13
окт 2014

Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2

Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2


Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.


Название: Татьяна Устинова рекомендует (19 книг)
Год: 2011-2014
Жанр: детектив
Издательство: Россия, Москва, Эксмо
Язык: Русский


Формат: FB2
Качество: eBook
Страниц: 19 х ~ 320
Размер: 17 МБ
Пароль на архив: Нет
Добавлена информация для восстановления: 5%


Скачать Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2


Показов : 802

Похожие книги на Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2

    Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)Татьяна Устинова рекомендует (23 книги) (2011-2015)
    Издательство «Эксмо» представляет новую детективную серию под общим грифом «Татьяна Устинова рекомендует». Татьяна Устинова, успевшая уже стать классиком современного отечественного детектива, стала куратором новой серии, поэтому в качестве представленных в ней романов сомневаться не приходится.
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Хроника гнусных времен (Аудиокнига)
    Кирилл никак не предполагал, что девушка в очках по имени Настя окажется ему настолько дорога и он, плюнув на поездку в Дублин, будет заниматься расследованием смерти ее бабушки! Настя не верит, что бабушка погибла, уронив в ванну фен. Кирилл, обследовав дом, согласен с ней.
    Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Варвара Лаптева, одинокая особа, жила не богато. Все, что бывает хорошее в жизни, проходит мимо нее. Непроходимой дурой считало ее начальство на работе, да и сама девушки уже с отчаяния махнула на себя рукой.
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
    Татьяна Устинова - Собрание сочинений (48 произведений) (2002-2014) FB2Татьяна Устинова - Собрание сочинений (48 произведений) (2002-2014) FB2
    Татьяна Витальевна Устинова — очень известная писательница у любителей детективного жанра. Этот жанр в наше время является одним из наиболее популярных и интересных, и новые книги Устиновой несомненно оживили коллекцию современной литературы.
    Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
    Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
    Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
    Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.
    Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Ковчег Марка (Аудиокнига)
    Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход «по Интернету». Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
    Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
    Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
    Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)Татьяна Устинова - Собрание сочинений (50 произведений) (2002-2015)
    Татьяна Витальевна Устинова (21 апреля 1968 года, Москва) - российская писательница, работающая в детективном жанре. Романы Татьяны Устиновой - эффектная смесь детектива и мелодрамы, тонкого юмора и психологизма, обыденности и красивой жизни.
    Татьяна Устинова - Запасной инстинкт (Аудиокнига)Татьяна Устинова - Запасной инстинкт (Аудиокнига)
    Арсений Троепольский признавал в жизни только одно - работу. Она была его пищей, его возлюбленной, его развлечением. Дизайнерская компьютерная фирма, которую он возглавлял, процветала. И вот внезапно гром грянул среди ясного неба. Убили зама, гения дизайна - Федора Грекова.
    Татьяна Устинова. Пороки и их поклонники (аудиокнига)Татьяна Устинова. Пороки и их поклонники (аудиокнига)
    Владимир Архипов спокойно жил в роскошном "холостяцком флэте" с верным мастифом и не собирался ничего менять в своей жизни. Все произошло помимо его воли. Умерла чудачка-соседка Лизавета и оставила ему в наследство квартиру и свою приемную "девочку-сиротку".
    Татьяна Устинова Собрание сочинений [51 книга] (2002-2015) FB2, RTF, MOBIТатьяна Устинова Собрание сочинений [51 книга] (2002-2015) FB2, RTF, MOBI
    Татьянa Витальевна Устинова (род. 21 апреля 1968 года, Москва) — российская писательница, работающая в детективном жанре. Родилась в семье инженеров, училась в английской спецшколе. Окончила факультет аэромеханики и летательной техники Московского физико-технического института. Получив диплом, стала работать на телевидении. Позже была приглашена в ...
    Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) Читает: Сергеев ИгорьУстинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) Читает: Сергеев Игорь
    Лиля Молчанова отправляется в Анадырь, на самый край земли. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом… На краю все по-другому – холодно и опасно, и Лиля, заранее оплакивая свою ужасную судьбу, вдруг попадает в неведомый и прекрасный мир, где люди живут по другим законам и правилам. ...
    Фотошопчик. Создание фотомонтажа и обработка цифровых фотографий / Устинова ...Фотошопчик. Создание фотомонтажа и обработка цифровых фотографий / Устинова ...
    С помощью данной книги вы достаточно быстро и легко освоитесь с работой в графическом редакторе Adobe Photoshop. Буквально с первых же шагов вы сможете получать реальные результаты. Достичь такого эффекта позволяет большое количество практических примеров, встречающихся в книге на каждом шагу, а также пошаговые инструкции по выполнению тех или иных...
    Павел Астахов - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2012)Павел Астахов - Собрание сочинений (7 книг) (2010-2012)
    Павел Астахов (род. 8 сентября 1966, Москва) — российский государственный деятель, адвокат, телеведущий, писатель. С 31 декабря 2009 года приостановил статус адвоката в связи с назначением на должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка.
    Устинова Т., Астахов П.  - Я - судья. Кредит доверчивости (Аудиокнига)Устинова Т., Астахов П. - Я - судья. Кредит доверчивости (Аудиокнига)
    Тема, затронутая в новом романе самой знаковой писательницы современности Татьяны Устиновой и самого известного адвоката Павла Астахова знакома многим не понаслышке.
    Устинова Татьяна - Гений пустого места (Аудиокнига)Устинова Татьяна - Гений пустого места (Аудиокнига)
    Их было четверо друзей-студентов и все тезки – Димы. Все жили в подмосковном научном городке, в советские годы именуемом «наукоградом». Двое из них ушли в бизнес, двое остались в науке. И вот одного из них, Дмитрия Кузьмина, убили во дворе дома, где жил другой Дима, его начальник Пилюгин. И того взяли под арест по подозрению в убийстве Кузьмина. Тр...
    Терапевт рекомендует. Зимние советы (2017) WEBRipТерапевт рекомендует. Зимние советы (2017) WEBRip
    Как поддерживать здоровый образ жизни в холодное время года? Спорт в разное время года - есть ли отличия в реакции организма?
    Татьяна Андрианова - Собрание сочинений (7 книг) (2008-2014)Татьяна Андрианова - Собрание сочинений (7 книг) (2008-2014)
    Татьяна Андрианова - российская писательница-фантастка. Издается «Альфа-книгой» в «Юмористической серии» и «В одном томе». Абсолютно правильно считает, что если ты ведьма, то тебя замуж никто не возьмет - ни Змей Горыныч, ни Кощей Бессмертный, ни Леший, ни даже Иванушка, хоть и дурак...
    Фантаверсум (20 книг) (2011-2014) FB2Фантаверсум (20 книг) (2011-2014) FB2
    Фантаверсум - это, собственно, не серия, а издательство, которое специализируется на фантастике и выпускает книги в сходном оформлении. Издательство старается выпускать только качественную фантастику. Книги делятся на серии, которых уже начато восемь. Но книг выпущено пока мало, поэтому здесь они все объединены
    Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2Легенда мирового детектива (8 книг) (2013-2014) FB2
    Легенда мирового детектива - серия новых книг известных зарубежных авторов боевика, детектива и триллера. Представлены: Фредерик Форсайт, Стивен Хантер, Ли Чайлд и другие авторы.
    Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (22 книги) (2010-2014)Татьяна Алюшина - Собрание сочинений (22 книги) (2010-2014)
    22 истории любви от российской писательницы Татьяны Алюшиной.
    Татьяна Бернгард - Гастрономические рецепты (2014)Татьяна Бернгард - Гастрономические рецепты (2014)
    Автоплюс в стремлении радовать своих клиентов находит все новые нестандартные решения.
    Татьяна Плотникова - Ремонт своими руками: От потолка до пола. 20 полезных  ...Татьяна Плотникова - Ремонт своими руками: От потолка до пола. 20 полезных ...
    Ремонт своими руками: От потолка до пола. 20 полезных уроков Что нужно знать современной женщине?
    Татьяна Замулина, Татьяна Молодцова - Картофель. Выращивание. Хранение и за ...Татьяна Замулина, Татьяна Молодцова - Картофель. Выращивание. Хранение и за ...
    Картофель - самая любимая и популярная культура в мире. Стабильные урожаи - дело трудоемкое. Эта книга расскажет как получить хороший урожай. Как правильно выбирать сорт для посадки, ухаживать за картофелем, хранить и т.д.
    Татьяна Замулина, Татьяна Молодцова - Огурцы. Выращивание. Хранение и загот ...Татьяна Замулина, Татьяна Молодцова - Огурцы. Выращивание. Хранение и загот ...
    Книги из серии "Секреты богатого урожая" предназначены для широкого круга садоводов и огородников. Мы собрали самый интересный и нужный материал, который поможет получить гораздо больший урожай с прежней площади.
    Детективы о женщине-цунами (61 книга) (2006-2013)Детективы о женщине-цунами (61 книга) (2006-2013)
    С 2006 по 2008 год серия называлась "Женщина-цунами", а с 2008 года, всё переиздав и чуть-чуть изменив обложку, Эксмо стало выпускать серию "Детективы о женщине-цунами", добавив, кроме Татьяны Луганцевой, книги Анны Ольховской, Влады Ольховской и Инны Балтийской.


PravoHolding.ru » Электронные книги » Татьяна Устинова рекомендует (19 книг) (2011-2014) FB2