, лес, река, – вкрадчиво промурлыкал Витя. – Поверьте, мы искренне хотим помочь. Полученных же денег вам хватит на всю оставшуюся жизнь. Гарантирую!
    Илья Деревянко. Нулевой вариант (Аудиокнига)Илья Деревянко. Нулевой вариант (Аудиокнига)
    Активизируются антирусские силы. Пятая колонна начинает наступление. «Прогрессивные» писатели , актёры , режиссёры упорно поливают Россию грязью. Майор ФСБ Дмитрий Корсаков , в ходе расследования деятельности одного из этих фигурантов , выходит на след спецслужб западных стран.
    Илья Деревянко. Санитары леса (Аудиокнига)Илья Деревянко. Санитары леса (Аудиокнига)
    То, что мы делаем, на языке Уголовного кодекса называется подрасстрельным преступлением, и хотя власть имущие, заискивая перед Советом Европы, заморозили исполнение смертной казни — к нам это не относится.
    Илья Деревянко. Театр старых мишеней (Аудиокнига)Илья Деревянко. Театр старых мишеней (Аудиокнига)
    Как хорошо жить в роскоши в собственном особняке , отдыхать на фешенебельных заграничных курортах , спать с прекрасными женщинами , есть деликатесы и пить коллекционные вина... Короче жить с Большой буквы в своё удовольствие, не боясь ни Бога ни чёрта...
    Илья Деревянко - Оборотни в погонах (Аудиокнига)Илья Деревянко - Оборотни в погонах (Аудиокнига)
    Капитан ФСБ Дмитрий Корсаков – настоящий профессионал. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, холодным и огнестрельным оружием. В обычной жизни добродушный парень, в экстремальной ситуации он мгновенно становится идеальной боевой машиной, безжалостной к врагам. И врагов этих великое множество! Но Корсаков с ними не церемонится, и для каждого у ...
    Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)
    Это четвертый выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Хлысталов Эдуард - 13 уголовных дел Сергея Есенина (Аудиокнига)Хлысталов Эдуард - 13 уголовных дел Сергея Есенина (Аудиокнига)
    Автор этой книги полковник милиции, следователь по особо важным делам Эдуард Александрович Хлысталов первым опроверг официальную версию гибели великого русского поэта, первым доказал - юридически, на материалах секретных архивов и спецхранов, - что Сергей Есенин не покончил с собой, а был убит.
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)
    Это шестой выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)
    Все лучшие книги про войну в серии "Спецназ. Офицеры". Авторы серии - это лидеры общественного мнения в области военных конфликтов. Это бывшие кадровые офицеры, которые командовали спецподразделениями в горячих точках. Серия "Спецназ. Офицеры" - это военно -патриотические романы о мужестве и долге.
    Русские народные сказки (аудиокнига)Русские народные сказки (аудиокнига)
    Русские народные сказки (аудиокнига) - подборка народного фольклера, известных русских народных сказок. Порадуйте своих детишек.
    Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
    Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
    Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)
    Бродит потомственный маг и волшебник со своим помощником разумным компьютером Пеком с планеты на планету и продаёт чудеса. А точнее, чуд-камни.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
    В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в...
    Саузард Нэйт. Добытчики (Аудиокнига)Саузард Нэйт. Добытчики (Аудиокнига)
    Когда мертвые восстали, Миллвуд обещал быть удобным местом дляжизни. Маленький, изолированный, легкообороняемый. Выжившие создали в нем свою общину, справились с пришедшей бедой, и жизнь стала налаживаться.


PravoHolding.ru » Электронные книги » Илья Деревянко. Перемещение (Аудиокнига)