15
окт 2014

Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)

Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)

Анна сидела, тупо уставившись на труп. Она совершенно ничего не понимала. Кто мог убить Пашку в ее квартире, ее кухонным ножом? Конечно, только она. Если даже сама Анна не находила более подходящей кандидатуры в подозреваемые, то что говорить о милиции?...

Но ведь Аня не убивала этого мерзавца, хотя сегодня она так была зла на Пашку, что просто пришибить его хотелось!.. Так, может, она его и прикончила в помрачении сознания? Но нет, Анна не сошла с ума и прекрасно все помнит. Когда она уходила за сигаретами, Павел был живехонек. А когда вернулась — он уже лежал без признаков жизни в луже собственной крови... Аню передернуло. И тут в ночи раздался оглушительный звонок в дверь…

Ранее повесть «Козел и бумажная капуста» выходила под названием «Чекнутая муза».

Название: Козел и бумажная капуста
Автор: Наталья Александрова
Жанр: детектив, повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Телегина Т.
Язык: Русский
Время звучания: 11:30:15
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44000 Hz, Mono
Размер: 473,98 Mb

Скачать аудиокнигу: Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста


Показов : 456

Похожие книги на Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)

    дю Морье Дафна - Козел отпущения (Аудиокнига)дю Морье Дафна - Козел отпущения (Аудиокнига)
    Роман английской писательницы Дафны Дю Морье "Козел отпущения" по праву считается одним из лучших ее произведений. Глубокий психологизм сочетается в нем с тонким лиризмом, а искусная интрига держит читателя в постоянном напряжении.
    Бумажная роза. Оригами (2015)Бумажная роза. Оригами (2015)
    Бумажная роза. Оригами - Все мы знаем, что роза – это королева цветов. Но, при этом, это еще и опасный цветок, ведь острые шипы вполне могут поколоть руки, и тогда все удовольствие от цветочного презента сойдет «на нет».
    Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)Мюссо Гийом. Бумажная девушка (Аудиокнига)
    Талантливый, успешный писатель Том Бойд переживает не лучшие времена - его бросила любимая девушка, он почти разорен, но главное - слова больше не хотят складываться в предложения, и ему кажется, что никогда в жизни он не напишет ни строчки.
    Наталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Любовь к трем ананасам (2013) Аудиокнига
    Три неунывающих подружки – Ира, Жанна и Катерина – оказались в сложной ситуации… Болезнь супруга Кати, профессора Валентина Петровича Кряквина, только что вернувшегося из Африки, – уже скверно. А тут еще Катя забыла, что нельзя открывать дверь незнакомцам, – и впустила в квартиру подозрительного доктора.
    Наталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) АудиокнигаНаталья Александрова - Табакерка Робеспьера (2013) Аудиокнига
    Унылая однообразная жизнь скромного администратора Вероники вдруг в одночасье коренным образом меняется. Девушку начинают преследовать бандиты, и все – из-за того, что в один прекрасный день сотрудники фотоателье поручили ей купить для шефа, Михаила Рубцова, подарок ко дню рождения.
    Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)Шоу Ирвин - Допустимые потери (Аудиокнига)
    В квартире Роджера Деймона, работника литературного агентства, возраст около 65 лет, раздался телефонный звонок. Звонивший мужчина назвался Заловски и приказал Деймону срочно выйти на улицу в указанное место, в противном случае тому может непоздоровиться...
    94 книг из серии Русский хит94 книг из серии Русский хит
    94 книг из серии Русский хит. Вам представлена серия книг с названием "Русский хит". Вошли в эту серию боевики, детективы, остросюжетные и любовные романы, которые завоевали большую популярность и принесли известность их писателям.
    Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)
    Кто сказал, что настоящие мужчины на дороге не валяются? Однажды на тропинке, ведущей к дому, Лида в грязной луже подобрала бесчувственного Максима. И вскоре вышла за него замуж.
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Батракова Наталья - Территория души (Аудиокнига)Батракова Наталья - Территория души (Аудиокнига)
    Константин Крылов, будучи весьма строгим начальником, ухитрился за короткое время некоторое количество раз уволить новенькую Анну Круглову. Эта юная женщина собственной непосредственностью и открытостью не раз ставила его в неудобное положение, а Крылов этого не обожал. Он вообще потребительски относился к дамам — после того, как жена ушла к его др...
    Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)
    Молодость, любовные игры юного сердца – как это увлекательно! Нелли Луговская постаралась продлить их на всю жизнь. И это ей удалось: годы идут, а она по-прежнему выглядит как цветок – хотя и поблекший, но прекрасный.
    Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)
    Медсестра Марина Стенич обладает сильными экстрасенсорными способностями. Но этот дар не приносит ей счастья: мужчины боятся женщины, которая видит их насквозь.
    Наталья Александрова / Тайна чертова камня (аудиокнига)Наталья Александрова / Тайна чертова камня (аудиокнига)
    В тихом поселке орудует маньяк? Невозможно... Однако милиция снова и снова обнаруживает тела людей, убитых одним и тем же способом. Почерк настолько яркий, что сомнений быть не может... Но как удается убийце совершать преступления практически на виду у окружающих - и бесследно исчезать? Где он скрывается? По какому принципу выбирает свои жертвы? На...
    Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)
    История петербургских интеллигентов, выехавших накануне Октябрьского переворота на дачи в Келломяки - нынешнее Комарово - и отсеченных от России неожиданно возникшей границей.
    Наталья Александрова - Собрание сочинений (195 книг) (2014) FB2Наталья Александрова - Собрание сочинений (195 книг) (2014) FB2
    Наталья Александрова - автор детективных романов. К ее перу относятся такие детективные серии, как серия "Детектив-любитель Надежда Лебедева", серия "Наследники Остапа Бендера", "Три подруги в поисках денег и счастья", "Приключения поручика Ордынцева" и внесерийные произведения. Но "Наталья Александрова" - это псевдоним, под которым пишет супружеск...
    Зинкэ Х., Сэлкудяну П., Штефэнеску Н. Современный румынский детектив. Сборн ...Зинкэ Х., Сэлкудяну П., Штефэнеску Н. Современный румынский детектив. Сборн ...
    В книгу включены произведения известных румынских писателей, работающих в детективном жанре.
    Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)Берсенева Анна - Мурка. Маруся Климова (Аудиокнига)
    Если тебя зовут Маруся Климова, то песню «Мурка» ты с детства знаешь наизусть. Все знакомые то и дело напоминают, что, согласно этой самой песенке, твое жизненное предназначение - простить любимого.
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Наталья Александрова - Собрание сочинений (219 книг) (1990-2014)Наталья Александрова - Собрание сочинений (219 книг) (1990-2014)
    "Наталья Александрова" - это псевдоним, под которым пишет супружеская пара Наталья и Александр Танковы.
    Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)
    Я сидела у старой мельницы, смотрела на огни в окнах домов. И представляла, как люди на кухне за столом пьют чай, болтают о пустяках. Чужой уютный мир… В моем была дорога в никуда и боязнь встретить прохожих. Мне двадцать пять лет, а за плечами целая жизнь. Долгая и безрадостная…
    Анна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнигаАнна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнига
    Надя Митрофанова была счастлива: наконец-то они с Димой решили обустроить семейное гнездышко. Просмотрев множество вариантов, она нашла просто идеальную квартиру.
    Инженер Графтио (1979)Инженер Графтио (1979)
    В ролях: Владимир Козел, Анатолий Папанов, Антонина Шуранова, Геннадий Егоров, Сергей Иванов, Юрий Каморный, Валерий Ольшанский, Виталий Баганов, Алексей Кожевников Режиссёр: Геннадий Казанский Об одном из пионеров отечественной гидроэнергетики, гидроинженере, авторе дерзких, фантастических проектов, участнике составления плана ГОЭЛРО, академике ...
    Пеннак Даниэль - Людоедское счастье (Аудиокнига)Пеннак Даниэль - Людоедское счастье (Аудиокнига)
    Это первый роман саги о профессиональном "козле отпущения" и брате огромного семейства Бенжамене Малоссене, написанной французским писателем Даниэлем Пеннаком.
    Русский хит. Серия в 80 томах (2007 – 2010) FB2, RTFРусский хит. Серия в 80 томах (2007 – 2010) FB2, RTF
    Русский хит - серия книг различных издательств, в которую вошли произведения российских авторов. Жанр книг совершенно разный - детективы, боевики, остросюжетные любовные романы. Единственно, что их объединяет - все они очень популярны. Представлено 80 томов серии, хотя многие в сборнике еще отсутствуют.
    Ключарева Наталья - Деревянное солнце (Аудиокнига)Ключарева Наталья - Деревянное солнце (Аудиокнига)
    «Деревянное солнце» — серия очерков о России совсем иной, чем мы, жители больших городов, привыкли ее видеть. Это — Россия не только маленьких городков и деревушек, глубинка, но, главное — Россия самородков, одиночек, энтузиастов, которые одним своим существованием, быть может, оправдывают существование всех остальных.
    Назаренко Анна - Тень нестабильности (2014) Fb2Назаренко Анна - Тень нестабильности (2014) Fb2
    Ведь знала же, что легкая работа за большие деньги – в девяти вариантах из десяти – подстава, – проклинала свою жадность и глупость наемница, пожалуй, сотый раз за вечер. – Но нет, считала, пронесет, считала, фортуна наконец повернулась лицом, а не как обычно... Вот сегодня мне очень повезет, если еще не поздно вылезти из этого болота, в которое са...
    Биркегор Миккель - Через мой труп (Аудиокнига)Биркегор Миккель - Через мой труп (Аудиокнига)
    Эта история началась с неожиданного телефонного звонка. Модному автору детективов Франку Фенсу позвонил знакомый полицейский...
    Джером Клапка Джером - Трое в одной лодке, не считая собаки (Аудиокнига)Джером Клапка Джером - Трое в одной лодке, не считая собаки (Аудиокнига)
    Широчайшую известность Джерому принесла комическая повесть "Трое в одной лодке, не считая собаки" (1889).
    Ключарева Наталья - Россия: общий вагон (Аудиокнига)Ключарева Наталья - Россия: общий вагон (Аудиокнига)
    Молодому писателю Наталье Ключаревой удалось в первом же романе самое сложное: не просто сочинить великолепную литературу, но стать голосом целой страны - со всей ее болью, слезами - растерзанной, пьяной, но и прекрасной, и сильной.
    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.


PravoHolding.ru » Электронные книги » Александрова Наталья - Козел и бумажная капуста (Аудиокнига)