AliExpress: новогодняя скидка до 70% на все!
Aliexpress WW
20
апр 2014

Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)

Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)

Куда только не забрасывала страсть к путешествиям очаровательную и независимую женщину-фотографа Одри и мужественного писателя-исследователя Чарльза!

Им, глубоко любившим друг друга, но идущим по жизни разными путями, приходилось довольствоваться лишь краткими, мучительно-радостными встречами — то в изысканной Венеции, то в далеком Пекине, то в экзотическом Каире. Однако с каждой новой встречей любовь Одри и Чарльза разгоралась все сильнее, и все яснее понимали они, что для них счастье быть вместе — важнее всего. Даже жажды странствий.

Название: Жажда странствий
Автор: Даниэла Стил
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 15:24:58
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 575.68 MB

Скачать аудиокнигу: Стил Даниэла - Жажда странствий



Показов : 528

Похожие книги на Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)

    Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
    Даниэла Стил. Дом (Аудиокнига)Даниэла Стил. Дом (Аудиокнига)
    Осуществить мечту...Рискнуть всем - и совершить безумный поступок... Совсем недавно преуспевающий юрист Сара Андерсон не решилась бы на такое. Она ценила собственную карьеру, а личная жизнь...
    Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)Даниэла Стил. Призрак тайны (Аудиокнига)
    От молодого преуспевающего архитектора Чарли Уотерстоуна после десяти лет счастливого супружества уходит жена. В один миг рухнуло его счастье, его карьера…
    Даниэла Стил - Дар (аудиокнига)Даниэла Стил - Дар (аудиокнига)
    Роман, невозможно читать не переживая. В сюжете пойдет разговор о благополучной и счастливая семье. Казалось, что ничто не должно стать помехой незамысловатому человеческому счастью. Но однажды, совершенно внезапно маленькая дочь Энни умирает.
    Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)Стоун Ирвинг Ирвинг - Жажда жизни (Аудиокнига)
    В биографической повести известного американского писателя Ирвинга Стоуна «Жажда жизни» (1934) увлекательно рассказывается о жизни и творчестве крупнейшего французского художника, голландца по происхождению, Винсента Ван Гога.
    Даниэла Стил - Собрание сочинений [92 книги] (1973-2013) FB2Даниэла Стил - Собрание сочинений [92 книги] (1973-2013) FB2
    Даниэла Фернанда Доминика Шулейн-Стил родилась и выросла в семье предпринимателя Джона Шулейн-Стил и дочери португальского дипломата Нормы де Камара Стон-Рейс. Детство Даниэла провела во Франции с родителями. Она часто бывала на званных обедах и приемах, что позволило ей узнать мир богатых и знаменитых изнутри. Ее родители развелись, когда девочке ...
    Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)
    Я сидела у старой мельницы, смотрела на огни в окнах домов. И представляла, как люди на кухне за столом пьют чай, болтают о пустяках. Чужой уютный мир… В моем была дорога в никуда и боязнь встретить прохожих. Мне двадцать пять лет, а за плечами целая жизнь. Долгая и безрадостная…
    Даниела Стил. Сборник произведений в 62 книгах (1980 – 2007) FB2, RTFДаниела Стил. Сборник произведений в 62 книгах (1980 – 2007) FB2, RTF
    Даниела Стил - американская писательница, работающая в жанре любовного романа. На ниве литературы Стил дебютировала в 1980 году и сейчас суммарный тираж ее произведений превышает 125 миллионов экземпляров. Даниэла Стил - настоящий литературный феномен: критики ее не очень жалуют, но тираж ее книг говорит сам за себя. В сборнике представлено 62 книг...
    Овчинников Всеволод - Калейдоскоп жизни (Аудиокнига)Овчинников Всеволод - Калейдоскоп жизни (Аудиокнига)
    В этой книге откровений бывалого журналиста – более ста двадцати драматических, экзотических и комических эпизодов личной судьбы, собранных за полвека странствий по свету и размышлений об увиденном. Автор выжил в блокадном Ленинграде, едва не был расстрелян жителями глухого китайского села, принявшими его за диверсанта.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..

PravoHolding.ru » Электронные книги » Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)

AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Загрузка...