22
окт 2014

Роман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига

Роман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига

Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.Место, где сходятся, проникая друг в друга, десятки, а может, и сотни Вселенных. Место, площадь которого невозможно измерить.

Название: Ком
Автор: Роман Злотников
Год: 2014
Исполнитель: Сергей Хусаинов
Тип: Аудиокнига
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: фантастика
Формат: MP3

Битрейт: 192 Кбит/с, стерео
Размер: 987 MB
Время звучания: 12:01:05
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%

Скачать Роман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига


Показов : 475

Похожие книги на Роман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига

    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Злотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4B
    Говорят, у попаданца — не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом — если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков...
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)
    Тайны митрополита - Школьный историк Николай Булыцкий в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского под силу еще и...
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)
    Спасти Москву - Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
    Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)
    Благородный дон Ив Счастливчик, мистер Корн, аббат Ноэль, Черный Ярл - Вечный меняет имена на протяжении полутора веков, пока длится космическая экспансия "могущественных", представителей поливидовой цивилизации, покоряющей расы и народы на своем пути. И все чаще он задумывается о том, что победить в этой войне невозможно…
    Злотников Роман - Землянин. Трилогия (2014) Fb2Злотников Роман - Землянин. Трилогия (2014) Fb2
    Язык Николай изучил достаточно скоро. Ну не весь, разумеется, но запомнить сотни три слов, благодаря которым он сумел начать совершенно связно общаться с дюжиной личностей, ошивавшихся в радиусе километра от той горы мусора, на которой он очнулся, смог дней за двадцать. Как и несложные правила сигарийского, явно испытавшего на себе упрощающее возде...
    Роман Злотников, Антон Корнилов - Урожденный дворянин (3 книги) (2013-2014)Роман Злотников, Антон Корнилов - Урожденный дворянин (3 книги) (2013-2014)
    Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он - урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире.
    Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников  (Аудиокнига)Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников (Аудиокнига)
    Безработный журналист нанимается переводчиком к «новому русскому», едущему в Белиз на встречу со старым знакомым. В Белизе его принимают за агента ФСБ — в городе уже находятся агенты практически всех разведок мира. Все они привлечены странными явлениями в местных джунглях. Хотя неоднократные экспедиции ничего не нашли. Главный герой соглашается на ...
    Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнигаРоман Волков - Молотков (2014) аудиокнига
    Это жутковатый радиоспектакль-триллер Романа Волкова с авторской музыкой Влада Журавлева в стиле dark ambient. Три героя: маньяк, который подписывается как Молотков;
    Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Манёвры неудачников. Вселенная неудачнико ...Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Манёвры неудачников. Вселенная неудачнико ...
    После спасения Новой Колумбии от завоевавших планету скаари, Алекс, по предложению Асада летит в сектор калифата, и фактически становится дезертиром покинув армию Альянса. Впоследствии смерти отца, Асад становится калифом, но боясь смерти, от рук заговорщиков уговаривает Алекса стать его приёмным сыном и взять на себя долю опасности… По сговоренно...
    Роман Злотников – Прыжок. РУИГАТ 2 (Аудиокнига)Роман Злотников – Прыжок. РУИГАТ 2 (Аудиокнига)
    Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли. Старший лейтенант НКВД. Майор СС. Мастер-сержант морской пехоты США. Японский адмирал, лично разработавший план нападения на Перл-Харбор. Враги в прежней жизни. Соратники поневоле. Друзь...
    Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)
    Действия появившейся на окраине освоенных миров пиратской республики, декларирующей совершенную справедливость, заставляют разведку Российской империи предположить, что за спиной пирата Александра и его товарищей стоят силы, угрожающие всему человечеству. Касьян Полубой с группой спецназа «Бешеные медведи» получают приказ нейтрализовать эту угрозу ...
    Фридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) АудиокнигаФридрих Горенштейн - Чок-Чок. Искра (1991) Аудиокнига
    Роман одного из известнейших писателей русского зарубежья сочетает в себе свободную откровенность в описании сексуальных отношений героев с глубиной психологической проработки их характеров и масштабностью философских обобщений. Философско-эротический роман Фридриха Горенштейна "Чок-Чок"
    Гораций Уолпол - Замок Отранто (1999) АудиокнигаГораций Уолпол - Замок Отранто (1999) Аудиокнига
    Роман английского писателя Горация Уолпола "Замок Отранто", впервые опубликованный анонимно в 1764 году, стал первым образцом популярной и поныне готической прозы.
    Роман Злотников – Арвендейл (Аудиокнига)Роман Злотников – Арвендейл (Аудиокнига)
    Как и в любом другом произведении данного автора — это история о восхождении главного героя, обладающего способностями, которые не доступны другим лицам, из низов (обычного воина) до одной из иерархической вершины общества (герцога). Описание его борьбы за свое герцогство, которое считалось потерянным для человечества и было поглощено силами зла…
    Роман Злотников - Урожденный дворянин. Дилогия (2014) Fb2Роман Злотников - Урожденный дворянин. Дилогия (2014) Fb2
    Парень из другого мира попадает к нам, в серый и грязный мир, живущий «по понятиям». Парень очень быстро приспосабливается и начинает творить добро направо и налево, между делом вляпываясь в разные неприятности... По совершенно пустой проезжей части проспекта Строителей тащился дряхлый «бобик» – так в просторечие именуются автомобили патрульно-пост...
    Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)
    Девочка со странным именем Нелюба жила с бабушкой в провинциальном белорусском городке, жила в мире с Богом, людьми и природой. Шестнадцать лет назад оставила ее мать-одиночка Стефа, уехала в столицу искать свое женское счастье.
    Александр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнигаАлександр и Сергей Абрамовы - Рай без памяти (2014) аудиокнига
    В первом романе «Всадники ниоткуда» на Земле появляются загадочные розовые «облака», которые оказываются представителями внеземной цивилизации.
    Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)Осипов Валерий - Я ищу детство (Аудиокнига)
    Роман Валерия Осипова рассказывает о жизни москвичей. В центре романа - судьба большой, дружной рабочей семьи Кости и Клавы Сигалаевых, их шести дочерей.
    Амнуэль Павел; Леонидов Роман  - Суд (Аудиокнига)Амнуэль Павел; Леонидов Роман - Суд (Аудиокнига)
    Действие захватывающего детектива разворачивается в декорациях Древнего Египта во время царствования фараона Хафры.
    Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага-узурпатора, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. Константин решает взять в жены дочь убитого им короля, принцессу Литию.
    Роман Злотников, Андрей Николаев – Счастливчик Сандерс  (Аудиокнига)Роман Злотников, Андрей Николаев – Счастливчик Сандерс (Аудиокнига)
    Пять лет назад в подземельях на планете Хлайб спецагент Ричард Сандерс и его напарник Полубой вступили в схватку с опасным существом, принадлежащим к расе более развитой и могущественной, чем люди. Из той передряги Сандерс вышел с набором сверхчеловеческих способностей и уверенностью в том, что рано или поздно встреча с расой чудовищ ждет все обита...
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)
    В ряду крупных произведений Мамина-Сибиряка, отображающих жизнь капиталистического Урала («Приваловские миллионы», «Горное гнездо», «Золото», «Хлеб»), роман «Три конца» занимает видное место.
    Мэтью Грегори Льюис - Монах (1999) АудиокнигаМэтью Грегори Льюис - Монах (1999) Аудиокнига
    Аудиокнига по роману Грегори Льюиса "Монах". Написанный в жанре "романа тайн и ужасов", не смотря на всю свою жёсткость, если не сказать жестокость, "Монах" по праву является одним из самых ярких литературных произведений.
    Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
    …И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
    Мариенгоф Анатолий - Циники (Аудиокнига)Мариенгоф Анатолий - Циники (Аудиокнига)
    В 1928 году в берлинском издательстве «Петрополис» вышел роман «Циники», публикация которого принесла Мариенгофу массу неприятностей и за который он был подвергнут травле.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".


PravoHolding.ru » Электронные книги » Роман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига