AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
24
окт 2014

Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)

Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)


Бон представляет собой древнейшую духовную традицию, которая как источник тибетской культуры играла значительную роль в формировании уникальных особенностей Тибета. Поэтому я часто подчеркивал важность сохранения этой традиции. Данная книга "Чудеса естественного ума", содержащая в себе учения, которые изложил западным ученикам молодой бонский геше Тензин Вангьял, является ярким свидетельством того, что этот процесс действительно осуществляется.
С вторжением Китая в нашу страну бон, как и другие духовные традиции, столкнулся с угрозой невосполнимых потерь. Однако благодаря усилиям находящейся в изгнании бонской общины, в Индии и Непале был вновь открыт ряд бонских монастырей. Посетив монастырь Таши Менри Линг в Доланджи, в горах близ Солана (штат Химачал Прадеш, Индия), я увидел, что он стал крупным центром по изучению традиции бон, и это вселило в меня большие надежды.
Данная книга окажет большую помощь тем читателям, которые хотели бы получить ясное представление о бонской традиции, и особенно об учениях Дзогчен, и я поздравляю всех тех, кто внес свой вклад в дело ее появления на свет.
Его Святейшество Далай-лама.

Название: Чудеса естественного ума
Автор: Тендзин Вангьял Ринпоче
Жанр: Эзотерика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 05:07:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 702.35 Mb

Скачать Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)



Показов : 391

Похожие книги на Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)

    Вангьял Ринпоче Тендзин. Исцеление формой, энергией и светом (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Исцеление формой, энергией и светом (Аудиокнига)
    В новой книге Тендзина Вангьяла Ринпоче, известного современного наставника древнейшей тибетской традиции Бон, даны глубокие наставления по практикам пяти элементов, принадлежащих к трем разновидностям духовных учений Бона.
    Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна  и сновидений (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Тибетская йога сна и сновидений (Аудиокнига)
    В этой книге даны подробные наставления по йоге сновидений, в том числе основополагающие практики, которые выполняют в течение дня. В тибетской традиции способность видеть осознанные сны — не самоцель, а дополнительная область, которую можно освоить, выполняя действенные практики более высокого уровня, ведущие к освобождению.
    Алексей Ксендзюк. После Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. После Кастанеды (Аудиокнига)
    Предлагаемая читателю книга посвящена уникальному магическому знанию американских индейцев - наследников древней толтекской традиции, - которое стало доступным благодаря книгам всемирно известного антрополога и оккультиста Карлоса Кастанеды.
    Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
    Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
    Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)
    Бродит потомственный маг и волшебник со своим помощником разумным компьютером Пеком с планеты на планету и продаёт чудеса. А точнее, чуд-камни.
    Православные посты: история, традиции, питаниеПравославные посты: история, традиции, питание
    Данная книга содержит подробную информацию о разных постных периодах, предлагает рецепты натуральной простой добротной еды, которая станет основой каждодневного стола во время поста. Рассчитана на широкий круг читателей.
    Чудеса природы 5. ОсаЧудеса природы 5. Оса
    В прекрасно иллюстрированном, с большим содержанием разнообразной информации издании "Чудеса природы" отражена многомиллионная история Земли: от первых минералов, которые
    Елена Блаватская - Книга золотых правил (2013) АудиокнигаЕлена Блаватская - Книга золотых правил (2013) Аудиокнига
    Данная книга является попыткой познакомить читателя с мудростью древней Индии. Предлагаемые отрывки извлечены и записаны учениками из этической книги - "Книга Золотых Правил". До этого эти знания были недоступны никому, кроме небольшого числа посвященных. Они давались для духовного руководства только ученикам
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...
    "Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции" – книга, посвященная развитию жизни на земле с помощью эволюции и естественного отбора.Автор активно поддерживает в читателе научное и критического мышление, а также помогает преодолеть устоявшиеся пережитки религиозного фундаментализма и суеверий,

PravoHolding.ru » Электронные книги » Вангьял Ринпоче Тендзин. Чудеса естественного ума (Аудиокнига)

AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Загрузка...