27
янв 2014

Роман Злотников – Прыжок. РУИГАТ 2 (Аудиокнига)

 Роман Злотников – Прыжок. РУИГАТ 2 (Аудиокнига)


Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли.
Старший лейтенант НКВД. Майор СС. Мастер-сержант морской пехоты США. Японский адмирал, лично разработавший план нападения на Перл-Харбор. Враги в прежней жизни. Соратники поневоле. Друзья по зову сердца. Четыре земных воина, перед которыми стоит небывалая задача: снова научить цивилизацию, тысячи лет назад добровольно отринувшую любое проявление насилия, сражаться и побеждать….

Название: Прыжок
Автор: Роман Злотников
Жанр: боевая фантастика
Издательство: Творческая группа «СамИздат»
Год выпуска: 2014
Формат|Качество: MP3/ 192 kbps, 44.1kHz
Читает: Дмитрий Хазанович (Дим Димыч)
Время звучания: 08:56:43
Язык: русский
Размер файлов: 774.92 Mb (+5% на восстановление)

Скачать Аудиокнигу : « Роман Злотников – Прыжок. РУИГАТ 2»


Показов : 607

Похожие книги на Роман Злотников – Прыжок. РУИГАТ 2 (Аудиокнига)

    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)Роман Злотников – Последний рейд (Аудиокнига)
    Благородный дон Ив Счастливчик, мистер Корн, аббат Ноэль, Черный Ярл - Вечный меняет имена на протяжении полутора веков, пока длится космическая экспансия "могущественных", представителей поливидовой цивилизации, покоряющей расы и народы на своем пути. И все чаще он задумывается о том, что победить в этой войне невозможно…
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)Роман Злотников, Андрей Николаев – Правило русского спецназа (Аудиокнига)
    Действия появившейся на окраине освоенных миров пиратской республики, декларирующей совершенную справедливость, заставляют разведку Российской империи предположить, что за спиной пирата Александра и его товарищей стоят силы, угрожающие всему человечеству. Касьян Полубой с группой спецназа «Бешеные медведи» получают приказ нейтрализовать эту угрозу ...
    Роман Злотников, Андрей Николаев – Счастливчик Сандерс  (Аудиокнига)Роман Злотников, Андрей Николаев – Счастливчик Сандерс (Аудиокнига)
    Пять лет назад в подземельях на планете Хлайб спецагент Ричард Сандерс и его напарник Полубой вступили в схватку с опасным существом, принадлежащим к расе более развитой и могущественной, чем люди. Из той передряги Сандерс вышел с набором сверхчеловеческих способностей и уверенностью в том, что рано или поздно встреча с расой чудовищ ждет все обита...
    Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как Человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть...
    Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Манёвры неудачников. Вселенная неудачнико ...Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Манёвры неудачников. Вселенная неудачнико ...
    После спасения Новой Колумбии от завоевавших планету скаари, Алекс, по предложению Асада летит в сектор калифата, и фактически становится дезертиром покинув армию Альянса. Впоследствии смерти отца, Асад становится калифом, но боясь смерти, от рук заговорщиков уговаривает Алекса стать его приёмным сыном и взять на себя долю опасности… По сговоренно...
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Роман Злотников – Арвендейл (Аудиокнига)Роман Злотников – Арвендейл (Аудиокнига)
    Как и в любом другом произведении данного автора — это история о восхождении главного героя, обладающего способностями, которые не доступны другим лицам, из низов (обычного воина) до одной из иерархической вершины общества (герцога). Описание его борьбы за свое герцогство, которое считалось потерянным для человечества и было поглощено силами зла…
    Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников  (Аудиокнига)Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Вселенная неудачников (Аудиокнига)
    Безработный журналист нанимается переводчиком к «новому русскому», едущему в Белиз на встречу со старым знакомым. В Белизе его принимают за агента ФСБ — в городе уже находятся агенты практически всех разведок мира. Все они привлечены странными явлениями в местных джунглях. Хотя неоднократные экспедиции ничего не нашли. Главный герой соглашается на ...

PravoHolding.ru » Электронные книги » Роман Злотников – Прыжок. РУИГАТ 2 (Аудиокнига)