03
сен 2014

Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)

Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)


Неизвестно, узнали бы мы когда-нибудь о существовании захолустного американского городка Липерс-Форк, если бы в 1851 году полковник Б.Б.Белл не построил в нём на высоком речном берегу особняк для своей невесты Мюзетты. Полковника спустя несколько лет застрелили северяне во время битвы при Франклине, а Мюзетта до конца жизни осталась в Липерс-Форке, носила чёрные платья, любила мужчин и умело предсказывала будущее.
Мюзетта родила Соланж, Соланж родила Шарлотту и Одетту, далее по списку – как в Библии. «Есть такие женщины, которые, почти как Иисус, одним прикосновением могут исцелять. – говорится в книге. – Мужчины, встретившие рассвет в постели жнщины из семейства Белл, обычно клянутся, будто заново родились».

Название: Последнее слово за мной
Автор: Уолл Паула
Жанр: зарубежная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 06:53:32
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 287.24 Mb

Скачать Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)


Показов : 282

Похожие книги на Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)

    Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)
    100 минут о Боге и Вере. Никакой религиозности. Человек и Бог, никаких посредников. Никаких плевел - только зерно.
    Джордан Белфорт - Волк с Уолл-стрит, Волк с Уолл-стрит 2. Охота на Волка (2 ...Джордан Белфорт - Волк с Уолл-стрит, Волк с Уолл-стрит 2. Охота на Волка (2 ...
    Автор этой книги - знаменитый делец с Уолл-стрит, биржевой брокер-махинатор, основатель одной из крупнейших финансовых "прачечных" конца XX века. Каждая страница его мемуаров так и дышит гламуром 1990-х: самые быстрые тачки, самые длинные яхты, самые роскошные женщины - и на все это проливается непрерывный дождь хрустящих денежных купюр.
    Джон Гришэм. Апелляция (Аудиокнига)Джон Гришэм. Апелляция (Аудиокнига)
    Миллиардер Карл Трюдо не раз успешно проворачивал крупные аферы на Уолл-стрит. Но сейчас ему предстоит почти невозможное — переиграть верховный суд штата Миссисипи. Против него — едва ли не все жители маленького городка, которых буквально травит принадлежащая ему химическая фабрика. Уже вынесен вердикт присяжных, заключивших, что именно Трюдо повин...
    Шатле Ноэль - Дама в синем (Аудиокнига)Шатле Ноэль - Дама в синем (Аудиокнига)
    Три женщины, три возраста, три переломных момента в жизни.
    Последнее Слово / The Last Remnant (RePack/RUS/2009)Последнее Слово / The Last Remnant (RePack/RUS/2009)
    The Last Remnant - ролевая игра, в которой вас ждет принципиально новая боевая система, благодаря которой вы сможете принять участие в крупномасштабных сражениях. Предыстория событий такова: тысячу лет назад люди вошли в контакт с Remnants - магическими представители давно ушедшей эры, которые постоянно поддерживали баланс в мире. Вскоре после того...
    Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?
    Высший интеллект, Бог  или другое слово. (аудиокнига)Высший интеллект, Бог или другое слово. (аудиокнига)
    Где то в глубине души мы ощущаем, что, что-то всё-таки есть над нами сверху. Что всё-таки не человек в этом мире последний этап развития мироздания. Но понять это или объяснить мы не можем, нам просто не дано. Нам вместе с Вами необходимо перешагнуть через очень трудный эмоциональный рубеж понимания высшего интеллекта.
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Обереги и заговоры как звуковое воздействие. (аудиокнига)Обереги и заговоры как звуковое воздействие. (аудиокнига)
    Русское слово это символ, выражающий образ. Мы, говорящие на русском языке, являемся носителями самого главного достояния человечества. В русском языке независимо от нас, заложена вся структура мироздания.
    Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)
    «Время убивать» - юридический триллер, первый роман американского автора Джона Гришэма, который он написал в 1989 году. Перед тем как быть опубликованным издательством Wynwood Press скромным тиражом в 5 тыс. экземпляров отвергался многими другими издательствами. Стал бестселлером уже после того, какими стали более поздние романы Гришэма: «Фирма», «...
    Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)Мария Ланг. Шелк и Бархат (Аудиокнига)
    Итак, события имеют место в сосредоточии моды и красоты, а именно – в ателье по пошиву женской одежды, где кипят настоящие страсти. Клиентки, портнихи, хозяйка ателье и модель, а так же окружающие их мужчины втянуты в этот бурный водоворот, и это не может не закончиться убийством.
    Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Женщины Древнего Рима почти ничего не сказали нам о себе - за них говорили мужчины. Даже любовные излияния элегических героинь изложены в стихах их возлюбленными!
    Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)
    Медсестра Марина Стенич обладает сильными экстрасенсорными способностями. Но этот дар не приносит ей счастья: мужчины боятся женщины, которая видит их насквозь.
    Уолл Стрит: Деньги не спят / Уолл-Стрит: Деньги не спят (2010)Уолл Стрит: Деньги не спят / Уолл-Стрит: Деньги не спят (2010)
    В ролях: Шайа ЛаБаф, Чарли Шин, Кэри Маллиган, Майкл Дуглас, Джош Бролин, Сьюзен Сарандон, Эли Уоллах, Оливер Стоун, Фрэнк Ланджелла, Натали Моралес Режиссёр: Оливер Стоун Гордон Гекко выходит из тюрьмы и, не теряя времени даром, начинает новый путь к господству в финансовом мире, который за время его отсидки стал еще более беспокойным и сумбурны...
    Шамир Исраэль - Страна сосны и оливы (Аудиокнига)Шамир Исраэль - Страна сосны и оливы (Аудиокнига)
    Первое издание этой книги, ставшее раритетным и культовым, вышло в 1987 году. Вскоре после выхода книги начались два процесса, изменившие Израиль. Вспыхнула интифада, восстание палестинцев против режима апартеида. Когда восстание не удалось подавить, власти начали «мирный процесс», который привел к созданию автономии на небольшой части территории с...
    Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Шагреневая кожа (Аудиокнига)
    Главный герой, молодой аристократ Рафаэль де Валантен, оставшись без единого су в кармане, решает свести счёты с жизнью.
    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн.
    Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Одна тень на двоих (Аудиокнига)
    Когда Данилов приехал домой, его жена уже умерла… Гаишник, задержавший Данилова на дороге, спас его от тюрьмы, создав неопровержимое алиби. Однако несчастья продолжали подстерегать архитектора.
    Межавторский Сборник – Последнее убежище. Метро 2033 (Аудиокнига)Межавторский Сборник – Последнее убежище. Метро 2033 (Аудиокнига)
    Двадцать первая книга "Вселенной Метро 2033". Двадцать один рассказ о людях пытающихся выжить после ядерного катаклизма. Как Убер попал в группу "Солнышко", и может ли молебен о здравии быть оплачен кровью? Чему учат наставники, и на кого охотятся снайперы 2033-го? Какова главная тайна Великой Библиотеки, и что лежит за порогом рая? Легко ли стат...
    Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)
    В биографической повести известного американского писателя Ирвинга Стоуна «Жажда жизни» (1934) увлекательно рассказывается о жизни и творчестве крупнейшего французского художника, голландца по происхождению, Винсента Ван Гога.
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Нападение на Уолл-стрит / Эпоха алчности (2013)Нападение на Уолл-стрит / Эпоха алчности (2013)
    "Нападение на Уолл-стрит" поведает нам историю про то как экономический кризис неистово повлиял на судьбы некоторых людей. Наш герой обычный Нью-Йоркский успешный офисный работник, непосредственно которого и коснулся кризис. Теперь он безработный и семью кормить не на что, поэтому взяв в руки ствол он решает найти виновных и отомстить...
    Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Гобсек (Аудиокнига)
    Одно из самых ярких произведений этой эпопеи – повесть «Гобсек», сцены из частной жизни ростовщика, гротескный портрет делателя денег из денег.
    Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)
    Бласко Ибаньес - выдающийся испанский писатель конца XIX - начала XX века. В мастерски написанных произведениях художник воссоздал картины, дающие представление о противоречиях жизни Испании того времени, о жестокостях и радостях бытия.
    Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)Оноре Бальзак. Тридцатилетняя женщина (Аудиокнига)
    Аудиокнига по роману великого французского писателя Оноре де Бальзака "Тридцатилетняя женщина". Изящное и нежное повествование, прославившее писателя, рассказывающее о высших проявлениях любви по соседству с примитивной супружеской жизнью.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)
    В ряду крупных произведений Мамина-Сибиряка, отображающих жизнь капиталистического Урала («Приваловские миллионы», «Горное гнездо», «Золото», «Хлеб»), роман «Три конца» занимает видное место.
    Романова Наталья - Дайте Кошке слово (Аудиокнига)Романова Наталья - Дайте Кошке слово (Аудиокнига)
    Книга «Дайте кошке слово» состоит из рассказов и повестей, написанных в разное время и в разном жанре, однако она едина по мысли и композиционно. Через всю книгу проходит образ героини, довольно рано нашедшей свое призвание, которое она сумела пронести через всю жизнь.
    Как найти слово или фразу на странице сайта? (2010) SATRipКак найти слово или фразу на странице сайта? (2010) SATRip
    Бывают ситуации, когда на интернет странице находится огромное количество текста, а вам нужно найти только конкретное место. При этом вы знаете то, что ищете.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".


PravoHolding.ru » Электронные книги » Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)