30
авг 2013

Татьяна Тюрина. Голос среди пуль (2013) FB2

Татьяна Тюрина. Голос среди пуль (2013) FB2


По всей вероятности, в первый раз в жизни. Эрик молился. Перед его глазами всё ещё стояло лицо Фурии, когда она скрылась буквально через несколько секунд после того, как донесся сигнал о победе и окончании игры. Он знал, что её выдернули из виртуальности, он также быть в курсе, что она находится в смертельной опасности. То, что девушка может быть уже мертва, Эрик наотрез отказывался принимать. Сейчас, когда игра закончена, их ничто не остановит.

Название: Голос среди пуль
Автор: Татьяна Тюрина
Издательство: самиздат
Год издания: 2013
Страниц: 358
Язык: русский
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,92 Mb

Скачать книгу Татьяна Тюрина. Голос среди пуль (2013) FB2


Показов : 525

Похожие книги на Татьяна Тюрина. Голос среди пуль (2013) FB2

    Голос (1982)Голос (1982)
    В ролях: Леонид Филатов, Георгий Калатозишвили, Елизавета Никищихина, Всеволод Шиловский, Сергей Бехтерев, Петр Шелохонов, Василий Бочкарев, Татьяна Кравченко, Елена Сафонова, Татьяна Панкова Режиссёр: Илья Авербах Фильм снят, идёт процесс озвучивания. Исполнительница главной роли Юля Мартынова неизлечимо больна и ложится в больниц...
    Как научиться слушать свой внутренний голос (2012) DVDRipКак научиться слушать свой внутренний голос (2012) DVDRip
    Вы хотите научиться слышать свой внутренний голос, свою интуицию? Скорее всего, да. Но это трудно сделать, когда в голове все время бегут какие-то мысли, вы с кем-то препираетесь или кому-то что то доказываете?
    Выбор пуль для пневматического оружия (2013) DVDRipВыбор пуль для пневматического оружия (2013) DVDRip
    В любом охотничьем магазине представлено как минимум десяток наименований различных пуль. Сориентироваться в этом многообразии вам поможет это учебное видео.
    Татьяна Устинова - Запасной инстинкт (Аудиокнига)Татьяна Устинова - Запасной инстинкт (Аудиокнига)
    Арсений Троепольский признавал в жизни только одно - работу. Она была его пищей, его возлюбленной, его развлечением. Дизайнерская компьютерная фирма, которую он возглавлял, процветала. И вот внезапно гром грянул среди ясного неба. Убили зама, гения дизайна - Федора Грекова.
    Татьяна Замулина, Татьяна Молодцова - Земляника садовая. Выращивание. Хране ...Татьяна Замулина, Татьяна Молодцова - Земляника садовая. Выращивание. Хране ...
    Среди садоводов часто возникают споры по поводу того, как правильно называть крупноплодную землянику: клубникой, викторией, или все-таки - земляникой. Прочитав эту книгу, вы узнаете как выращивать, подкармливать землянику. Каким целебными свойствами она обладает.
    Шесть пуль / 6 Bullets (2012/DVDRip/ENG)Шесть пуль / 6 Bullets (2012/DVDRip/ENG)
    Фильм расскажет о бывшем наёмнике, занимавшимся розыском пропавших детей, которому предстоит отыскать дочь бывшего бойца смешанных единоборств.
    Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
    Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…
    Как сделать голос красивым и сексуальным (2012) DVDRipКак сделать голос красивым и сексуальным (2012) DVDRip
    Только пять процентов людей от природы имеют красивый и приятный голос. Но вы тоже можете поработать над своим голосом и сделать его более красивым.
    Шабловский Олег - Никто, кроме нас (2013) FB2Шабловский Олег - Никто, кроме нас (2013) FB2
    Андрей припомнил, как сюда попал. Припомнил ночную сырую от дождя дорогу, тускло поблескивающую в свете фар, хриплый голос Высоцкого из динамиков автомагнитолы в полутемном салоне старого «Фольксвагена», метнувшуюся под колеса человеческую фигуру, сильный скрип тормозов, сильный удар, темнота и боль. Далее были туннели, яркий свет, и голос, оглушит...
    Ирина Шевченко. Наследники легенд (2013) FB2Ирина Шевченко. Наследники легенд (2013) FB2
    Нелегко найти свое место в мире. Особенно, если знаешь, что одного мира тебе не достаточно. Времена Хранителей уходит, Гвейн знал наверное наверняка. Не завтра, не через год и не через десять, но очень скоро в них уже не будет необходимости. Может быть, другой дракон, сказал бы, что их лишат власти, но Хранящий Слово думал по другому: их избавят от...

PravoHolding.ru » Электронные книги » Татьяна Тюрина. Голос среди пуль (2013) FB2