31
мар 2014

Роман Злотников - Урожденный дворянин. Дилогия (2014) Fb2

Роман Злотников - Урожденный дворянин. Дилогия (2014) Fb2


Парень из другого мира попадает к нам, в серый и грязный мир, живущий «по понятиям». Парень очень быстро приспосабливается и начинает творить добро направо и налево, между делом вляпываясь в разные неприятности... По совершенно пустой проезжей части проспекта Строителей тащился дряхлый «бобик» – так в просторечие именуются автомобили патрульно-постовой службы милиции. И тарахтенье доживающего свой век двигателя, схожее на старческий неровный храп, совершенно гармонично вписывалось в уютную тишину этой ночи...

Название: Урожденный дворянин. Дилогия
Авторы: Роман Злотников, Антон Корнилов
ISBN: 978-5-17-077472-2, 978-5-17-081542-5
Издательство: ACT
Год издания: 2013-2014
Страниц: 766
Язык: русский
Формат: FB2
Размер: 10,86 mb

Скачать книгу Роман Злотников - Урожденный дворянин. Дилогия (2014) Fb2


Показов : 717

Похожие книги на Роман Злотников - Урожденный дворянин. Дилогия (2014) Fb2

    Роман Злотников, Антон Корнилов - Урожденный дворянин (3 книги) (2013-2014)Роман Злотников, Антон Корнилов - Урожденный дворянин (3 книги) (2013-2014)
    Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он - урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире.
    Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)Злотников Роман - Собрание сочинений (90 книг)
    Родился 13 мая 1963 года в городе Сарове (тогда он назывался Арзамас-16). В г. Обнинск переехал в 1966 году. В 1980 году окончил среднюю школу и в этом же году поступил в Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР.
    Злотников Роман - Землянин. Трилогия (2014) Fb2Злотников Роман - Землянин. Трилогия (2014) Fb2
    Язык Николай изучил достаточно скоро. Ну не весь, разумеется, но запомнить сотни три слов, благодаря которым он сумел начать совершенно связно общаться с дюжиной личностей, ошивавшихся в радиусе километра от той горы мусора, на которой он очнулся, смог дней за двадцать. Как и несложные правила сигарийского, явно испытавшего на себе упрощающее возде...
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2
    С 1998 года пишет фантастические книги, дебютировав космической оперой «Шпаги над звёздами». Прославился как мастер фантастического боевика. К 2011 году книги Злотникова изданы суммарным тиражом более 4 миллионов экземпляров[3], за что в этом же году ему присвоено звание «Фантаст года». Большая часть книг издана издательством «Армада» («Альфа-книга...
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)
    Тайны митрополита - Школьный историк Николай Булыцкий в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского под силу еще и...
    Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага-узурпатора, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. Константин решает взять в жены дочь убитого им короля, принцессу Литию.
    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.

PravoHolding.ru » Электронные книги » Роман Злотников - Урожденный дворянин. Дилогия (2014) Fb2