08
июл 2014

Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)

 Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)

Новый проект Сергея Лукьяненко «Дозоры». Это в некотором роде продолжение старых «Дозоров», но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
Книги нового цикла расскажут о том, как начиналась история Ночного и Дневного Дозоров. И что противоборство Светлых и Темных происходит не только в России…

СССР, Сибирь, 1972-й год. Отделения Дозоров противоборствуют в крупных областных городах, но как контролировать тысячи километров безбрежной тайги? Здесь, в глухих дебрях, среди вековых кедров притаилось Зло, непостижимое человеческим разумом.
В этих диких краях с неведомыми силами договариваются шаманы. Таков закон, и здесь не самое лучшее место, чтобы основать отделение Ночного Дозора.
Но выбирать не приходится. Деревенский участковый милиционер берется за дело…

Цикл «Дозоры»:

Ночной Дозор (1998)
Дневной Дозор (2000)
Сумеречный Дозор (2003)
Последний Дозор (2005)
Новый Дозор (2012)
Шестой Дозор, не окончено
+ Произведения других авторов
Лик Черной Пальмиры (2003)
Иной среди Иных (2004)
Корона (2004)
+ Межавторский цикл
Школьный Надзор (2013)
Печать Сумрака (2014)
Участковый (2014)


Название: Дозоры 3. Участковый
Автор: Сергей Лукьяненко, Алекс Клемешье
Жанр: городское фэнтези
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Валерий Смекалов
Язык: Русский
Время звучания: 17:23:06
Формат | Качество: MP3, 64 Kbit/s, 44000 Гц
Размер: 438,53 Mb

Скачать Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)



Показов : 819

Похожие книги на Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)

    Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)Сергей Лукьяненко - Проект Дозоры (7 книг) (2014-2015)
    В новом 2014 году редакция "Neoclassic" запускает новый проект Сергея Лукьяненко "Дозоры". Это в некотором роде продолжение старых "Дозоров", но здесь Лукьяненко выступает уже в качестве соавтора, а в некоторых книгах просто как автор идеи.
    Полная серия Ночной и Дневной ДозорыПолная серия Ночной и Дневной Дозоры
    Полная серия «Ночной и Дневной Дозоры» позволяет погрузиться в мир любимых героев… В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц… Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака, который вернулся в наш мир, чтобы разрушит...
    Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)Сергей Лукьяненко - Шестой Дозор (2014)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! ШЕСТОЙ ДОЗОР - логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Черная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTFЧерная серия (танковая щель). Серия в 60 томах (2004 – 2012) FB2, RTF
    Черная серия (танковая щель) - серия издательства АСТ, которая задумывалась, как вариант выпуска цикла "Дозоры" Лукьяненко. Позже решили сделать эту серию индивидуальной серией Лукьяненко, позднее, из серии "Звездный лабиринт", выделили Леонида Каганова и Евгения Лукина и выпустили их в этой же серии. Еще позже в серию вставили книги Марии Семёново...
    Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2Лукьяненко Сергей - Дозоры. Печать Сумрака (2014) Fb2
    Самое обидное, что Алексей весь вечер поступал правильно. Он допоздна задержался на работе, исправляя ошибки сослуживца-раздолбая. Оставив кабинет последним и проехав полгорода, Алексей не оставил автомашину у подъезда, как большинство несознательных жителей. Нет, он добросовестно поставил ее на стоянку, обрекая себя на лишние пять минут ходьбы. И ...
    Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор  (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига)
    Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний ш...
    Night Watch / Ночной дозор (2005/RUS/RePack)Night Watch / Ночной дозор (2005/RUS/RePack)
    Игра Ночной Дозор - для всех поклонников книг Лукьяненко. Это тактическая ролевая игра, с интересным сюжетом, создана на популярном движке TRPG Silent Storm. Теперь Вы можете встать на сторону Светлых сил и начать борьбу с Тьмой! В ходе игры выбранный Вами персонаж будет постоянно совершенствовать свои магические навыки,узнавать и учить разные новы...
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    - Библиотека фантастики (60 книг) (2003-2010)- Библиотека фантастики (60 книг) (2003-2010)
    «Библиотека фантастики» – одна из трёх серий крупноформатных омнибусов издательства «АСТ, выходившая с 2003 по 2010 годы. В отличие от строгой «Библиотеки мировой фантастики» книги в «БФ» были ярко оформлены, с двумя иллюстрациями на обложке — центральной и фоновой.
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?

PravoHolding.ru » Электронные книги » Лукьяненко Сергей, Клемешье Алекс. Дозоры 3. Участковый (Аудиокнига)